Ошибка хороших девочек в том, что пока они молоды им не нравятся хорошие мальчики ибо с ними скучно и спокойно но спустя время попрыгав на хуях наркоманов, уголовников и мажориков они понимают что были не правы и начинают искать хороших мальчиков но хорошие и умные мальчики уже не хотят их, ибо те девочки больше не хорошие а обычные бабищи и хорошо если спрыгнули с тех хуев просто с ЗППП а не с кредитом или прицепом. Мораль проста: не ешьте желтый снег, и сразу отвечу всем хейтерам: да я обиженный на всех женщин и мне никто не дает но это не делает меня не правым)))
Лига гендерных вежливых срачей
13K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".