Опять Теле 2. Опять подписки.
День добрый, читатели Пикабу. Сегодня я поведаю вам не очень приятную историю.
Пару-тройку недель назад пришло мне смс
Действий для подключения услуг я никаких не совершал. Пройдя в личный кабинет - управление подписками и ничего там не обнаружив, успокоился. Но пару дней назад, проверив баланс, обнаружил значительные потери в средствах. Опять захожу в личный кабинет. И что-же я там вижу?
Отключаю и пишу сообщение в тех поддержку следующего содержания:" Добрый день. Около 2-х недель назад пришло сообщение "Вам доступно 7 дней бесплатного просмотра телеканалов в приложении Tele2 TV. По истечении 7 дней начнет списываться абонентская плата за доступ к разделу “Телевизор” - 9 рублей в сутки. Отключить подписку можно в мобильном приложении Tele2 TV. Начать просмотр ТВ-каналов можно, установив приложение Tele2 TV по ссылке: http://tv.tele2.ru/9"
Проверив услуги и ничего подключенного не обнаружив, я успокоился. Но проверив сегодня баланс, увидел заметное его уменьшение . И естественно подключенную услугу Теле-2 TV"Телевизор". Как вы можете это объяснить? Неужели для подключения услуг моего подтверждения уже не требуется? Заранее благодарен за ответ. "
Далее привожу несколько скринов сообщений:
Сообщение 1
Сообщение 2
Как-то так. Возможно мне просто везёт на специалистов, но пока такая техподдержка меня радует.