2568

Опять о ДНК тестах. Задолбали28

Есть только две причины желать введения обязательного ДНК теста.
1. У тебя нет денег сделать его самостоятельно, и ты хочешь переложить эти траты на государство.
2. Ты настолько боишься скандала с женой, что хочешь оправдаться тем, что тест обязательный, не я это придумал, так надо.
Всё. В остальных случаях ты либо говоришь жене "Хочу тест", либо сам берёшь гигантскую сумму в размере 10т.р. и идёшь делаешь тест тихо.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Скандал с женой вполне возможен и я не могу понять чего бабы так против если нечего скрывать. Орут типа ты не доверяешь и прочее. Но почему если она любит мужа она не соглашается на тест без скандалов. Наоборот же должна сказать иди сделай если тебе это нужно для спокойствия, не хочу чтоб ты мучился хочу что у нас.был мир и все хорошо. Но они сразу же орут что типа ты меня за шлюху держишь раз сомневаешься. Что блядь такого в этом я не понимаю

раскрыть ветку (181)
17

Действительно, что скрывать-то. Подойдите к своим маме и папе и скажите, что хотите тест на отцовство. Маме же нечего скрывать, верно? Она точно согласится.

А если без сарказма - если есть потребность в тесте, его берут и делают не спрашиваю жену. Ее разрешение не нужно. А когда потребности нет, но есть бооооольшая потребность по ебать мозги супруге - тогда и начинают громкие возгласы о том, что этот тест надо сделать.

38

Ну представьте что у друга пропал телефон и он приходит к вам: ты же не против что я у тебя обыск проведу, это чисто для моего спокойствия, я конечно не считаю что ты вор, но не хочу мучаться.

ещё комментарии
11

Если у человека настолько нет мозгов, чтобы не портить отношения с матерью своего ребенка на пустом месте, сливать его надо. Дела не будет. Либо он моральный инвалид и не понимает чего тут такого, либо не уважает свою собственную жену ни грамма. Ну это то же самое, как если ты про виде каждой красивой бабы будешь рассказывать жене как ты это бабу хочешь)) понятно что хочешь, ты не виноват. Но в том что ты этим грузишь свою жену, виноват именно ты. Это не просто желание сделать тест, это желание чтоб жена открыла рот, ты туда плюнул, а она проглотила)) если она не мазохистка, она тебя за это не простит. Хочешь чтоб ушла или жила с тобой ненавидя тебя — пожалуйста!

ещё комментарии
27

Не надо кричать и скандалить. Просто после каждой разлуки, командировки, вахты, муж предоставляет жене результат своего анализа крови из вены и мазка из уретры. А чего ему скрывать, если не изменял?

раскрыть ветку (2)
14
А лучше раз в неделю
ещё комментарий
18
Вы реально не видите в этом "дорогая, я не уверен, что ты не трахалась на стороне и не родила оттуда как дура" Ну штош, не все люди с мозгами
39

Потому что просить сделать тест ДНК это по сути обвинение в неверности. Мне как верной жене это было бы оскорбительно услышать от своего мужа. Понимаю, у всех может в какой то момент закрасться сомнение. У меня самой такое было, хотя повода особо не было. Заглянула в тихую в переписки, ничего не нашла. Да, вроде нехорошо, но я спокойна и никому не выношу мозги. Есть вещи которые мы не можем контролировать. И я не осуждаю мужей которые делают ДНК тесты.

Я была в отношениях с человеком который постоянно ревновал. Это пиздец. Я считаю, что желание сделать тест уведомив жену, когда ты можешь сделать это тихо, просто ради того чтобы устроить драму, взять ее на понт и т.д. Уважением там не пахнет.

ещё комментарии
38

Ну если бы мой муж мне такое предложил, я бы скандал не закатила, но меня бы это внутри очень обидело

Потому что, да, это по факту «я думаю, ты возможнл шлюховатая и заберемела не от меня»

Такие себе слова от человека, которого ты любишь и которому через боль родила ребенка

29

Ну если мужик предлагает сделать жене тест ДНК у ребенка, то тут 2 варианта:

1. У него нет денег на тест, и он их просит у жены.

2. Он ее ненавидит, но ссытся это сказать прямо, поэтому говорит про тест.

Никаких других причин говорить жене про тест на ДНК у ребенка не вижу. Тест нужен мужику. ДНК у ребенка. Причем тут жена, дед, бабка, Путин и дети в Африке - нихуя не понятно.

ещё комментарии
20
Ну по большому счету меня бы тоже оскорбил недоверие, я так с девушкой и расстался, она решила меня проверить и положила под меня свою подругу, а я сказал, если не доверяешь, я не вижу смысла продолжать отношения, с подругой ничего не было, потому что я не изменяю.
43
DELETED

Так какой скандал, необязательно ставить в известность. Если ребенок чужой, то скандала не избежать и так

раскрыть ветку (6)
28

Так а жена тогда денег на тест не даст. А так кругом её завиноватим, сама побежит сделает. Вот какой он самец нагибатор

раскрыть ветку (3)
9

Не унижайте так мужчин пожалуйста) они что, настолько бесправные создания? И если даже 10к нет свободных, то стоило вообще заводить семью и ребёнка

раскрыть ветку (1)
12

Они сами себя унижают воем на болотах про обязательные тесты ДНК. Хочешь узнать, сходи да сделай.

7

Как это жена не даст денег? Она одна работает? Честно говоря, давно не встречала семей, где все деньги сдают жене. По- моему это про социализм. Когда они все бухали и поэтому деньги у них изымали в момент получки.

ещё комментарии
39
созерцая звёзды

А что это, если не недоверие?

Это примерно одинаково с тем, что женщина в один момент счастливой семейной жизни внезапно скажет: Слушай, все, конечно, ок, но я что-то не уверена, что ты не спал с другими женщинами, пока мы в отношениях. Докажи мне, что это не так. А потом после предоставления доказательств скажет: да, ты молодец, ты у меня самый лучший в мире, я тебе верю. До следующего раза...

Доверие - основа отношений. Как вообще жить с человеком, от которого постоянно ждёшь подвоха? Нафиг нужна такая жизнь?

Ну ладно, бывает. Усомнился, дал слабину... Ну пойди сделай тест, проверь, убедись. Зачем говорить об этом человеку, которого это может обидеть?

Другой вопрос, если доверия уже нет или никогда не было, но тогда говорить о тесте тоже бессмысленно, потому как в этой ситуации никто ни от кого ничего не ожидает.

ещё комментарии
58

Я никогда мужу не изменяла и дети все 100% его, но в чем реально проблема сделать это тихо?

Как если бы ваша жена каждую пятницу приходила делать тест на наркотики, досконально проверяла бы все переписки в телефоне или яйца взвешивала. Если ты чист, что что дергаться?

ещё комментарии
81

Так что такого пойти и сделать самому? Без лозунгов и вопросов?

По молодости меня бы тоже обидело такое предположение: у меня за всю жизнь один мужик вообще и тут "а мой ли это детёныш?!". Охуенное предположение. Нафик мы с таким настроем женились вообще?!

Это сейчас пофик - делай, ежели не лень.

ещё комментарии
14

Ну я наверное могу объяснить, это показывает что в тебе сомневаются и не верят, что очень больно так-то. Это по сути косвенное обвинение в измене. Хотя я лично не была против, когда бывший муж что-то такое ляпнул, думаю тайком сделал под напором родственников и убедился что он мягко говоря не прав. У нас были проблемы с зачатием, и прям день зачатия известен, при том что я домашний очень человек и поводов никогда не давала, развод по его инициативе был. Но хоть 10 тестов, я не запрещала и не скандалила, смысла нет.

27

Нет абсолютно никаких препятствий сделать ДНК тест сейчас, по собственному желанию. Почему за это должны платить другие люди?

ещё комментарии
65

Я б сказала иди, милый, иди, а когда он получил результат, подала бы на развод, ибо нефиг нужен муж, считающий жену гулящей женщиной. Сомневаешься, сделай сам и успокойся, нечего своих тараканов на жену перевешивать

ещё комментарии
11
Ну дык ты отзеркаль то ситуацию на себя и всё поймешь сразу ))
раскрыть ветку (4)
0

Ну как отзеркалить? Ну давай представим ситуацию. У меня и у жены запаролены телефоны. Вдруг жена говорит дай мне телефон я чёт загналась и хочу проверить что там у тебя. Да на. Смотри. Я отдам ей пусть читает лишь бы она избавилась от чувства что что то не так. Потомучтомне нечего скрывать. И сяду и поговорю с чего она вообще загналась и разберёмся вместе. А теперь наоборот давай. Я её прошу телефон а она заявляет о личных границах и что я ей недоверяю и телефон не даёт. Что я думаю? Правильно! Ей есть что там скрывать. С тестами та же херня

раскрыть ветку (3)
5

Не, телефон - недостаточная зеркалка. Попросив телефон, она может предполагать, что там есть флирт с кем-то (да, плохо, да измена, но уровнем меньше, чем родить от другого). Это менее тяжёлое обвинение. Вряд ли кто-то с ходу предполагает, что там обнаружится прям вот измена, сексуальные переписки и прочая. Обычно надежда на лучшее.

А предложение сделать тест ДНК - это предположение именно самого худшего: то, что супруга неверна (что уже делает ее последней /тут куча разных слов, какие вам больше нравятся/), что она ребенка родила от другого (х2 к званию последней твари), и что это ещё и скрыла, выдав его за ребёнка супруга (х3 к проступку). Сделать такое (родить ребенка от другого и скрыть это) в моей картине мира одна из самых больших низостей по отношению к супругу. Это максимально тяжёлое обвинение в семейной жизни: вчера она думала, что она ее любит и доверяет ей, а сегодня она понимает, что муж предполагает, что в теории она способна совершить подобное, что ее моральные ценности могут быть и вот такими.

Считаю, что чтоб отзеркалить, надо представлять такой же тяжёлый проступок: например, приходит жена и говорит мужу: "Слушай, тут соседей наших ограбили вчера, всю квартиру обчистили, их собаку сильно ударили, не факт, что выживет... А ты видеокарту новую как раз вчера заказал. Я, конечно, ничего не утверждаю, но скажи, где ты был вчера? Можешь телефон показать? Ну что ты обиделся сразу! Я просто хочу убедиться!".

Любому человеку с нормальными моральными ценностями будет обидно, что его посчитали способным совершить такое. Ещё вчера он думал, что его любят и считают прекрасным человеком, а сегодня жена спрашивает, а не вор ли он случайно. Ну а что такого, она просто проверить хочет на всякий случай. Вместо кражи можно подставить любую иную хрень, которая превращает для вас человека в морального урода: мошенником в колл-центре работает, наркоту продает, да что угодно.

Именно это и обидно: не то, что что-то хотят проверить, а то, что ставят человеку в ситуацию, в которой он должен доказывать, что он на самом деле не сволочь какая-то, а нормальный.

Так что мое ИМХО: хочется проверить - вперёд, но тайно. Все свои внутренние сомнения и тараканов не перекладывать на партнёра

😂😂 ахахаха, ладно, я пошел спать
раскрыть ветку (1)

Давай ага

45
Не в вашу сторону, но представьте.
Подойдите к своей матери при отце, и скажите, что хотите сделать тест ДНК, чтобы убедиться, что он ваш отец.
Никакой паники, ваша мама наверняка с радостью согласится.
раскрыть ветку (3)
21

Черд, написала коммент, а потом увидела ваш)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий

При рождении тест и нет проблем.

9

Если бы во время младенчества моих детей была возможность сделать тест, я бы первая побежала. Хотя бы для того, чтобы родня мужа ему на мозг не капала потихоньку. А сейчас уже и незачем, сходство налицо.

5

Не знаю в чём проблема. У меня характер проще.Хочешь днк? Ок. Хочешь залезть в мой телефон? Ок. Мне нечего скрывать. Единственное, это наведёт меня на мысль, а не изменяет ли мне муж? Чего это ему взбрендило? Сядем и будем разговаривать, может у мужа депрессия какая, или кукухой стал ехать. Не просто же так он бы озадачился. Значит откуда то взялось это в голове. Стала бы выяснять.

4

Ну за всех не говорите) мне лично абсолютно пофиг) пусть на всех детей делает, только деньги зря потратит и все. Но, увы, дети похожи на мужа, даже ДНК-тест в виде свекрови подтвердил.

1

Так потому и обижает, потому что это действительно роспись в том, что тебя держат за шлюху. При этом тупую, раз не смогла ни в контрацепцию, ни в аборт.

Скажите, если б всех мужчин проверяли на то, не трахают ли они своих детей, это не было бы утверждением, что их считают за пелофилов?

1
Так я о том и говорю. Проблема с этим у тех, кто не может так сказать. У меня детей нет, но я никогда не изменяла. Если бы муж сказал хочу тест - да без проблем, но лучше бы он это сказал до брака, чтобы вообще не было непоняток типа не доверяю. Нормальные условия - при рождении детей хочу тест.
ещё комментарий
Кто они? Я вообще сама супругу предлагала) тоже чота подгорало у кого-то в интернетах
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы