6

Осень.

Вот она, та самая пора глубоких грустных мыслей, хандры и слякоти под ногами...
Но во время утренней прогулки с барбосом, когда ты ещё не успел погрузиться в свои тяжёлые думы, замечаешь красоту вокруг себя.
Решила и с вами поделиться "своей" осенью.

И этот осенний рассвет...

И весь из себя такой осенний сэр Фредерик))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если понаблюдать, он обычно по делу информирует/предупреждает, но со временем можно минимизировать.

Мой в юности человека "видел" а глкхом парке метров за 400 точно, о чем тут же сообщал). К соседям привык недели за две, к новым примерно так же. Бомжи из подъезда ушли сами, до приезда милиции)  я не знаю  как правильно  это выразить,  но просто за что - то хвалила -  охранник всеж,  что-то свелось на нет со временем,  за исключением пары моментов.

раскрыть ветку (1)
1
Фред брешет в основном на звуки сирены скорой помощи (сирены других служб ему монописуальны) и колокольный звон... У нас недалеко от парка церковь есть и не дай бог прогулка совпадёт с началом службы... Будет не только брехать, но и выть))
У него побрехать - состояние души) просто разговорчивый мальчик)) и меня это не напрягает))
1
DELETED

Осень, Осень.. Я остыл, меня уносят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Небо необыкновенное, завораживает))
0

Как вам шпиц? Тоже хотим с супругой приобрести такого.

раскрыть ветку (1)
0
Готовьтесь к тому, что собака очень много гавкает... А в целом я довольна своим мелкоколиберным другом)
показать ответы
1

вы упомянули слово красота. многие философы предлагали много разных разъяснений этого понятия. по мне лучше всех выразился Л.Н. Толстой: - Красота - это состояние души.

Но во время утренней прогулки с барбосом, когда ты ещё не успел погрузиться в свои тяжёлые думы, замечаешь красоту вокруг себя.

"Вышел мужик утром во двор, посмотрел на восход солнца, на лес, темнеющий вдали, почесал голову и произнес - ляпота!" ( это так у него, дословно не помню, примерно)

сходство находите?)

раскрыть ветку (1)
0
Да, ляпота))
0

Ну да осень. И ну да ты не фотограф!

раскрыть ветку (1)
0
Таки я и не претендую на звание фотографа)) так... поделилась))