Оскар и пощечина

Астанавитесь! Больше нет сил терпеть похвалы от дегенератов в сторону Уилла и его быдлянского поступка. Цензура юмора - худшее, что может сделать человечество для своего развития, и лучшее - для повышения популяции глупого неотесанного стада. Не буду объяснять, что шутить можно (и нужно!) вообще обо всем (привет и спасибо Джимми Карру, Рики Джервейсу и многим другим) ибо этот спор будет напоминать бой с религиозными фанатиками, но, БЛЯДЬ, посмотрите фильм "Солдат Джейн." Там речь о бесконечно сильной женщине, которая проходит огонь, воду и медные трубы, которая не сдаётся, не смотря ни на что, к тому же, она красива и сексуальна, и именно с ней в шутке сравнил ее Крис, она должна была воспринять это как комплимент и поддержку (мог бы еще попытаться объяснить на сколько было бы для простых людей, подверженных этой болезни, лучше, если бы она посмеялась и с такой цены, как Оскар, уделила бы ей пару минут, может заикнулась о фонде и прочее, но это уже слишком сложные дебри), но она, как и Уилл тоже небольшого ума (а перед этим еще и сказал, что я люблю тебя Джада).
Как было бы замечательно, если бы люди, хоть, сука, иногда, открывали свои рты, немного почитав по теме, и подумав, ну или не открывали вообще, для многих тоже отличный вариант.
Интересно, а если он бы он пошутил о ней, сравнив с Эллен Рипли, которая олицетворяет собой мать, деву, защитницу и до сих пор является одним из лучших женских образов в кино, она бы тоже так отреагировала, а вы?

Оскар и пощечина

P.S. Я уверен, что ни один минусатор
даже не попытался прочитать текст и вдуматься в него. Он за шутку против тяжёлой (рак, СПИД и т.д. отдыхают) болезни - значит мудак, на фиг пытаться понять или услышать, это вот и есть самое страшное. А половина вообще пишет о другом, видимо, даже не удосужившись ознакомиться со всем текстом. Меня реально печаль берет за то, на сколько у нас твердолобый и глупый народ стал( Все-таки, интернет в большей своей мере - зло. Теперь каждый с IQ меньше 110 (это еще хорошо),может сказать свое мнение,найти десятки тысяч откликов от таких же австралопитеков и считать себя гением,гнобя остальные речи и мысли. Культура отмена во всей красе, которую так тут не любят. Ой, погодите, это же ведь совсем другое? И смешно, но больше грустно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Астанавитесь! Нет сил больше смотреть, как вы на полном серьёзе обсуждаете эту дешёвую постанову. Я искренне не понимаю, почему никто не видит, что Уилл даже блять не дотянулся до лица этого ведущего - потому что и не собирался, и что ракурс и зум были подобраны таким образом, чтобы замаскировать это на видео? Вы что блять все, идиоты?

раскрыть ветку (1)
0
Еще один) Я о реакции публики. Как же тяжело с людьми, которые видят только то, что хотят.
2

Все-таки есть разница между частным выступлением какого-то комика, на которого идут те, кто готовы к определенному юмору, и публичным выступлением на фестивале-солянке, на котором присутствуют разные люди. Но, честно говоря, в Солдате Джейн тетенька-то очень крутая. И несмотря на грубость шутки сравнение с ней это скорее комплимент. Короче, вполне можно было спустить на тормозах или сделать жест ткнув пальцем в Криса Рока и проведя себе по шее, мол, капец тебе. Все бы поржали и всё. То есть реакцию ты показал и этого достаточно. Повторюсь, при этом сам Смит себе такое позволял.

А насчет стандартов и прочего это давняя история. Как вот можно сочетать две вещи: желание жить как в "энтих ваших европах по законам" и в тоже самое время элементарное "манал я ваши правила, ездил как хочу, еси чо дам взятку, чтобы меня не накуканили" (и иные варианты коррупции). Так легко, основное свойство большой части наших граждан это "чтобы оно само как-то стало хорошо без усилий с моей стороны, а я буду жить как мне удобнее". То есть прекрасная страна с торжеством закона, социалкой, законопослушными людьми видимо как-то сама должна внезапно построиться вокруг любимого меня :))) А оно так не работает. Либо ты участник этого процесса, либо он не состоится. В конце концов люди, которые берут взятки на дорогах, требуют бабок за качественный наркоз, подписывают за мзду документы в кадастровой палате это, вот новость-то, такие же люди нашей страны, парам-парам-пам фьють!

Так и тут. С одной стороны всех бомбит на тему рукоприкладства или что кто-то кому-то сделал замечание, а его толпой в метро отпинали, с другой стороны чувак, который поржал и втащил сразу становится героем. То, что одинаковые вещи вызывают разную реакцию говорит о многом :)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за Ваше мнение, рад что появились в моем посте, именно об этом и шла речь.
П.С. А еще недавно здесь же все так смеялись с шуток Рики (которого я очень люблю, кстати) на церемонии глобуса, в том числе над алкоголизмом (видимо, не такая страшная болезнь), изнасилованиями и доведением до самоубийства, и никто не сказал, что шутки были неуместны, хотя они были куда жёстче.
3

Не, там прекрасно Джим Керри сказал, что Голливуд и Оскар перестал быть нормальным клубом, что люди стоя апплодируют тому, кто несколько минут назад ударил человека за шутку. Мол, мог бы с места крикнуть, выразить свое отношение, но это все за гранью.

Мерзость в общем-то и двойные стандарты, впрочем, ничего нового :)

раскрыть ветку (1)
Согласен, просто пикабутяне так рьяно бьются с 2мы стандартами, и смеются над Западом, но большинство постов и комментов в стиле: "Еще легко отделался", "Так шутить нельзя" (хотя, ну реально, шутка совсем не на столько жестокая, как могла бы быть). Им стоить посмотреть концерты Карра, где шутки про инвалидов, педофилов, священников, войны, СПИД и рак(etc.), и многие люди, прошедшие через это, смеются от души!
показать ответы
5

Вопрос в другом. В свое время Уилл Смит +- также пошутил над лысым чуваком и посчитал это нормой. После шутки Криса Рока он взоржал. Потом посидел, подумал, посмотрел на жену и пошел играть в мачо-мэна. Так еще и нахамил после этого. И все радостно смотрели на это, а потом и наградили его статуэткой, когда по факту должны были попросить покинуть церемонию и все.

Да, шутка Криса грубовата, но это публичное мероприятие и вести себя стоит с достоинством. В концен концов Уилл с достоинством себя вел, когда выяснилось, что его жена спит с другим чуваком. А тут он полыхнул. К чести Рока, он очень достойно перенес это и даже весьма забавно пошутил потом. Хотя, имхо, стоило бы панч долбануть, например про "доживем до Августа" (у Джады была связь с репером Аугустом Алсином) и тогда Смитти и вовсе бы порвало.

Так что в итоге в общем-то выглядит это все максимально уныло, как и весь Уилл все последнее время, у которого сын гей, жена спит со всем, что шевелится, а он рассказывает про прекрасную семейную жизнь и "лучшее понимание друг друга". Ну, такой себе образец семейных ценностей.

раскрыть ветку (1)
Я знаю обо всем этом, это еще и мерзости добавляет всему сверху, но беспокоит меня именно реакция нашего общества. Я знал, что хапану минусов и за точку зрения и за комменты, но была еще надежда, что может большинтсво людей не на столько оглохли и отупели, но все тщетно.
показать ответы
3

Да это постановочная пощечина, успокойтесь.

раскрыть ветку (1)
Речь о реакции, а не о постановке.
3
Не собираюсь вступать в полемику,сорри.
раскрыть ветку (1)
Какая же это полемика. Вы, как и многие тут, сказали свое фи, обосрав и Криса и меня. Я свою точку зрения пояснил - поясните и Вы свою.
6
Просто у многих есть моральные принципы,которые не позволяют отпускать тупые шутки на серьёзные темы.Похоже у вас таких принципов нет,что весьма печально.
раскрыть ветку (1)
Ну раз Вы такой умный (нет), разложите эту шутку, плиз. В чем же она была так глупа и жестока?
показать ответы
5
DELETED

Еще один решил рассказать, что именно "должна была почувствовать" больная женщина после прилюдной хамской шутки. Сочувствую вашей жене.

раскрыть ветку (1)
Я хоть слово сказал о том, что она должна была почувствовать? Только о правильной реакции, чтобы простым людям стало легче.
10

Ответом на шутку был такой,потому что она побрилась не сама по себе,а потому что больна и облысение произошло по причине болезни.Если бы ты заболел раком,понравились бы тебе шутки об этом?

раскрыть ветку (1)
Во-первых, я бы и сам шутил об этом. Во-вторых, еще раз прочитайте мой текст, и задумайтесь хоть немного. Хотя судя по комментам, чтение не поможет, Вы, как и большинство, только подтверждаете то, о чем я писал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги