11

Ощущения от Covid-19

Решил запилить этот пост после прочтения вот этого.
Решил пподелиться своими ачшушэниями при болезни.
В моем городе была вспышка коронавирусной пневмонии, слегло в землю очень много знакомых, там едва ли не оказался я сам.
Началось всё с того что я был со своим одноклассником из этой истории, воздух был влажный и дышать было тяжеловато.
Мне ввнезапно стало плохо, начали подкашиваться ноги, неимоверная слабость, тревога и дышать стало ещё сложнее, я сразу поехал домой, вариант со скорой отмел сразу после того как она отказалась к нам ехать, смешно было от того что никто тебе не хочет помочь, так как отделения все переполнены, по городу катает бесчисленное количество карет скорой помощи, по новостям и инсте передавали о полном бардаке в больницах и я подумал раз умирать то дома.
Накупил ллекарств, куча жаропонижающих так как 7 дней подряд температура тела достигала цифры 39, всё ломит, болит, апатия, ничего не хочу и в принципе не могу.
Естественно оотдельная комната (даже от супруги), отдельная посуда, обработка и тд и тп, в общем (и целом) мне казалось что меры предосторожности соблюдены максимально как можно.
На 8 день я тупо задыхаюсь, вдыхаю полную грудь а надышаться не могу, от нехватки кислорода оказываюсь на грани потери сознания, сразу пронеслась вся жизнь перед глазами, всё то что я не успел сделать, умирать было не страшно почему-то, было просто жаль что многое не успел, вспомнил все моменты где надо было брать и делать а я тупил и стеснялся.

Меня ппоставила на ноги моя мама, народным средством, варишь нарезанную головку чеснока, в это зелье чайную ложку соды и дышишь, как в детстве над картошкой.
Сразу еестественно не полегчало, ложился спать с мыслями о том что можно не проснуться, но на утро я чувствовал себя настолько хорошо что мне казалось будто я готов выиграть олимпиаду по всем дисциплинам.
Особо специфических ощущений не было, моя корона была похожа на очень сильный грипп, но пцр показывал что это именно был ковид. В принципе всё, берегите себя.

Боритесь до конца, идите напролом, живите так как вам хочется, никто не знает сколько нам осталось. Живите мощно, это того стоит.

П/с Дома никто не заболел.

Спасибо что прочитали. Не болейте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры