20042

Оправданные ожидания1

Дочь пришла со школы.

-Папа, мне одноклассник дал денег. Сказал, что я ему очень нравлюсь давно и это его подарок для меня. Он как бы копил и решил мне подарить.

Ну блин (думаю)

-Как его зовут?

-Степан

-Как учится?

-Хорошист

-Дерётся?

-Нет, он спокойный, даже не матерится!

Сижу думаю. Дочь:

-Ну и что мне делать? Неудобно как-то.

-Иди в магазин, купи два м&м (как раз хватит суммы подарка), завтра принеси в школу и один отдай Степану.

Звонит со школы:

-Пап, я погуляю со Степаном после школы немножко? Он пригласил меня на свидание, сказал что это, как егооо, Степа, как ты сказал? А да! Я оправдала его ожидания, вот!

-Ну погуляй, погуляй.

Второй класс. Сижу и думаю, в чем подвох то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Второй, блин, класс......
Что же я не так в своей жизни делала, что первый "Степан", которого я вообще за ручку просто подержала, проявился у меня в 23(((((
раскрыть ветку (227)
238
Предпросмотр
YouTube0:31
раскрыть ветку (25)
85

Это неправильная ссылка.

Предпросмотр
YouTube1:20
раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Шеведр, хотя можно было подольше

раскрыть ветку (1)
1
У меня такой рингтон стоит))
1

капец, шо ж ты творишь...первый час ночи..хосподе, как же я ржууу!!!!

119
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
36
12

Прям как в песне того дедуси.

Предпросмотр
YouTube5:56
раскрыть ветку (1)
1

Очень интересно, но ни хуя не понятно.

27
19
13
А чего " вернись" звучит как " гуляй"?
раскрыть ветку (1)
1

Вероятно, оно кричит "you lie" - ты обманул

11
Бля, до слез. Понимаю я степана, да любой степан может обосраться если так позовет девушка.
раскрыть ветку (4)
8

"Позови меня в запой"

раскрыть ветку (1)
2
Я сбегу глубокой ночью
1

и главное на месте, не отходя от звукового первоисточника.

0
Я не Степан, но пошёл посру
17
Ежки-матрешки, вот это жесть какая-то. Подикась таиландская? Просто смущают березки на заднем плане...
раскрыть ветку (6)
19
Ты не представляешь сколько в северном Китае берёзок.
раскрыть ветку (4)
4
"Отчего так в Северном Китае берёзки шумят, отчего ненаглядные все понимают ..."
😁
раскрыть ветку (2)
0
Бро, я тебе больше скажу многие северокитайцы неплохо по-русски говорят. С целью торговой экспансии.
раскрыть ветку (1)
0
Ну дык, договариватся же как-то о цене надо.:)Не Гугл переводчиком же пользоваться
7
DELETED

Это им наши чиновники продали...

4
А голос на то так то у неё что надо) для, какого нибудь рокметалла)
1
Я не Степан, но то же бы лыжи смазал
213

Что же я не так в своей жизни делала

Просто ничего не делали.

Вопреки расхожему стереотипу, что мужчины делают некие "первые шаги", а девушки просто сидят и ждут: мужчина - "охотник", женщина - "жертва", в реальности это работает не так. В реальности в этом социальном ритуале обе стороны "охотники", просто культурные пережитки налагают ряд ограничений, потому первые "выбирают", а вторые разными средствами стараются привлечь к себе внимание, чтобы оказаться в "кругу выбора". И речь не только об очевидных вещах типа одежды/прически, и даже не о менее очевидных улыбках/мимике/невербальных сигналах и тому подобном. Тут все куда сложнее: чтобы к женщине подкатывали с "первыми шагами" (подходили знакомиться/приглашали куда-то и проч.), ей сперва нужно создать ситуацию/условия, при которых это легко сделать.

Этот навык "пассивной охоты" настолько укоренился в нашей культуре, что его все воспринимают как должное, и мужчины, зачастую вовсе не умеют "выбирать, если им ничего на выбор не предлагают" - как сделать вот действительно первый шаг и подойти к женщине, которая "не охотится", они зачастую понятия не имеют.

Кто-то осваивает этот навык раньше, кто-то позже. Необязательно даже это понимать сознательно, это что-то вроде "культурного инстинкта".

Короче, "чтобы иметь шанс выиграть в лотерею, нужно сперва купить лотерейный билет". Вот так и тут "под лежачий камень вода не течет"

раскрыть ветку (119)
57

Соглашусь с вашим комментарием. Первое прям свидание, наверно можно так назвать, было в 23, но ни к чему не привело, не мой человек.

До этого личная жизнь как бы и не нужна была, сейчас тоже не особо этим вопросом задаюсь, так как работы хватает, хотя отчасти отношений хочется. Только строить их не научилась, а на ошибках учиться страшно) Так что да, само по себе это не произойдет) либо что то делать, либо не ныть)

Хотя вспомнилось в школе помню в 4 классе с одноклассником на качели ходили, это единственное что я помню.

раскрыть ветку (43)
50
У меня тоже первое свидание где-то в 25 было, а первое и единственное подобие отношений (просто встречались, без секса) в 31. А все эти "мне это не особо и нужно" это просто психзащита чтобы кукухой не двинуться.
раскрыть ветку (28)
16
А все эти "мне это не особо и нужно" это просто психзащита чтобы кукухой не двинуться.

Со временем эта защита перестаёт быть защитой и становится нормативом)

раскрыть ветку (18)
27
Да, есть такое. Когда лет десять назад на форумах читал, как мужики ближе к сорока в статусе холостяков пишут "да кому нужны эти женщины, лучше одному", мой мозг недоумевал. Они что, долбоебы? Как вообще можно без девушек, к ним же тянет как магнитом. Да я ради них горы готов свернуть. А сейчас 35 и понимаю, что гонку по молодости пропустил, старость отбирает здоровье по чуть чуть, в том числе и мужское. Конкуренцию могу выдержать лишь в финансовом плане, и то далеко не со всеми. Ну и думаю, ну нет так нет, 35 лет в одиночестве прожил и ещё столько же проживу, гормоны уже не просят продолжения рода. Из ровесниц в старых девах остались такие же лузеры как я, с ними каши не сваришь. Зато моё время полностью моё, могу сорваться куда угодно на выходные, и отпуск проводить как мне нравится, и деньги тратить на что хочется, и увлечения выбирать без оглядки на других. Не, я понимаю, что в хорошей семье будет то же самое, плюс счастье, но вот не срослось. А в плохой семье все станет только хуже.
раскрыть ветку (17)
8

Вы в небольшом городе живете?

Ваши одинокие ровестницы в этом возрасте вовсе не лузеры в большом городе, скорее наоборот даже, состоявшиеся личности. При этом готовы к семье и детям. Этот возраст, 32-35, самый надежный в плане создания семьи.  

раскрыть ветку (12)
2
Да, город миллионник. По моему опыту, женщины в этом возрасте более снисходительно относятся к недостаткам партнёра и требования у них мягче и ниже. Другими словами, нужно срочно выйти замуж и родить детей. И многие пытаются выторговать секс взамен на свадьбу, типа с мужем все будет, а вне брака не хочу. Ну или хотят гарантию получить, что все будет до конца и надёжно. Причем на первых свиданиях. А это ппц как давит, ты ещё толком не знаешь человека, а тебе ультиматумы ставят, типа "у меня времени мало, давай быстрей что-нибудь рожай". Наверное, точно так же серия чувствовали молодые девушки, когда им хотелось большой и чистой любви, а у парней только секс на уме в первый же день. А сейчас большой и чистой любви хочется мужикам, а у женщин только ребенок на уме.
раскрыть ветку (6)
3

Может, познакомимся? Я, правда, наверное тоже лузером окажусь в ваших глазах, но ребëнка не хочу🤷‍♀️ замуж тоже. Вот любви - да, дайте две.

раскрыть ветку (1)
2
Не думаю, что мы из одного города, но очень буду рад дружеской переписке, когда можно поделиться интересным сном, обсудить фильм или сериал, или спросить совета, или даже немного поплакаться в жилетку, если второй не против. Мой Instagram jazzy_salsero.
0
DELETED

Вы же из Новосибирска, кажется, да?

раскрыть ветку (3)
0
Нет, но часовой пояс тот же
раскрыть ветку (2)
0

Значит Красноярск.)

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
6

это называется жить своей жизнью. и по сути каждый для этого и рождается. всё остальное - по желанию.

0

Рано ты жалуешься. После 35 графики физического функционирования только только ползти начинают вниз. Лишний вес есть ?

раскрыть ветку (2)
0
Да, есть лишний вес. Но там в другом проблема. От отсутствия секса хронический простатит, я его лечу раз в три года, но он снова возвращается. Я дрочу регулярно, чтобы секрет не застаивался, но врач говорит, что этого недостаточно, нужен именно секс.
раскрыть ветку (1)
2

Проблема в весе и следующей от этого ароматизации гормонов, а твой доктор денег хочет.

9

От тщетных поисков отношений до 25 лет тоже велик шанс поехать кукухой, по крайней мере в моём случае примерно так и произошло.

раскрыть ветку (1)
6

Во всем надо искать позитив!

Зато, как искусно и яростно ты можешь дрочить!

10

Хотя эта психзащита иногда и мешает. Недавно была возможность что то да построить, но внутренний страх все испортил. Как и тогда в 23 года😄

4

Вполне себе рабочая психзащита)

2

Наткнулась на картинку в архивах😄

ещё комментарии
13

А секс был? Помню, дебилом себя почувствовал в 26, когда девушка одна сказала, что секс без отношений это норма для взрослых людей.А я то думал, что это обман, и отношений до того возраста у меня не было.

раскрыть ветку (2)
19

Неа.

Секс без обязательств не осуждаю, личное дело каждого, но и не понимаю.

0
Так оно и было. Чего там чувствовать? В 26 лет дрочить! И не попробовать ни разу.....
11

Спасибо, что поделились своей историей. У меня первое свидание было в 26, да  в итоге так ничего и не было, и поэтому немного стыдно. Да и нечасто в комментах встречаю таких же поздних, спасибо за поддержку)

раскрыть ветку (10)
9

А смысл стыдиться? Хотя не, я понимаю, тоже это давит порой)

Меня раньше этот факт немного напрягал, родственники давят вечно, первый же вопрос при встрече «есть кто нибудь?»)

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

первый же вопрос при встрече «есть кто нибудь?»

Это они социальный статус проверяют..

раскрыть ветку (4)
2

Не статус проверяют, а ждут когда на свадьбе погулять можно будет

раскрыть ветку (2)
3

ритуал  общения

нужно что-то спросить

проявить видимый интерес к жизни родственника

раскрыть ветку (1)
1

Вы моих родственников не знаете) учитывая что почти все переженились и детей родили, этот вопрос их искренне волнует)

Скорее сексуальную ориентацию.
1
DELETED

да почему Вам стыдно-то? Прекрасный возраст, людей уже выбираешь осознанно, знаешь своих тараканов, знаешь, какие могут быть у других тараканы, знаешь, на кого стоит и не стоит тратить время. Красота!

У меня была кууууча свиданий лет в 14-16. А мозгов не было. И че? И толку?

раскрыть ветку (3)
5

Честно? Я вам пздц как завиду. Потому что толк от этих свиданий есть. Та же социализация, навыки общения, флирта, проба отношений. Когда этого нет, нарываешься на мудло (любого пола), либо вообще закрываешься в своей раковине🤷‍♀️ всему своë время и первые свидания в 25 - ну такое себе.

раскрыть ветку (2)
2

Поддерживаю, первое свидание было в 26. А первые нормальные, но увы недолгие отношения в 29, которые я благополучно просрал. Всему виной личные комплексы и механизмы защиты выработанные за много лет. Считаю детскими болезнями, нужно переболеть в детстве.

0

на мудло можно нарваться независимо от возраста ))) Мне 32, и по моим неудачным свиданиям уже можно книгу написать )))

29

В смысле как подойти к девушке, которая не охотится? Подходишь и говоришь: девушка, я дико извиняюсь, хотел сказать вам "привет".

раскрыть ветку (16)
16
Ушк..Ушк

Одно время я так делал, получал ответ "пока" и шел нахуй (

раскрыть ветку (3)
6
Так и че? Из 10 привет, около 5 скажут пока, 3 скажут привет в ответ. И 2 ещё и пошутят) так что не парься
раскрыть ветку (2)
На выходе 5 шансов для знакомства

Из 10 привет, около 5 скажут пока

Это надо ОООООООЧЕНЬ плохо выглядеть, чтобы половина сразу отшила.

46

Все верно, только практика показывает, что это не все могут. Но уже, к счастью, начинают учиться, ибо девать некуда - времена меняются: так как выходить замуж для женщин уже не является прям жизненной необходимостью (как было в недалеком прошлом), то они уже и не стремятся этот социальный танец вытанцовывать, что логично и в долгосрочной перспективе даже правильно.

10

Но вот что кроме этого банального "привет" сказать -- вообще непонятно.

раскрыть ветку (5)
1
Может у вас усов не было?
раскрыть ветку (3)
1

Были, и погуще чем у этого перца

1

Вот всегда был интересен смысл этого мема.

Какой, блин, пропуск в трусики, если усики после стрижки больше колюще-режущее оружие напоминают? Кактус, блин. :D

раскрыть ветку (1)
1

дык это не намёк а прямая угроза на применение оного оружия.

0

- нифига какие у тебя тапки прикольные.

(и пофигу что там надето)

- как пройти в библиотеку?

(можно на пляже спросить)

- у тебя глаза, как будто их отфотошопили

я вот так знакомился.

14
DELETED

Нет! Нет! Нет!

Никаких извинений! Извиняться надо только за косяки

Подходишь и говоришь: Привет, я *Криштиану* хочу познакомиться. Как тебя зовут? (Никаких Вы, если она не старше на 20 лет)

раскрыть ветку (3)
14
Ушк..Ушк
7

попробовал - не поверили что я ЗвездочкаКриштиануЗвездочка... сказали, что это какое то странное имя и вообще гуляй отсюда.

Предпросмотр
YouTube5:09
5
DELETED

если на ней "противозачаточное лицо", то Вы даже не подойдете :D поверьте мне, я опытная в этом деле

10

Мужчины не то чтобы не умеют выбирать, если им ничего не предлагают. Наоборот, мужчины всё умеют. Просто женщина, которая не привлекает к себе внимания, не "охотится", как вы выразились, скорее всего, либо уже занята, либо больна, либо ещё что-то в этом роде. Подкатывать к такой будет только человек, сильно мотивированный. Например, матрос после полугода на корабле. Или пьяный чувак, которому отказали все, кто "охотился", но он всё равно очень хочет кого-то снять. Или человек, который по одной фотографии, по внешнему виду, влюбился по самое нехочу. Если девушка не обитает рядом с морем, не ходит по клубам (или ходит, но не хочет там сниматься), и не входит в число супермегакрасавиц, то вполне возможно, что она отпугивала мужчин просто тем, что никого не старалась привлечь.

раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
0
А ведь, наверное, правда! Всю жизнь поражалась тому, что липнут ко мне одни мудаки. А оказывается, нормальных мужиков надо было мотивировать!
раскрыть ветку (8)
2

Я несколько лет назад неожиданно был в компании нескольких сексологов. Это такие психологи, которые работают с нарушениями в области секса, в том числе помогают жертвам изнасилований, лечат психологическую фригидность и так далее. Так вот в их компании я пытался вывести, когда женщина выглядит наиболее сексуальной и привлекательной для какого-либо мужчины. И мы сошлись примерно на том, что при двух условиях. Во-первых, она должна хотеть секса с этим мужчиной и быть, может, даже немного возбуждённой. Во-вторых, она должна быть готовой к сексу или хотя бы ухаживаниям именно с этим конкретным мужчиной прямо сейчас/сегодня. То есть она должна хотеть секса и быть доступной для него.

Всё, больше ничего не надо. Она может не флиртовать, вообще ничего не делать. Она будет для него привлекательной. Само чувство "я его хочу и я готова отдаться ему, если он захочет" полностью меняет поведение женщины с этим конкретным мужчиной в нужную сторону. Естественно, отдаваться сразу не обязательно, но ощущение такое быть внутри должно. Ну и понятно, что вызвать искусственно это ощущение довольно сложно для обычной приличной женщины. Надо хоть какую-то привлекательность мужика. Некоторые вообще сказали, что не надо так зацикливаться на сексе, и это ощущение вполне можно назвать влюблённостью, от которой светятся глаза. Но товарищи сексологи только посмеялись над этой романтикой, возможно в силу своей профдеформации :)

Конечно, если женщина не попадает в разряд приемлемых для него, например она толстая, неопрятная или длинные прямые волосы напоминают ему неприятную персону из его жизни, не знаю там, то это победит его влечение. Но если женщина хотя бы средняя по его вкусам, то влечение точно возникнет.

И конечно, он может прямо сейчас быть занятым, уставшим, счастливо женатым и так далее. И тогда ничего не получится. Но если постоянно крутиться вокруг него с указанными настроениями, то он точно заметит.

Таким образом даже совершенно средняя женщина может окрутить среднестатистического холостого мужика на работе, например.

И конечно, есть женщины, которые привлекают мужиков за счёт каких-то ярких триггеров - сексуального вида, или своего статуса актрисы, или ещё чего. Но  мы говорим не про это, а про среднюю женщину и среднего мужчину.

раскрыть ветку (7)
2

Всё совершенно правильно.

Знаете, тут вспоминается одна фантастическая книга (Лукьяненко, "Геном"):

Много раз пробовали создать гейш, которые будут влюблять, оставаясь холодными и безучастными, выполняя свою работу, но не тратя эмоций. Обольстительная внешность, актерские способности, ум, феромоны... Все впустую, Алекс. Для гарантированного обольщения любовь со стороны гетеры тоже должна быть искренней. Как только цель достигнута - гейша получает возможность разлюбить объект... тяжело, с переживаниями и печалью, но обретает свободу. Но вначале гейша любит сама. Сколько бы ни было отпущено сроку - пятнадцать минут на минет или несколько лет в роли эскорт-девушки, любовь гейши неподдельна.
0
Всего то, просто нужно хотеть именно этого мужчину,серьезно? Но я думаю, любой не откажется от секса для галочки, если хотеть его вот так, на показ.
раскрыть ветку (5)

Да, вот они и не отказываются. Чувствуют влечение и начинают ухаживать.
В том и смысл.

Но хотеть его недостаточно. Нужно быть готовой к этому. Потому что некоторые хотят, но не готовы. И морозятся. Влечения не возникает.

К тому же своё желание не обязательно показывать как какая-нибудь проститутка. Можно вообще не стремиться показывать. Желание и готовность меняют само поведение, и даже самая приличная девушка кажется более привлекательной, если у неё внутри всё горит и сияет :) Как говорится, летом выйдите летом в лёгком платьице без нижнего белья - и даже если никто не будет об этом знать и видеть, самоощущение у вас будет совершенно другое.

Ну и опять же. Можно и хотеть, и быть готовой. А мужчина не готов или не хочет. Или боится. Или мысли сильно заняты работой. Или ещё что. Тогда он не отреагирует, и девушка может подумать "оо, не сработало". Но нет. Я поэтому и написал, что нужно общение, когда есть такие моменты, когда мужчина сосредоточен на общении с этой девушкой. Например, совместная деятельность.

раскрыть ветку (4)
Это те вещи, которые, наверное все мы знаем интуитивно,просто они под ворохом табу и правил поведения. Но я так и не поняла - вы имели ввиду завязывание отношений или просто одноразовое приключение
раскрыть ветку (3)

Ну вот кто-то не знает. Тонны косметики наносит, раздевается во всякие наряды и так далее.

Я имею в виду больше завязывание отношений конечно. Для одноразового приключения вполне достаточно раздеться и раздвинуть ноги. Фигурально выражаясь. Разумные мужчины будут искать подвох и сбегут. Неразумные сразу клюнут. А именно неразумные у нас самые интересные самцы для одноразовых приключений :)

раскрыть ветку (2)
Спасибо вам за ответ. Эхх, эти бы знания, да лет тридцать назад, может быть, жизнь сложилась бы иначе))
раскрыть ветку (1)

Да и у меня тоже... и у меня тоже.

4

О да! Приятная игра. Сделать всё, чтобы «охотник» обратил внимание на добычу, но не навязчиво. Эх, молодость...

раскрыть ветку (1)
4
Я своего мужа за один вечер окрутила, до сих пор не пойму как так вышло) хотя я целенаправленно туда за ним шла
4

Ну сейчас же интернет, сайты знакомств, там гораздо проще, через чат, а дальше и на свидание пригласить, если получилось общение. А в реале капец как сложно подойти, знакомился пару раз всего с симпатичными продавщицами:)

раскрыть ветку (9)
7
Букет маркгравии
Точняк! На свидание сходила: в инете такой мачо
а в реале ладошки потели, взглянуть боялся.
посмотрелись, вернулись на исходную в инет. Опа, снова мачо))
подпись: страшная баба.
раскрыть ветку (4)
4
Блин, ну а что поделать, оно всегда так, когда в первый раз человека встречаешь
раскрыть ветку (1)
2
И некоторые думают, что ты всегда такой, хотя это всего лишь волнение из-за первой встречи (
0

Расскажешь тоже, "прибедняться" она. Сиськи у тебя достойные и не уродина ни хера. Так что, может у него холодный пот прошиб не из-за своей зажатости, а когда представил вас вместе )

0
Верните минусы

Так потому лодошки и потели, что пиздецки страшная баба))

6

Вот хз, я, например, просто не знаю о чем говорить с рандомным человеком в инете... а в реале обычно есть какая то ситуация, в ходе которой произошло первичное знакомство и уже можно раскручивать.

Та же проблема, когда иду на свидание как таковое - о чем говорить хз...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

у меня наоборот. Хрен его пойми, о чем разговаривать в реале, особенно если собеседник такой же, как и ты, вылупитесь друг на друга, глазками хлоп-хлоп и тишинааааа.

А в инете можно картиночки покидать друг другу, музыку, ссылки там на разное интересное.

Короче, ситуация не однозначная

раскрыть ветку (1)
0

Можно рассказать какую либо шутку связанную с мемом, узнать музыкальные предпочтения и поделится своими, можно пересказать какую не будь статью не забыв упомянуть чем она тебя зацепила. В инете вся информация о человеке доступна только зайди на страницу и посмотри фото, в реале нужно быть более внимательным к мелочам.

1
Ни хрена не проще на сайтах знакомств. На одну девушку там сотни(!) мужчин,без преувеличения.Я сам годами сижу,без толку,у меня товарищи 40+ уже и не ходят на с.зн.- нет смысла. И еще и сами сайты ,не те,что лет 10 назад, например,мамбу уже и не сайт знакомств,а платная система,не заплатишь- вообще не сможешь даже знакомится.
1

Дружище открой форточку

1

Звучит очень логично. Но! Не хотелось бы мерить только по своему опыту и опыту знакомых, но картина такова. Во всех своих отношениях "охотником" была я. И ещë ни разу это не кончилось ничем хорошим. Меня в лучшем случае сливают, в худшем - избивают и грабят. Потому что, как мне один друг объяснил, ты им изначально не очень нравилась, но и противна не была. Но проявив инициативу поставила себя в положение, эээмммм, лохушки что-ли🤷‍♀️ Которую не грех попользовать и выкинуть, когда на горизонте появится та, за которой захочется вести охоту. У подруг/знакомых/друзей картина обратная. Классический, матьего, паттерн мужчины-охотника. И всë хорошо, в целом. Выводы - я действительно лохушка, обидно, но факт. Но без проявления какой-то вербальной/невербальной/любой инициативы остаюсь вообще без личной жизни.

раскрыть ветку (1)
3

Так ведь вся сложность этого ритуального танца в том, чтобы "настоящий" охотник не догадался, что на него тоже ведётся охота, и был уверен, что вся инициатива исходила только от него.

Но, повторюсь, это именно что "ритуальный танец", то есть не особо актуальный в наше время культурный пережиток. К счастью, в настоящее время отношение ко всему этому меняется. И существуют (причем в больших количествах) адекватные мужчины, которые нормально воспринимают даже прямую инициативу от женщин.

В моих самых удачных отношениях инициатором была я, инициативу свою никак вуалировать не пыталась. В итоге в счастливом браке уже 10 лет

ещё комментарии
у меня конечно жизненный опыт не то, чтобы большой, но я уже успела с десяток мальчишек отпугнуть своей напористостью :D ну, я на них не кидалась, просто типа первый шаг, все такое. вроде не уродина, не жируха и не тупица, но тем не менее являюсь отпугаивателем для лИц ПрОтИвОпОлОжНоГо ПоЛа. при этом одно время ловила кучу дикпиков в личку, были домогательства, неприличные намеки и всяческие посвистывания, подмигивания и прочее)))
Зануда. Все проще
14

Покупали, видимо, что-то не то.

37

Я в первом классе в девочку втюрился, говорил что школу окончим и женюсь. А во втором классе на 23 февраля девочки нам подарки какие-то шариковые ручки вроде, и вдруг учительница заявляет что Диана приготовила особенный подарок для мальчика. Это была история как Федя получил линейку, а я понял что женская улыбка скрывает холодное сердце.

раскрыть ветку (1)
5

бедняга -) Сочувствую-)

24

Мне 21, ищу свою степанку... степаншу... степанессу, короче. Тоже еще ни одну за ручку не держал.

раскрыть ветку (12)
111
С таким ником та канешна
раскрыть ветку (2)
28
Ему б на кладбище поискать
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Там не откажут, но и взаимностью не ответят

15

Так Степашку или Страпонессу? Запутал!

раскрыть ветку (1)
4
А разве они взаимоисключают друг друга?
10
19
Лаврентий Павлович, Вам нельзя - Вы умерли.
7
Возьми своего степашку в ручку и туда- сюда... И нехер дальше искать.
2
Удачи
1

Степаншу - это чтоб меряться х**ми?

1
Предпросмотр
YouTube2:56
0
Степашку?
15
У всех подруг были тайные и не очень поклонники, которые тихонько в стороне вздыхали по ним влюбленно, без возможности быть допущенными к серьезным отношениям. А у меня не было. Никто не был в меня влюблен со стороны. И я всегда мечтала о таком поклоннике. Он меня любит, а я его нет. И вот теперь в меня влюблен бывший муж и это ни разу не здорово и не классно.
раскрыть ветку (3)
1
Мб поклонники и были, робкие и стеснительные, но вы о них не знали
раскрыть ветку (2)
Не, женщины такое пилингуют на раз
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не всегда, особенно если однажды обожглись. Если бы мой друг не сказал бы мне, что за мной ухаживает вот тот молодой человек, я бы в жизни об этом не догадалась. А в итоге благодаря другу мы женаты.
25

А я свою Машу за ручку не держал. 25 лет. Ну или не Машу.
Счастья вам, деток хороших.жпг

раскрыть ветку (16)
8

@InkwizitorX23, твой выход

ещё комментарии
1

28 вот-вот стукнет, тоже еще никого за ручку не держал, но секс был. Так что еще не все потеряно)

5
Ля, та же история, но мне немножко повезло и я в 20 встретила)
7
Боже, а во сколько же вы его подержали не за ручку? )
2

ожиданий не оправдывала

6

Я пришёл в первый класс и на первое сентября родители скинулись на совместный поход в цирк. Я там нашёл безумно красивую девочку - будущую одноклассницу. Мы целовались в цирке, она сидела у меня на коленях на машине у левой мамы, которая везла нас по домам, мы целовались в губы подолгу, обнимались... Это был кайф))

P.S. Через пару дней её забрали в другую школу. Было грустно. Гораздо позже, уже в колледже, когда я рассказал эту историю маме, она была в шоке - на неё орали, но она твёрдо стояла на своём, что-де: "Мой Сашенька не мог так сделать, вы мне врёте!"

2
DELETED

А Вы Сережу не хотите за ручку подержать ? )

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Извините, но Серёжа опоздал)))
Я уже нашла, кого держать)
раскрыть ветку (3)
8
Вторая рука то свободна!
раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
0
Мои пальцы рук не лезут между пальцами ног((
1
DELETED

Везёт. Я с девушкой до сих пор не держался ((

ещё комментарии
0

ну лучше поздно, чем никогда)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы