910

Осколок №11

Эти "осколки" – мои воспоминания, прошедшие сквозь душу. Заглядывая в этот ролик, вы, как и я, окунетесь в прошлое, переживая каждый момент заново.

Моя первая работа – это шаг, чтобы понять свои возможности и увидеть, на что я способен.

Смотрите здесь, другие соц сети пока не прикладываю

Наши 90-е

5.9K постов22.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

В первый раз посмотрел - не понял. Во второй - тоже. Да и в третий. Раз пять пересматривал, пытаясь понять посыл ролика, так и не смог.

И только потом дошло, что раз за разом пересматриваю, а в голове раздаётся звук работы двигателя ушатаного ПАЗика, скрежет коробки на переключениях, скрежет всего и вся на кочках, в носу, как будто, вот-вот начнёт чесаться от пыли, а кожу согреет тёплым летним предзакатным лучом. Это так и должно работать, да?....

раскрыть ветку (6)
3
Вы тоже услышали это, да?)
К сожалению, слишком сильно заглушил звук коробки пазика, когда он переключается с ревом)
раскрыть ветку (2)
2

Эммм.... Я услышал, вот только смотрел без звука.... Доктор, это нормально?... ))

раскрыть ветку (1)
4
Нормально.
*ушёл плакать в шкаф.
1

Посмотрите ещё раз, если хотите в эту поездку добавить кота.

раскрыть ветку (2)
1

Стоп.... а как это работает? Я же в первые разы смотрел на спинку того сиденья... Кота не видел... Мне это... уже в дурку пора?....

раскрыть ветку (1)
0

🤣магия)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку