Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Просто "плохие девочки" сразу осознают свою ситуацию и не делают из себя "я нитакая я жду трамвая" и к слову у них впоследствии больше шансов у "хороших мальчиков" ибо они без фальши.
Я даже, как автор поста, пришел лично что бы подтвердить это... нельзя забывать про хуи алкоголикови наркоманов.
фигня. становятся. и ещё как. надо же чем то эту хорошесть разбавлять. я вот например по трезву ни одной девки не закадрил. а по пьяне это намного проще.
Моя мама трижды была замужем и все три раза за конченным уебанами, один хуже другого.
Первый был просто грубый абьюзер, который её оскорблял и говорил разные мерзкие вещи. Второй был алкашом, который не работал и по дому ничего не делал. А третий так вообще конченное уёбище любившее распускать руки.
Я у мамы спрашивал, как так вышло? Почему из всех людей вокруг, она выбрала самое говно?
В первый раз те, кто ей нравился из хороших парней, сами не особо проявляли инициативу, а в то время не было принято, чтобы девушка первая её проявляла. На неё позарился один уёбок и просто дальше отгонял от неё всех остальных.
А общество давило, особенно мать и бабушка. Мол, ты уже за ручку походила с этим, всё! Теперь с другим ходить нельзя! Что значит не понравился? А что соседи скажут!?
Как мне кажется, в этом проблема, по крайней мере старшего поколения. Девушка доставалась самому наглому, активному и тому, кто сможет распугать и распинать других, кому она нравилась.
А дальше уже после первого брака и с ребёнком на руках, найти хорошего парня становится ещё в десять раз труднее.
Вот почему воспитание и родительский контроль очень важен, что бы девушкам с детства объясняли почему очень важно выбрать хорошего мальчика, из хорошей семьи, обеспеченного, который сможет обеспечивать ее и помогать встрости в том числе и ее родителям, но в российских семьях об этом не говорят и живут по принципу ЛЮБИ КОГО ХОШ - МЫ НЕ БУДЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ПОТОМ ВИНОВАТЫМИ... это же ужасная позиция, вот почему женщины ПРОБУЮТ то с одним то с другим а в итоге получается блядская лотерея...
ты чертовски прав.
только это ошибка не девочек, а мальчиков , самая ключевая ошибка всех "хороших" мальчиков в том, что просто они трусы и они боятся в молодости и хороших девочек и боятся плохих мальчиков.
дерзость! все девочки любят дерзких и смелых и решительных. да вот потому что. потому что это явные мужские качества. а иначе ты для неё просто "друг" и "что-то в штанах".
первое и железное правило "хочешь с ней жить, не дружи с ней". заруби это себе на носу. это разная природа отношений и для того, чтобы она увидела в тебе самца и секс-партнера, надо им стать и быть.
иди и пригласи в кафе ту, что нравится. задавай её вопросы и говори не про себя и непро игры твои компьютерные , а про то, что ей важно и интересно. и не будь жлобом. заплати за неё и делай так всегда. просто потому что ты мужчина. дерзай.
а по х**м чтобы не прыгала ты должен для неё стать и быть всем. тогда ей и не надо будет (про блядей отдельный разговор. блядей люблю)) дерзай.
У всех своя правда и в ваших словах тоже есть истина и в моих тоже, но про то что нужно быть дерзким это верно проблема в том что не все могут такими быть от природы, как не все люди красивые или умные - это или есть или нет
Вы соседи по кровати?
Что не так, найти порядочного партнёра абсолютно не проблема, может проблема в самом тебе.
Лига гендерных вежливых срачей
11.1K постов5.3K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет