Ощущение после первого наркоза
Здравствуйте дорогие подписчики и пикабушники!
Уже почти три месяца как я лечусь от туберкулёза, после двух месяцев лечения сказали надо делать операцию.
В прошлую среду меня слегка напугала медсестра что мол не надо тебе у нас делать операцию так как оборудование не совсем подходящие да и у врачей рука не набита.
В четверг папа приехал в больницу и пообщавшись с заведующей отделения принял решение что надо искать другую больницу. Так мы попали в соседнюю область в тубдиспансер. Вчера мы поехали проконсультироваться как лучше сделать, а в итоге меня сразу положили в больницу и начали брать анализы. Так же вчера сделали бронхоскопию под общим наркозом. Это было неожиданно. Признаюсь честно - боялась что после наркоза не проснусь. Но врач-анестезиолог со мной говорил пока я не уснула, за что ему благодарна. А потом начала приходить в себя. Помню что звала папу, а мне сказали что он куда-то вышел, я почему-то заплакала... Медсестры спрашивали почему плачу и все ли у меня хорошо. Я отвечала что все Ок. А причину слёз только вечером поняла - потому что папы не было рядом. Но это мелочи, ведь он поехал покупать лекарства. Еще пока отходила очень кружилась голова и время шло очень странно. И очень хотелось пить.
Что могу сказать общий наркоз это не так страшно как кажется. Теперь операции я боюсь немного меньше.
А сама операция будет завтра. Надеюсь все пройдет на ура и я буду здоровой.
Всем хорошего настроения и не болейте!)