2266

Опять эти цыгане

Есть у нас в городе сеть блинных, внешне напоминающие ларьки с шаурмой. Возле одной из таких и произошел случай, который я вам поведаю.

Стою, сделал заказ, подъезжает малой, на вид лет 10-12, на велике. Пристально изучает меню, теребит мелочь. Видно что не хватает, предлагаю добавить, отказывается. Тут появляется вонючка цыганка, с вонючкой дочкой (они реально воняли дерьмом). Я стою от малого метрах в двух, но все слышу. Эта ароматная особь, с милой улыбкой обращается к нему:

Ц- Дай тете денюшек, пожалуйста (трясет перед ним пустым стаканом от кофе)

М- Но мне самому нужно  (немного испугано)

Ц- Ну дай тете денюшек

М- Мне правда нужно

Ц- Ай какой красивый, дай денюшек

Не вмешиваюсь, жду развития событий. Вижу пацан лезет за мелочью. Становлюсь между ним и ей, отодвигая его. Да, тут у меня упало забрало, виноват, каюсь, так разговаривать нельзя, но какого хрена...

Я- На..й пошла (говорю почти шепотом, ребенок же рядом)

Ц- Ой, что ты, я ничего (лицо рафика, который ващпе неуиновны)

Я- Ты че, сучара, совсем страх потеряла у детей деньги забирать

Ц- Ай, да ты что, у меня у самой дети, как ты мог подумать

Я- На..й пошла, еще раз тебе говорю

Далее она, видимо, прокляла меня на всю оставшуюся жизнь, но ушла. Я забрал блин, пошел по своим делам. Самое гадкое, что рядом стояли еще несколько человек и никто даже не подумал вмешаться. Понятно, моя хата с краю, но бля...

8
Автор поста оценил этот комментарий

надо было мимо проходя ёбнуть ей в ухо а пацану сказать - вот так надо поступать с цыганами. И уйти.

раскрыть ветку (1)
44
Если ты думаешь что цыганча не ходит в ментовку с заявами, ты ошибаешься)
63

Да пацан тоже молодец. Мы с пацанами и в 10 лет их посылали, и в 12, 15, 17. Вообще их всегда надо в любом возрасте посылать. У них профессия такая - чем хуже, тем лучше. У попрошаек у всех так. Но у цыган по особенному... Не знаю как сейчас, но раньше детей воровали, особенно грудных, поили всякой дрянью или наркотой накачивали, чтобы не орали. Да вообще всякое было. Это те ещё мрази.
P.S. про воровство детей знаю прецеденты, поэтому написал. Не могу с уверенностью сказать, что такое было часто.

раскрыть ветку (1)
40

Вот как бы, да, может ты прав, может и стоило дать малому обмануться, чтоб было уроком. Но совесть не позволила.

показать ответы
19

Сдерживание и соблюдение т. н. правил приличия – это крайне неэффективный способ взаимодействия с такими элементами (которые понимают только мат и грубую силу).

Лично я думаю, что с каждым надо общаться на том языке, который он понимает. ☺

раскрыть ветку (1)
19

у данной позиции больше плюсов, нежели минусов, поэтому я за)

Сам посуди...ничего не угрожало его жизни и здоровью, угроза была над полтинником, который ты спас.

А в целом я согласен что это спорный вопрос)

раскрыть ветку (1)
15

Абсолютно согласен, просто мне было бы неприятно, если б до моего ребенка доебалась подобная шваль. Я думаю у него еще будет время набить шишки в более сознательном возрасте

показать ответы
126

«каюсь, так разговаривать нельзя»

В таких и подобных случаях – так разговаривать просто необходимо.

раскрыть ветку (1)
54

да все равно, мне кажется надо уметь себя сдержать, но пока немного не получается.

показать ответы

Не люблю таких доброжелателей....
Лучше 1 раз обжечься и будешь аккуратнее, чем тебя 10 раз отдернут.
Ребенку этот урок мог обойтись в полтинник, а в будущем может обойтись и дороже

раскрыть ветку (1)
11

может ты и прав, спорить не буду, у каждого должно быть свое мнение

показать ответы

Интересно, а за убийство не граждан страны и вообще говна без гражданства будет разбираться полиция?

раскрыть ветку (1)
4

будут конечно, если им ручку позолотят, да и висяки никому не нужны)

3
А мне хоть бы один такой доброжелатель попался! То ли лицо у меня такое простодушное, то ли тупое, понять не могу. Но на меня эти цыгане всей стаей налетают! Только трескотня стоит, да юбки мелькают! Я теряюсь от такой наглости, как и собственно от такого повышенного внимания, как-то выгребла им всю наличку (рублей около двухсот), лишь бы отвязались, ну не могу я нахами сыпать, не получается!
раскрыть ветку (1)
2

а вы затыкайте уши в такие моменты и напевайте какую-нибудь песню)

показать ответы
1

Ростов , варфоломеева ?

раскрыть ветку (1)
2

Ростов, Горького\Театральный

показать ответы
6

Все верно сделал. Респект! Я стал ненавидеть эти отбросы и набрался ума, к сожалению будучи только на 2м курсе, когда в подобной ситуации "шваль" у меня сперла 1 тысячу рублей (булка хлеба для сравнения тогда стоила 5-6 рублей). Тут еще психологический фактор срабатыват: если просят, мол дай закурить видя у тебя в руках зажигалку, тут схожая ситуация для психологически неподготовленных, чтобы дать отпор.

раскрыть ветку (1)
1

да, психологи они знатные, если бы они не вызывали во мне чувство отвращения и ненависти, я бы обязательно повелся

Инетерсно если бы это были не бомжи ,а реальные бандиты.Тс свой блин в рот засунул и домой побежал?

А так нищего унизил и в глазах своих самоутвердился..ну просто-------------->>>>>>

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Не стоит так голословно утверждать;) не раз был пижжен, реальными, как ты выразился бандитами, один раз даже ножик присутствовал)) Страшно? Очень! Только воспитание не позволяет пройти мимо) хоть все ситуации разные, но могу сказать с уверенностью на 100 %, даже если бы к нему подошли пара тройка гопников, все равно полез бы) получил бы, но полез бы)
1
DELETED
Мальчик то хоть блинов поел? А то я волнуюсь)
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю поел или нет, но на момент моего ухода, ему готовили)
2
Так они ж мне и шагу ступить не дают, окаянные)) я пугаюсь их в такие моменты)
раскрыть ветку (1)
0

я слышал что они суеверные, не утверждаю, просто где-то слышал, значит можно начать проводить какой-то магический обряд) будут смотреть как на сумасшедшую, но лезть не будут)

показать ответы

Если бы вышел какой-нибудь дядя и тихонечко тюкнул тебе ножичком куда следует после этого - мы бы эту историю никогда не узнали. А по одним товарищам, с которыми после такого поведения ничего не произошло, как-то общую картину составлять сложно. Так что уж извините, но моя хата останется с краю, пожалуй. Сэкономленный пацану блинчик да посаженный дядя мою семью не прокормят, а я ещё попытаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Твое право, думаешь я об этом не задумываюсь?) Даже иногда страшно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы