Опустился на самое дно...
Третье дополнение «Чары Морских Глубин» для Atomic Heart пройдено. И знаете, это было приятное приключение.
Я с радостью вернулся в мир взбесившихся роботов, невероятно красивых локаций и греющих душу песен.В новом дополнении появились новые враги и новые возможности. Не сказать, что много, но мне понравилось.
Отмечу отдельно подводные локации. Красотища! С радостью бы там поплавал подольше и даже немного жаль, что вновь пришлось возвращаться в более привычные коридоры. Тем не менее, получилось и правда здорово.
Приколов, отсылок и просто любопытных диалогов тоже хватает. Так что, возможно вы как и я часть времени потратите не столько на прохождение и бои, сколько на созерцание местных локаций, общение и чтение.
Раскрывать сюжет я не стану. Зато отмечу, что именно третье дополнение меня зацепило больше первых двух. Не считая оригинальной игры. И внезапно именно концовка этого DLC заставляет ждать появления четвёртого. Первые 2 такого эффекта на меня не оказали.
Mundfish, не затягивайте сильно, пожалуйста. И сделайте крутой финальный аккорд!

Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.