Опять про соседей
Уважаемые пикабушники!
Помогите советом. Как вы знаете, этот год богат яблочным урожаем. И последние 2 недели, являясь жителем 1го этажа, регулярно наблюдала всплывающие фрукты в своем (простите) унитазе, после чего нас топило. Содержимое общего стояка приходилось собирать по прихожей. Терпеливо убирала, до последнего случая.
Около 18 часов я снова убрала приплывшие "плоды", оповестив об этом мужа. Поскольку люди начали возвращаться с работы, вода начала прибывать. Был вызван сантехник. С его слов, в стояке он нашел чуть ли не половину фруктово-овощной лавки. Тем временем, терпение мое было исчерпано, и мы отправились по этажам вверх. Пробежавшись по всем соседям, все строили ангельские личики, однако, вычислить виновных удалось по наличию в прихожей ашановской сумки, наполненной огородным урожаем. В ходе недолгого диалога с главой семейства его единственным аргументом на свое поведение стала фраза "А вы вообще тут недавно живете"... К слову, купили мы квартиру 3 года назад. Офигевшие, мы с мужем спустились домой, устранять неприятности.
Далее! Около 23 часов, благо, мы с супругом сидели на кухне за просмотром фильма, я, опустив ноги с дивана на пол, попадаю в лужу! Затопило весь коридор, кухню. Что творилось в санузле, вы догадываетесь. А самый звездец в том, что в это время дежурит лишь аварийная служба! И я могу дать хоть до утра, пока все 4 этажа будут мыться..
К чему я все это? Как привлечь этих свинтусов к ответственности за вздутый пол на кухне, и коридоре (сдохшие напольные весы не в счет)?
Вроде все. За пунктуацию сорь, тапками не кидайтесь плиз
Пост первый