По факту, если брать каноничные источники - аниме или мангу -то не только Мисти, но и Серена испытывают по отношению к Эшу романтические чувства. Пара Эш+Мисти называется PokeShipping, а пара Эш+Серена - AmourShipping.
Но также существуют пары AdvanceShipping (Эш+Мэй) и PearlShipping (Эш+Доун) - они не подтверждены каноном, но имеют много поклонников среди фанатов мультсериала.
P.S. Никогда не понимал тех, кто боится спойлеров. Да пусть мне хоть сто раз напишут, что Муфасу затопчет стая антилоп, Неду Старку отрубят голову, а Дарт Вейдер - отец Люка Скайуокера - это ничего не будет значить, пока я сам своими глазами не увижу, что это действительно произошло, и при каких обстоятельствах.
Pokemon: Indigo League (эпизоды с 1 по 80)
Pokemon: Adventures in the Orange Islands (81 - 116)
Pokemon: The Johto Journeys (117 - 157)
Pokemon: Johto League Champions (158 - 209)
Pokemon: Master Quest (210 - 274)
Мисти вернула свой велик в 273 эпизоде
У Айрис и Серены эту проблему пофиксили
Во-первых, 668 дней посту - почётный орден Некропостера III степени твой.
Во-вторых, он её френдзонил вплоть до эпизода расставания, в котором случился (или не случился, мы никогда не узнаем из-за спустившейся вниз камеры) их поцелуй.
В-третьих, спасибо за соль на рану, бро. Я снова вспомнил что новых эпизодов с Сереной я больше не увижу, а на смену великолепному и эпичному XYZ пришёл тошнотворный и вырвиглазный Sun&Moon
если брать каноничные источники - аниме или мангу
Я понимаю, что прошла туева хуча времени, но чувак, я от души поржал. Аниме и манга покемоны канон. Скажешь тоже хд
Канон - это серия игр, по которой все это и сделали. Да и вообще сам персонаж "Эш" является каноном только в первом поколении. А в манге, которую ты ошибочно назвал каноном Эша вообще не существует
Я прекрасно знаю, что первоисточником франшизы "Покемон" является серия игр, начавшаяся с "Pocketto Monsuuta Red" и "Pocketto Monsuuta Green", которые при локализации в США стали "Pokemon Red" и "Pokemon Blue". И, кстати, в первом поколении игр Эша тоже нет. Есть Рэд.
Но мы сейчас немного о разных канонах говорим. Когда речь заходит о межличностных отношениях персонажей аниме или манги, то и каноном для них будут официально вышедшие эпизоды аниме и выпуски манги. Точно так же игры будут каноном, когда речь заходит о межличностных отношениях персонажей игр.
Я употребил слово "каноничные", чтобы отделить от фан-артов и фанфикшена, но если оно тебя коробит - что ж, впредь буду употреблять слово "официальные"
А так то это шутка была :)
Кстати, из аниме я смотрю/смотрел только
-Fullmetal Alchemist (оригинального, не Brotherhood)
-американскую версию Pokemon (OS, AG, DP, BW, Origins, XY)
-Shaman King
-Sailor Moon (обычную, не Crystal)
и американиме W.I.T.C.H.
Так что шутка это была или не шутка, а эти твои Югосай и Хомура мне абсолютно ни о чём не сказали. А если я когда-нибудь вдруг созрею это посмотреть - то прочитанное здесь уже забудется (^-^)
В США - между 8 сентября 1998 и 18 октября 2003
Так что да, больше 5 лет Мисти велосипед возвращала :-)