Осенняя радость
История началась неделю назад.
Я, как обычно, посмотрела и откомментировала видео от @Vseinstrumenti, а мне, вдруг, ответили с предложением написать "явки и пароли" для получения подарка. Моё удивление в тот момент стало безграничным, а глаза - большими и круглыми. С подобной ситуацией я столкнулась впервые. Ссылка на тот разговор:
#comment_406108162
В общем, мне действительно выслали подарок от бренда, да ещё какой!
Плюс, ко всему, ребята на выдаче оказались заядлыми пикабушниками и мы сразу нашли общий язык.
Распаковка прошла в немного волнительной обстановке:
Фирменные зонт и термос. В нашу дождливую осень - самый подходящий подарок. Зонт оккупировал младший сын, он любит всё красное. А вот термос урвала себе, буду в нём носить безалкогольный глинтвейн.
2. Телескопический фонарик, отвёртка и рулетка. Фонарик мне очень понравился, буду осматривать им свои зимние запасы.
Стильную фиолетовую рулетку забрал муж. Потому, что фиолетовая.
А отвёртка легла в коробку с инструментами для обслуживания швейных машинок. Компактная и имеет много бит. То, что надо.
В целом - неожиданно и очень приятно. Подарки полезные и интересные. Работникам @Vseinstrumenti - огромное спасибо и тысячу обнимашек! Отдельный привет Артёму, Полине и Люцие!
С уважением:

Ура :3
Рады, что вам понравился наш подарок ^^