Да нах, мне весь бизнес убили, своими спецоперациями и имперскими амбициями, пусть Вова и сдаёт
Так может пусть Вова и идет, но если хоть кого-то из молодых парней можно спасти, то херли яица высиживать?
На Вову потом посмотрим, мне и самой досталось, но я хочу хоть что-то созидательное сделать, кроме пиздежа в интернетиках
А зачем тебе знать, как в других городах сдают кровь?
Приди в районную поликлинику у себя и спроси.
Как то повокационно спрашиваешь.
Я в больницах не была лет 10, мою уже успели снести, другую под ковид, а куда мне теперь я хуй знает.
Лечиться и врачей, как вы наверное поняли, не шибко люблю.
Опа, красиво.
А диспансеризация не нужна разве? А если нужна, как ее пройти, если ковид.
И что-нибудь такое же б в московской области
А где чо опубликовано то?
Я как-то пошёл кровь сдавать, а мне сказали: "Иди нахрен - гемоглобином не вышел"... ((
А диспансеризация нужна? Или просто приходишь весь из себя красивый с паспортом и полисом?
Значится вместе курить будем как и чего.
Там же таки не просто пришел и сдал, там сложнее наверное
Надо быть здоровым - без простуды, обострений хронических заболеваний, ещё не берут тех, кто желтухой в детстве болел.
Женщине в середине цикла можно сдавать кровь, в период менструации скорее откажут.
А еще, возможно, могут отказать, если вы делали тату или пирсинг менее года назад.
По основам вроде всё
Нихуясебе, так просто
А я пару лет смотрела на это дело, смотрела на загруженность поликлиник и думала, что всё пиздец сложно
А противопоказания?
Думаю всю инфу собрать в пост для чайников
Расцифруйте пожалуйста. Я поискала на разных сайтах, нигде инструкции что делать не нашла, отдельно списки противопоказаний, отдельно адреса какие-то. Про диспансеризацию, если нужна, тоже инфы не нашла.
Честно скажу, ум в число моих достоинств не входит) зато крови во мне нормально так