18

Опыт болтания1

Дорогие друзья!

Болталки существуют больше года, и давайте поговорим о том, какую пользу они приносят именно вам!

За себя могу сказать, что мне они помогли стать раскованнее. До их появления я вообще не общался с незнакомыми девушками, сейчас же я свободно созваниваюсь и общаюсь голосом.

Я перестал бояться девушек и на улицах, если есть повод - вполне могу заговорить так, чтобы это не отталкивало.

Одновременно с этим я научился лучше понимать девушек. Выяснилось, что действительно, душевное тепло и общность интересов найти куда сложнее, чем красивую внешность. А девушку, которая будет тебя понимать – практически нереально (это видно по реакции на посты – я-то знаю, что хотел вложить в текст, а большинство понимает по-своему).

Под уверенностью в себе, силой и независимостью, как выяснилось, часто скрывается робость, страх того, что партнер окажется инфантильнее девушки и непонимание, как вести себя с мужчиной, когда парень не похож на завсегдатая тиндера.

Мало кто смотрит в завтрашний день - очень многие довольствуются днём сегодняшним, не имея долгосрочных целей и перспектив в жизни.

При внешней опытности в отношениях этот опыт весьма однобок – девушки не понимают, как соблазнить мужчину, не знают, что с ним делать и ждут, что он решит всё за себя и за девушку.

Если ты и твои достоинства не бросаются в глаза – инициативы от девушек ждать не следует. Никто не будет пытаться разбирать твои преимущества и недостатки. Девушки не уверены, что следует напрягаться – проявлять активность они будут только в случае, если парень сильно выше среднего - внешность, фигура, увлечения, статус, материальные активы и всё это вместе. В последнем случае ему вообще простят почти всё.

Остальные должны проявлять активность сами, если хотят какого-то движения. Причем это касается и парней, и девчонок в равной степени.

В общем, личное развитие в этой сфере определенно есть, но есть и куда развиваться дальше.

А вы получаете какую-то пользу от общения здесь? В каких вопросах вы стали разбираться лучше?

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Если как обычно, то когда мы гуляли по парку, тебе нужно было ввскачить из кустов в плаще на голое тело.
раскрыть ветку (1)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А цивильно мы не можем, типа, как тут рассказывают - гостиницу снять, все дела?

показать ответы
4
Аааааа то есть когда ты в Якитории пошёл в туалет, мне нужно было за тобой пойти. Блин, не сообразила.
раскрыть ветку (1)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну я не знаю, как это происходит, у меня такого ещё не было

показать ответы

Если они меня не любят, почему я должен любить их?

раскрыть ветку (1)
10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А если ты их ненавидишь, то почему они должны это исправлять? Начинать надо со своего отношения

показать ответы
3
Периодически захожу с мыслью, что сейчас сделаю пост в ЛЗ, затем читаю подобный коммент и выхожу))
раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты осознаешь, что в конечном итоге парочка женщин, через которых надо просто перешагнуть, стала непреодилимым препятствием для твоего счастья в личной жизни?

показать ответы
4
Скиньте оба мне, я как эксперт скажу чей лучше.
раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да тебе никакой не угодит!

показать ответы
4
Нашла брата
раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сестраааа!

Это сказала нам Ж, 83кг веса 😂😂😂
Вот это ЧСВ
раскрыть ветку (1)
13
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вот это очень некрасиво было. Какое отношение имеет её вес к её высказыванию, он как-то убавляет ему ценности? Очень некрасивый переход на личности, стыдно, товарищ, даже мне за тебя стыдно стало

показать ответы
4
А ты скинь и узнаешь)
раскрыть ветку (1)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Напоминаю, что если бы кое-кто проявил чуть больше инициативы, он мог бы увидеть его лично!

показать ответы
1
Ой, а сколько всего нытиков?)
раскрыть ветку (1)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А можно всех посмотреть?

показать ответы
1

А, ок. Ну тогда я на всякий случай публично заявляю, что считаю тебя очаровашкой, несмотря на эти твои абибосс блять тонкие троллинги и обязательно бы поехала тебя соблазнять и женить на себе,  если б не живой (пока еще) муж.

Учитывая, что мужики в принципе меньше живут - лет через 20 может и поеду. Но ты старше моего мужа, так что сам мейби не доживешь. Такие дела. =D

раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нет. Не поехала бы. Я в болталках уже пять лет, муж у тебя меньший срок. Но я рад, что ты создала семью)

И не волнуйся, так как я не женат, мозги мне трахать некому, поэтому я-то как раз имею шанс дожить)

показать ответы
1

в смысле на каком? у тебя отдельная категория - единорожка :D

раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Как неожиданно и как приятнааааа

0
Какая интересная интерпретация моих слов))
Прошлый раз меня оттолкнуло, когда под каким-то постом мужчины свою желчь изливали. Сейчас, если я правильно понимаю, админ говорит, что местный контингент её разочаровал - разве это не повод задуматься?
На самом деле, у меня большой круг общения, и даже здесь, благодаря чатам, меня многие знают - поэтому я примерно прикидываю шанс встретить тут своего человека и отхватить негатива.
раскрыть ветку (1)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ох, если бы я строил свои суждения о контингенте болталок по пяти агрессивным женщинам в возрасте за тридцать - то, наверное, я бы и похуже высказался.

Но я понимаю, что они просто создают информационный фон, своеобразный белый шум. Возможно, часть из этих пяти здесь от психиатра прячется, ну и что? Это повод не общаться с нормальными людьми?

Дело твоё, конечно.

2

Здрассте! Мы с тобой в прошлом или позапрошлом году как-то целую ветку родили. Что-то там про групповуху и присоединение к ней. И раза четыре ещё до этого в комментах друг у друга отмечались. Эх, коротка девичья память! Это я как злой, трусливый, подлый и очень неприятный парень тебе говорю.

раскрыть ветку (1)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ребята, если устроите групповуху - пишите пост! А то ни одна девушка до сих пор не призналась, что в таком участвовала. Тут чувствуется некоторая недоговоренность

показать ответы
2

Поскольку с машинами мы определились предлагаю помечтать о доме, вилле, усадьбе, дворце, замке (нужное подчеркнуть). Ты как? Чего тебе хотелось бы?

раскрыть ветку (1)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Замок, конечно! С архитектурной подсветкой, чтобы красиво было, стильно, модно!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Предлагаю исходить из логики.
О чем пост? О существовании Болталки и опыте болтания в оной. Так? Случайные посты когда-то вылезшие в Горячее всей Пикабы к Болталке относятся как? Никак.

Сам приплел, сам обиделся.

раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А почему ты решила, что я обиделся?

показать ответы

Как это неагрессивен? У меня минусов больше всего в болталке получено, как раз за женоненавистнические посты.

раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А за что ты ненавидишь женщин? Они тебе что-то сделали плохое?

показать ответы

Ага... тоже мне тут "Альфач" нашелся...

раскрыть ветку (1)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Скинуть тебе фотку моего члена?

показать ответы
3

Сколько ты готова заплатить за то, чтобы муж ее не увидел? )

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так ты и есть её муж?

показать ответы
3

Ой, да много ты понимаешь в бабах и куда они иногда готовы поехать))
А за него я вышла, потому что мы заобщались в дискорде и романтично смотрели там фильмы с Иствудом.
А ты их со мной не смотрел:))

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так ты ж его позвала на романтический фильм с Иствудом, а не меня. Откуда ж я знал, что мне тоже можно с тобой общаться?) Я думал, я для тебя слишком старый и некрасивый!

показать ответы
4

На таком можно каждое утро поднимать флаг со своим именем! Отличный выбор. Одобряю)

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И внутри всякие комнаты устроить тематические)

4
А я нашла РЫБУ СВОЕЙ МЕЧТЫ :)) бгг... Не прям в болталке, но через нее, да
раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Отрадно слышать, что кто-то в этом сообществе смог рыбку съесть)

Ну так и магия "штанов в доме" и "лишь бы был" перестала работать, замуж уже не надо, обшЭссственное мнение по инерции давит, но уже дышится легче... Плохо что ли? Хорошо! Для женщин :)
Про "вареник". У кого что болит и пухнет :) в моем сообщении про секс ни слова.
Что-то я не вижу воплей в болталке "ааа, дайте трахаться! матку ломит!" от женщин, а от мужчин подобного вагон, то не дают вообще, то разводят - и не дают, то вообще трехметровой шваброй трогать опасаются. Не стоит стручок возни, угрозы собственной безопасности и последствий.

раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Что-то я не вижу воплей в болталке "ааа, дайте трахаться! матку ломит!"
Они в горячем были минимум пару раз) Не в болталке, а на самом пикабу) Но находили, этого не отнять

показать ответы
2
"Там, где 49.5 всего лишь 20.

Таки вы жалуетесь или хвастаетесь? ))

(А у меня совсем ничего не выросло...)

И не любая машина подходит, в ниве я сидеть за рулём не могу, ноги не влезают между рулём и педалями.
Что насчёт большооого внедорожника? Норм влезете?

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Таки с этим могут быть тоже определённые трудности) девушка испугаться может)

Но ты не переживай, вырастет ещё 😂😂😂

Я большие внедорожники на себя не примеряю, ведь мне не надо ничего компенсировать

2

Ого. Это заявка на десятку?)

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Где я тебе десятку в 2021 году найду?

показать ответы
6

Я бы могла довести угрозы до действий, но ты сам отказался от встречи. А на нет и суда нет)

С пятилетием на Пикабу!;)

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я бы могла довести угрозы до действий, но ты сам отказался от встречи. А на нет и суда нет)
Все так говорят, а на месте теряются.

С пятилетием на Пикабу!;)
Спасибо, первая пятилетка прошла очень продуктивно)

показать ответы
6

Исключительно хорошему. Плохому я и сама могу научить)

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Обычно мне этим только угрожают)

показать ответы
Предлагаю собрать всех сексистов на одном острове и взорвать.
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А можно меня не взрывать?

Я не хочу
показать ответы
7
Болталки существуют больше года, и давайте поговорим о том, какую пользу они приносят именно вам!

А я так и не поняла, вечеринка то будет или нет?

А вы получаете какую-то пользу от общения здесь?

Да, есть люди которые нравятся по комментариям. Когда открываешь тему, выискиваешь их комментарии чтобы почитать.

И еще у меня сложилось такое впечатление, что появились личные минусаторы. Нейтральные комментарии минусят. Стоит ли это считать неким достижением? Вопрос, достижения чего?

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А я так и не поняла, вечеринка то будет или нет?
Предлагаю от вечеринки сразу перейти к оргии. Но где нам на неё набрать женщин?

показать ответы
А ты уверен что детей они планируют именно от тебя?... А вот то что алименты потом платить именно тебе придется, так то с гарантией, и ипотеку тоже ... И чем эта ситуация лучше той что у меня сейчас?
раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Уверен абсолютно. У меня высокий рост и большой член, конечно, они хотят детей именно от меня)

показать ответы
2

А для меня люди с проблемами в знакомствах наоборот стали моральной поддержкой:) В моём возрасте мне стало казаться, что у всех вокруг всё прямо классно в личной жизни, одна я за бортом этого праздника. А тут читаешь - да нет, нас, лузеров, тыщщи, может, еще найдётся кто-то и по мою душу))

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В моём возрасте мне стало казаться, что у всех вокруг всё прямо классно в личной жизни
Дайте угадаю: Вам 23-27 лет? Тот самый возраст, когда все вокруг начали жениться, но не познали еще радость разводов - только лишь счастье материнства?)

у всех вокруг всё прямо классно в личной жизни, одна я за бортом этого праздника
Так может, уже пора что-то делать? Не то, чтобы свернуть горы, но начать с малого - общение в комментариях, постепенно, если с кем-то зацепились языками, вытаскивать куда-то в телеграм? Или вот @NERegina ведет проект по прокачке общения, можно там попробовать пообщаться, указав особость своей ситуации?

А тут читаешь - да нет, нас, лузеров, тыщщи, может, еще найдётся кто-то и по мою душу))

Почему лузеры-то? Плохое слово. Просто не повезло еще встретить своего человека. Чуть поактивнее действовать и, глядишь, и повезет! Чуть чуть, самую малость, просто дать мужчинам возможность с Вами знакомиться)

А то получается, как в анекдоте:

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…

И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил!»

показать ответы
2

Нет, я не была с ним негативной и  агрессивной, потому что не надо верить всему, что люди говорят в интернете, деточка :3

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ой, сколько же в тебе надменности, высокомерия и чванливости!

показать ответы
3

В эту игру можно играть вдвоем, смотри:

ДА ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ОБЩАЛСЯ БЫ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕГАТИВНАЯ И  АГРЕССИВНАЯ 
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А с мужем ты не была негативной и агрессивной! Потому, что он тебе реально нравился)

показать ответы
0

но я ж уже замужем, зачем мне Аби? О_О

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Это такой психологический приём: показать мою невостребованность в глазах окружающих. Ну типа я настолько конченый, что вообще никто не соглашается, приходится предлагать вообще всем, причем занимаются этим другие люди.

Предлагают при этом тем, кто заведомо не согласится - очень удобно в этом плане предлагать замужним.

Последний раз я сталкивался с этим еще в школьные годы. И то редко, даже у нас таких девочек было крайне мало. Просто есть люди, которые где-то там и остановились в развитии и до сих пор пребывают как бы в школе.

показать ответы
9

Раньше был последний филиал старого доброго интернета, где все со всеми весело срались в комментах. Было классно.

А потом началось какое-то морализаторство, абстрактная философия, и много нытья. И стало невероятно скучно. И остались из поста в пост одни и те же люди, живущие в какой-то своей вселенной.

Если тут снова будет с кем весело сраться в комментах, вернусь в качестве активного участника.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я дико угорел сейчас, посмотрев на возраст твоего аккаунта. Что, реально аудитория так сильно поменялась за последний месяц?

показать ответы
1

Пффф... Давайте еще приплетем некий существующий процент нимфоманок, которые больны и не лечатся. Но они же существуют! Не отнять! (с)

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не, ну если исходить, что есть только твоё видение ситуации и другого не существует, то можно приплести, что угодно!

показать ответы
2

Ммм, клааасс ♥  (Я про 186. Это, наверное, даже немного зависть с высоты своих 150, ведь вы с лёгкостью можете брать йогурт с верхней полки, не подпрыгивая и не мучаясь...)

Про 36 сначала не поняла, думаю: как так, должно же быть 49,5, куда девалось?! А потом дошло )))

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Зато мне приходится пригибать голову в маршрутке и поэтому я их не люблю. И не любая машина подходит, в ниве я сидеть за рулём не могу, ноги не влезают между рулём и педалями.

И это не самый высокий рост, в метро я не выделяюсь. Интересно, чем их кормили?

Там, где 49.5 всего лишь 20.

показать ответы
2

А какой у вас рост? )

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

186/100/36 - те самые заветные цифры)

показать ответы
Не был, но у меня хорошая теоретическая подготовка.
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

О, у меня та же фигня с сексом!

показать ответы
А кто даст гарантию, что если я поменяю свое отношение к ним, то они поменяют в ответ? Ты вроде как лояльно к ним относишься, и как это повлияло на твою востребованность у них в качестве полового партнёра?
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну вон, видишь, они друг перед другом выпендриваются, какие они крутые и раскрепощенные, каждая бы с лёгкостью лишила бы девственности, мне надо только попасть в их руки.

На самом деле нет, стоит мне попасть к ним в руки, они забудут о сексе и начнут планировать ипотеку и детей. Но в любом случае эта ситуация лучше, чем у тебя. Хотя, конечно, жаль, что они так легко забывают о сексе, но я их понимаю)

показать ответы
0

То есть по несостоятельности приведенного примера возражений нет? Вот и славненько.

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Провокация не удалась. Чувствуешь разочарованность?

как это..

#comment_219282265

ИЛИ ТЫ ВРЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ? :\

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты что, читаешь каждый мой камент? Ты вообще нормальная?)

показать ответы

Не, мы оба не согласны, зато наверняка любая свободная девушка Болталки с радостью тебе вообще полностью отдастся!

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Исходя из чего ты сделала такой чудовищно странный вывод?

показать ответы

Можно. Но начни таки с ковакса, дай ему шанс  :))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я решил начать с тебя! Бери разрешение у мужа и заголяйся, если он согласен

показать ответы

А ты за ним 24/7 следишь что ли?)

@Abiboss, обернись, тут опять твои фанаты!

Срочно нужен автограф на сиськах!

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну бери разрешение у мужа и подставляй сиськи!

показать ответы
1

Я показываю людям пути решения проблемы!!!1

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Такое чувство, что ты пытаешься решить свою проблему, а не их!

показать ответы
На фоне миллиметровой бумаги, что бы я лопнул со смеху?...Если бы ты был "альфачем", то в пятницу вечером, ты бы удовлетворял свои альфачевские потребности, с какой нибудь барышней, а не сидел бы тут, пытаясь вывести меня из эмоционального равновесия ( что кстати сделать весьма проблематично). Ты такой же типичный омежка как и я, только я принял "красную", а потом и "чёрную" таблетку, осознав что мне принципиально ничего не грозит. С меня сняли розовые очки, а ещё надели очки правды, типа тех, что показаны в фильме "Они живые" (They live). А ты все ещё болтаешься с матриархальной матрице, непонятно на что надеясь...
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А откуда тебе знать об альфачевских потребностях? Ты же альфачом никогда не был

показать ответы
4

У меня на него заметка буквально "ненавистник женщин. нытик номер 4, агрессивный защитник других нытиков" хД

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А я на каком месте?

показать ответы
Девочки постоянно тут вещают про "Претендуешь? Соответствуй"

Разве это не то же самое?
раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Принимая такие правила игры, ты опускаешься до её уровня, ставя себя в подчиненную позицию. Она уже у тебя выиграла ещё до начала битвы, так как сейчас задавит тебя опытом.

Если бы ты был выше этого, ты бы давил её аргументами, но ты перешёл на личность, сейчас она может ответить тебе ещё жёстче и у тебя не останется аргументов. Ты сам разрешил ей сделать это своим поведением.

А по уровню грязи твоё высказывание похоже на этот монолог:

Предпросмотр
YouTube3:17
показать ответы
4

Ладно. Согласна на порш. Только не пиши: где я тебе на него деньги найду?))

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А я на мазерати! Вот это умеем мы с тобой мечтать, Ленка!

показать ответы
8

Я узнала о том о чем раньше и не задумывалась. Понимание вещей стало шире, глубже. Учусь выражать свои мысли посредством текста, что дается мне тяжело, со скрипом)) Продолжаю здесь сидеть с мыслью: а вдруг еще чему-то новому научат! )

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Продолжаю здесь сидеть с мыслью: а вдруг еще чему-то новому научат! )
Хорошему или плохому?)

показать ответы

мы ж уже выяснили, что негативная и агрессивная! =D
а комменты читаю, потому что верю каждому твоему слову и хочу тебе счастья!

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Когда негативная и агрессивная девушка желает мне счастья, это выглядит как-то подозрительно)

показать ответы

Мои сиськи подписывать скучно, а вот сиськи ковакса - это бомбаааа :))))

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А можно я буду определять, чьи сиськи мне интереснее подписывать?

показать ответы
0

Верно! Они тебя вряд ли полюбят, так что почему бы тебе не собрать всех тебе подобных с болталки и не сьехать на необитаемый остров без инета? Жалобы ничего не изменят, этот жестокий мир просто отвергает вас.

Чем больше ты возмущаешься - тем больше отвергает :)

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Какая ты агрессивная и настроенная негативно!

показать ответы

Будем честными, ты сам то весьма скучный.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Твои комментарии тоже не образец веселья, кстати. Сам за собой замечаешь? Такое ощущение, что ты в депрессии

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги