96

Опять БАНК мошенник ВТБ2

Всем привет. Сразу ремарку - красивым слогом не владею, текст будет немного сумбурным, т.к горит у меня знатно.
В общем , все мы знаем эти кредиточки , 55-дней без % 100 дней и так далее. Вот и у меня есть такая карточка. По ней у меня беспроцентный период указан до 20 декабря. Сверился я с ним где-то месяц назад.

Для пущей уверенности я уточнил у сотрудника банка в чате, что именно до этого дня мне нужно закрыть задолженность.

Наступает день X

19 декабря гашу задолженность и что я вижу ...

Появился долг в размере 600р. Откуда и почему неизвестно ... с оператором сделали заявку. Я оплатил сверх кредита. Был должен 92000 , с процентами закинул 92600. Уже тогда знатно пригорело... Но это были цветочки.

Сегодня 20-го декабря, последний день льготного периода кста, просто по наитию решил проверить что там с моим горе - кредитом. Может мне 600р вернули , которые видимо по ошибке отобрали ? Нет ) все еще наглее.

Банку показалось мало и он , пошел в разнос.

Сказать что я офигел - ничего не сказать.

И на счету у меня , ни как вчера 92600 , а 79800. И кредит оказывается - не погашен.

Звоню в банк ... и доблестный бот мне выдает:

О! Вы наверное звоните узнать , откуда проценты ? Это ошибка системы. Погасите долг по процентам до 20 декабря 18-00 и мы вернем их. Так-же мы возместим причинённое неудобство в размере 2000р и переведем вам их до 17-го января.

С какого перепуга банк , зная , что у них ошибка , просит меня её закрыть ? А если у меня не было бы денег ? Проценты бы дальше шли ?! Какого фига это происходит вообще. Я даже боюсь представить , если б я просто вчера бы удалил это приложение или не заходил сегодня....

Обращение с оператором Екатериной сделали. Она говорит , что у нее в программе льготный период оказался до 18 декабря и поэтому началось. Сказали ждать ... Деньги я им перевел , за выдуманные процент. Надеюсь вернут ...

Это что ж получается , господа - хорошие, у них там в программе свои даты , какие хотят , такие и ставят! И если б я не был таким дотошным, то что ? Расскажите пожалуйста, были ли у кого похожие истории ?

Всем добра , хотел выговориться. Остался в край без денег , еще и занимать быстро пришлось. Т.к. гасить нужно было в считаные часы. Бот оператор обозначил время.

Ладно , всем добра. P.S. За каждым банком нужно следить очень пристально .... мошенники в законе... мне если честно уже страшно жить , постоянно все проверяя и сверяя. Все хотят тебя обмануть ... уже глаз начинает дергаться... а ведь еще кредитки в других банках ... и операторы интернета, телевидения , сотовые .... чтож за время то такое ... еще и ютуб не работает.

P.S.S Всех обнял - приподнял.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги