Фон: Атеросклероз БЦА. Сахарный диабет 2 типа, лёгкой степени, ст. компенсации.
Осл.: СН 1ст. (2 функциональный класс по NYHA).
В принципе, все читаемо
Вам самим потом легко разобрать то, что нарисовали? )
Напомнило анекдот. Не про почерк, но близко
Приходит девушка устраиваться на работу.
- Я работаю на компьютере и печатаю 1200 ударов в минуту.
Все сотрудники в изумлении:
- Какая скорость!!!
А потом тихонько в сторону добавляет:
- Но такая ерунда получается!
Деж. реаниматолог
состояние ср. тяжести
В сознании (2 слова не разобрал)
выраженные когнитивные...
В принципе разобрать можно, но сложно.
еще интересно то, что это вклейка (дата и время в углу спрятались). И явно первая. Состояние средней тяжести и афазия без указания на любые травмы - вероятно первые сутки инсульта
Блять, читал и охуевал...с того, что почерк этот ебучий понимаю... (патологоанатом, заебался писать выписки из кривописных историй)
Большинство врачей имеют в диагнозах настолько ограниченный запас слов, что эллочка-людоедка отдыхает. А так как работа обязывает их писать их постоянно - стараются сэкономить время и усилия.
Нет, ну что Вы! Какие шутки! Ща, ебану атропина и буду голым по машинам во дворе прыгать.
Деж. Реаниматолог.
Состояние ср тяжести. В сознание моторная афазия. Выраженные когнитивные нарушения. Ночь провел относительно спокойно. Периодически психомоторит. Дыхание самостоятельное, везикулярное, хрипов нет. Чдд 16 Spo2 94 чсс 80 ад 150/90 живот спокойный. Лечение согласовано. Назначено
(реаниматолог знакомый прочитал без запинки и сказал, что отличный почерк, чо ныть-то)
Распечатал Ваш пост, купил по нему несколько рецептурных аптечных препаратов. Спасибо, ТС, знатно сегодня упорюсь.
Распечатал Ваш пост, купил по нему несколько рецептурных аптечных препаратов. Спасибо, ТС, знатно сегодня упорюсь.
деж реаниматолог
состояние средней тяжести
в сознании моторная
....
выраженные
когнитивные
нарушения
ночь провел
согласно ....
да, это жоско
Да я, признаться, вообще инженер. У меня просто клиенты и не такие шифрограммы приносят. Иногда даже с картинками.

Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).