22

ОСАГО от Т.Банка (тинькоф) обман

Собственно, цена при оформлении и ОПЛАТЕ одна а списывают другую сумму:

Техподдержка на сей факт, отреагировала отпиской, типа извините, исправимся, и тд...

Будьте внимательнее и осторожнее с Т.банком...

Автор поста оценил этот комментарий
Изначально вы видите только предварительный расчет полиса ОСАГО в приложении. При переходе к оформлению сумма автоматически пересчитывается. В расчете применяем все верные коэффициенты. Финальную цену полиса показываем на этапе оплаты и в образце полиса. С ней вы можете ознакомиться перед оплатой.

Мы понимаем, что стоимость страховки могла вас огорчить. Мы рассчитываем цену на основании базовой ставки и тарифных факторов. Базовый тариф может меняться, и теперь базовая ставка для конкретного клиента зависит от факторов, которые мы указываем в методике расчета страховых тарифов. Базовый тариф может варьироваться на усмотрение страховой компании согласно Закону об ОСАГО. Со списком тарифных факторов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: "Документы" → "Страховые тарифы".
раскрыть ветку (1)
3
Вы посмотрите на скриншоты, где указано что это предварительная цена, или цена будет пересчитана, представьте что вы идете за хлебом, на ценнике 50р, касса показывает 50р а с карты снимают 100р. Ваша реакция какая будет?
показать ответы
Простите, что отображение информации о предварительной цене могла запутать вас. Мы уже передали вашу обратную связь в надежные руки! В любом случае прежде, чем оплачивать полис, мы показываем окончательную стоимость. Вы также видите ее там, где выбираете счет для оплаты страховки.
раскрыть ветку (1)
2
Вы скриншоты смотрели? ГДЕ предварительная цена??? Ее не было, если бы я не посмотрел сколько списали, я бы не заметил этого наебалова
показать ответы
У нас нет цели обмануть клиента. Ваш фидбэк по отображению информации зарегистрировали. Точная цена всегда видна перед самой оплатой полиса и в его образце.
раскрыть ветку (1)
1
Но обманули же... Или вы как-то по другому называете то что цена указана одна а списывается сумма другая? Я то не обеднею на эту тысячу, но постараюсь распространить эту информацию как можно большему количеству людей, ну и само собой сам вряд ли буду у вас после такого страховаться, Вы же могли признать ошибку и просто вернуть разницу, но вы уперлись... Ну как минимум одного лояльного клиента вы потеряли...
показать ответы
0
Здравствуйте.

Понимаем, что ситуация с оформлением полиса вызвала у вас вопросы. Вы оформили ОСАГО через приложение, и в момент оплаты у вас было два расчета: один по предложению от 24 апреля на сумму 7 602,03 ₽, второй — от 10 мая на сумму 8 597,90 ₽. В итоге оплатили второй, более дорогой.

Мы учли вашу обратную связь и разобрались в ситуации. Чтобы привести все в соответствие вашему ожиданию, мы расторгли оплаченный полис и оформили новый по цене, близкой к стоимости первоначального предложения. Полный возврат переведем на вашу карту в течение сегодняшнего дня.

Благодарим за внимательность. Ваши замечания помогли нам точнее посмотреть на оформление полисов в приложении. Если будет нужно, мы рядом.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен инцидент исчерпан, техподдержка разобралась, но на будущее:
1) что бы увидеть расчет полиса надо было тыкнуть не на кнопку а на середину2) МЕЖДУ КНОПКАМИ "посмотреть" и "оформить новый полис" очень логично, и как это я сам не догадался?
2) а где я должен был узнать что у меня на оформлении 2 полиса? Тоже нажать где нибудь между кнопками?
3) после нажатия кнопки оплатить 7602 р у меня не было уведомления о том сколько списали, просто вышло окно что полсис оформлен (дословно не помню)
4) почему нельзя было решить данный инцидент с помощью техподдержки сразу? Я ведь пытался но был проигнорирован... Обязательно надо поднимать шумиху в интернете что бы решались проблемы?
показать ответы
Вы не описали процесс оплаты, но теперь ситуация стала яснее. Мы проверим информацию по оплате полиса. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на ваш пост.
раскрыть ветку (1)
0

ну так что рассмотрели?

показать ответы
0
Пиздец. А у меня на поло цена вышла под 15 тр
раскрыть ветку (1)
0
@T.Bank, отреагируете? Вы мне обещали ответ по электронке, но тишина... Завтра будет пост на драйве... Там тоже будет подобные отписки?
0
Пиздец. А у меня на поло цена вышла под 15 тр
раскрыть ветку (1)
0
Добро пожаловать в клуб
показать ответы
0
Получили, спасибо. После вернемся с ответом.
раскрыть ветку (1)
0
Ок, жду...
Вы не описали процесс оплаты, но теперь ситуация стала яснее. Мы проверим информацию по оплате полиса. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на ваш пост.
раскрыть ветку (1)
0
Скинул
показать ответы
Мы правильно понимаем, что для оплаты полиса вы не выбирали счет для оплаты и не видели финальную сумму? После нажатия на кнопку "К оплате" у вас тут же списались деньги?
раскрыть ветку (1)
0
Да не ужели до вас дошло? Я нажал кнопку оплатить, где было указано сумма 7602 р. И все!!! Не было не какой другой суммы! Просто краем глаза заметил что на счету карты стало меньше чем должно было быть, залез в историю платежей а там указано что сумма списанная за ОСАГО НЕ 7602р. а 8957 р. Вот и начал выяснять что за фигня... Если бы я видел что сумма поменялась/пересчиталась/обновилась, я бы не писал в поддержку и тут бы кипишь не поднимал...
показать ответы
Простите, что мы разочаровали вас процессом оформления страховки. Мы понимаем ваши чувства, но цену страховки мы не скрываем, а показываем после перерасчета. Вы оплачиваете ту стоимость, что мы заранее показываем вам на странице, где вы выбираете счет оплаты.
раскрыть ветку (1)
0
Да посмотрите вы скриншоты, я нажал оплатить одну сумму а списалась другая... Вы хоть признайте свою ошибку... А если бы списалась не 8к а 80к ?
показать ответы
Мы показываем цену полиса перед оплатой и не скрываем стоимость страховки. Также, после расчета, можно ознакомиться с образцом полиса.
раскрыть ветку (1)
0
Другой цены не было! Иначе не было бы этого поста

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы