Ошибка на 102 тысячи3
Хочу обезопасить Вас, от этого телеграмм канала.
Я перевела мошенникам 102645 рублей. За авиабилеты.
Данный аккаунт существует с 2016 года. Соответсвенно и людей они обманывают столько же. По ним нет никакой информации в интернете. Нет негатива, отзыва и прочих.
Якобы продают билеты за мили. Приложила часть скринов с переписок .
Вот такой вот отпуск … Прошу поднять в топ, чтобы как можно больше людей увидели этот пост и не лишились отпуска, мечты и своих желаний

Ну понятно, сама идея - покупать через телегу билеты - это просто пиздец, но, Вы, смотрели хотя бы бегло канал, прежде чем писать или желание халявы помутнило зрение? Все посты с 2016 года идут с пометкой "изменены" до 2017 года включительно, потом сразу резко посты в 2024, минуя очевидно 7 лет работы(хули, бывает, много заработали - тратили). Все медиа - залито в январе 2024, до этого ни одной вшивой картинки.
Это же - Скам чистой воды, купленный акк с 5к ботами, измененными постами, заряженными картинками для привлечения, 0 реакций на посты(кроме древних): это - очень хуево сделанный канал, рассчитанный на абсолютно невнимательных людей или аномально доверчивых.
Если Вас наебал такой сырой скамер, то, у меня для Вас плохие новости: опытный человек - разденет Вас до нитки, без единого шанса.