2084

Останкинские пельмени4

Какой я извиняюсь пидор маркетолог пришел к вам на завод и изменил рецептуру? Вы и до этого то были не элитные нифига, но свой вкус был. Вполне съедобный. А сейчас оставшиеся 2 пачки хочется засунуть в жопу этому "гению".
Сам больше не куплю и другим не советую.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я из-за вас объездил чуть-ли не десяток магазинов. Искал именно пельмени, не нашёл. Как-будто более пронырливые пикабушники скупили. Взял вот эти хинкали.

Извините меня, восхищаться этим продуктом, лишний раз подчеркивает моё мнение, что любит наш народ, как в песне у Шнурова.

Мясо вроде много, если бы это был пельмень, для хинкали мало. Тесто толщиной с танковую броню. Ни чуть крупнее, а как три пельменины получается. В итоге начинка вроде съедобная, но поделенная на количество теста, просто фигня получается.

Да, навернул тарелочку с укропчиком и сливочным маслицем, но блин. Не рекомендуйте такое больше. Можно сделать скидку только на цену по акции.

раскрыть ветку (1)
1

Суммируя все комменты, нет у нас ни нормальных пельменей, ни хинкали, ни мантов. Надо опять, как в детстве, на ручную лепку переходить))

2

Это те самые изделия из опилок вместо муки и рубленой собаки в будке вместо мяса за 19 рублей / кг в 2000м году?

Я всё думал, кто этот кал покупает, ведь это жрать невозможно, да и просто опасно. А бедные люди лучше возьмут на эти деньги два кило картохи и молока. Как я.

А, оказалось, у них есть свой вкус. Вот оно чо.

раскрыть ветку (1)
0

На вкус и цвет товарищей нет. Мне вполне заходили, делать самому это муторно и долго, а так, как быстрый перекус, норм, но даже при моём не притизательном вкусе, это стало совсем - ппц!

7
Я тоже долго не мог понять почему ТС себя пидором считает.
раскрыть ветку (1)
0

Ооо, останкинские подъехали))

1

Я тебе могу сделать пельмени из сои, которые видели свиной и говяжий фарш на картинке, добавлю туда глутамата калия, ты будешь их есть и хвалить, потому что я твои рецепторы обманул.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так останкинские и обманывали мои рецепторы, я понимал, что так гавно не мясо, но сосочки на языке реагировали - норм, так они похоже и глутамат калия от туда изъяли.))

0

Эти пельмени были говном еще в СССР.

раскрыть ветку (1)
0

В СССР я их что-то не помню. В СССР мы обычно в ручную лепили.

показать ответы