1483

Оправдания мародёрству1

UPD: альтернативная точка зрения

#comment_170945825

#comment_171033325

UPD2: объяснение автора поста, также ниже в ветке имеется противоположное мнение

#comment_171001887

Тем временем, напомню под прикрытием чего действуют все эти протестующие и мародеры: смерть Флойда в результате «полицейского беспредела». (для тех, кто за новостями особо не следит - чернокожий попытался расплатиться то ли фальшивым чеком, то ли фальшивой купюрой. Кассир вызвал полицию, Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. Это спровоцировало войну протестов стиля Black Lives Matter, а также сподвигло мародеров под этим соусом «грабить корованы»)

Сегодня опубликовали эпикризы по его вскрытию. Ну и кое-какая инфа, которая почему-то без внимания, которую я хочу добавить к картине.
Мало того, что чел рецидивист (а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста)

Бедные копы. Я бы не хотела чтобы их «показательно расстреляли» в угоду протестующим и мародёрам.

https://www.sciencetimes.com/articles/25898/20200601/updated...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8366533/George-Floy...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8360903/amp/New-vid...

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже понял, что ты упоротая. Ты так и не смогла даже понять вопроса, ведь ответ на него рушит твои убеждения. Пытать удушением связанного нет необходимости в принципе.

По ссылке главный мотив "только суд может", а сама при этом раз за разом повторяешь, что пытать можно и нужно было, только потому, что человек, которого случайно убили в результате удушения, оказался двеннадцать лет назад судимым.

И заключение, что отказало сердце, даже если это не попытка властей прикрыть жопу, не означает, что остановка сердца не была следствием пытки. Как-то так совпало, что негр коварно умер именно придавленный коленом копа-садиста

раскрыть ветку (1)
80

@moderator прошу прощения за очередной призыв. защитите меня от массовой травли, оскорблений и обвинений во лжи и манипуляции фактами.

неоднократно в посте меня оскорбляли (совершенно по разному от ебанутой до тупой истеричечки-писечки) за факты, и грубо обвиняли во лжи, но я не хочу бана того, кто меня оскорбляет, это на совести оскорбивших, когда кончаются аргументы.
я хочу чтобы все оскорблявшие меня люди увидели, за что они меня оскорбляют, и у меня есть несколько пруфов в мою фактологию в посте, которые я резюмировала в личное мнение «бедные копы», которое многих взбесило.
единственный способ, расширить и верифицировать мои слова, чтобы защитить себя от несправедливых множественных оскорблений меня, как личности (от пиздаболки и поехавшей, до писечки расистки) через вас, с помощью подробнейших пруфов и их соотнесения с моими словами в посте.

я прошу заменить (или добавить информацию ниже С МОИМ сопровождающим текстом) ссылки из поста, которые многим не нравятся, так как это дейли мейл, на следующую информацию:

1. заявление шефа полиции о многократной судимости задержанного, в том числе за вооруженные нападения и грабежи, и наркотики

https://nypost.com/2020/06/02/george-floyd-had-violent-crimi...

2. информация о том, что приём knee-to-neck является хоть и опасным, но легальным в миннесоте (оспаривается насколько нужно было его применять, вопрос «можно ли давить коленом на шею задержанного?» которым взывают к моей совести просто не стоит - можно) :

https://edition.cnn.com/2020/05/28/us/george-floyd-knee-to-n...

3. Прямо следующее из слов о легальности приема, рассуждения о том, почему же применен спорный прием. О том, что флойд оказывал сопротивление говорится не только в полицейском отчете, подкрепленном работающими нательными полицейскими камерами, но это даже указано в обвинениях, выдвинутых против полицейских, и вот ссылка на предъявленные им обвинения,(кстати, Флойда спросили «под чем он», и согласно уже добавленному модерацией отчета окружного патологоанатома - в крови найдено два вида наркотиков). Не знаю есть ли смысл в видео после такого мощного пруфа как цитата из обвинений, но и видео описанного в обвинениях тоже есть. даже с русскими комментариями

https://www.hennepinattorney.org/-/media/Attorney/Derek-Chau...

4. есть cnn вместо жёлтых daily mail, указавшие на важнейшие моменты оттуда, доступно через впн. на всякий случай скопирую текстом источники моих слов

https://edition.cnn.com/2020/05/29/us/derek-chauvin-criminal...

Notable details in the complaint
The following are passages taken directly from the complaint:

-- It says the initial police call was over a counterfeit $20 bill
(мои слова о вызове копов на попытку расплатиться фальшивкой)
-- The document says Floyd was non-compliant: "Mr. Floyd did not voluntarily get in the car and struggled with the officers..."
(мои слова о его неповиновении полиции, приведшим к его задержанию приемом knee-to-neck)
-- It says Floyd had underlying health issues: "The autopsy revealed no physical findings that support a diagnosis of traumatic asphyxia or strangulation..."
(мои слова о совокупности факторов приведших к остановке сердца и отсутствии слов о механической асфиксии и удушении коленом в отчете патологоантома округа)
-- It says three factors contributed to this death: "The combined effects of Mr. Floyd being restrained by the police, his underlying health conditions and any potential intoxicants in his system likely contributed to his death."
(
ещё раз мои слова о болезнях и наркотиках найденных в крови, которые вызвали смерть наравне с приемом удержания и мерами полиции)
и важнейшая цитата из документа, который я предоставила и реальность документа подтверждает уважаемый CNN, почему я имею мнение «бедные копы»:
«The officers said, "You are talking fine" to Mr. Floyd as he continued to move back and forth. Lane asked, "should we roll him on his side?" and the defendant said, "No, staying put where we got him." Officer Lane said, "I am worried about excited delirium or whatever." The defendant said, "That's why we have him on his stomach." None of the three officers moved from their positions», и эти опасения были подтверждены патологоанатомом округа, найдены наркотики в крови Флойда

6. В посте есть апдейт, и меня за него чморят вдвое сильней. Заявления о какой-то другой аутопсии где написано о смерти от асфиксии.
И я и тут швырну аж два пруфа и процитирую Bbc:

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52885964

Эта аутопсия не только не является официальной, в отличии от указанной мной (в посте фото пресс релиза), и заказана родственниками погибшего, но и эксперт давший пресс конференцию сомнителен, и в нем и его аналогичном мнении сомневались в похожем деле об убийстве чернокожего, потому что он зарабатывает на противостоянии своим коллегам в громких делах, делает это намеренно как приглашенный эксперт развлекательных передач, замечены его «опровержения» по множеству резонансных дел и этот эксперт был уволен с поста судмедэксперта за непрофессионализм

https://nymag.com/intelligencer/2019/10/why-to-be-skeptical-...

Пожалуйста, остановите поток оскорблений в мой адрес.
разместите текст и ссылки. можете оставить этот апдейт с «альтернативным мнением», пусть висит сверху жирно,
но поставьте вместо ссылок на дейли мейл и статью сайенс, только отчет патологоанатома, и внесите факты и пруфы моих слов из этого коммента, я прошу. Меня массово оскорбляют и унижают несправедливо.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
271
DELETED

Не оправдываю то что сейчас происходит, но "Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. "

Есть видео как его скручивали, он лежит в наручниках, люди в метре от него это снимают, один коп сел коленом ему на шею и седел так минут 10, пока негр молил его, что не может дышать.

Это немного не тоже самое что "В результате задержания - негр погиб. "

раскрыть ветку (1)
113
они задерживали стокилограммового рецидивиста на метамфитамине, недавно вышедшего после вооруженного ограбления и оказывавшего сопротивление.
показать ответы
39

Мет же белый. Белый убил черного.

раскрыть ветку (1)
28
брекинг бед уверил меня а том, что мет - голубой. Ещё круче заявка, ГОЛУБОЙ убил негра.
показать ответы
16
На Пикабу травят за мертвого негра? Серьезно что ли?
раскрыть ветку (1)
11
абсолютно. листайте пост.
вот скоро удалят этот коммент, но я его скопировала
пример вам
«1) Это был не мой коммент а скрин чужого - передергивание фактов тупой журнашлюхой - это раз.
2) В причинах смерти явно прописано сдавливание шеи. - факт игнорируемый тупой журнашлюхой - это два
3) Все так же пытаешься выдать за норму такое удушение - пусть же тебя так придушат. Это три.

Ну и в  заключение - ты ебанутая бабень , которая зачем то пытается сделать ситуацию черно белой , обелить серое, игнорировать мерзость и выставить ее нормой вещей.
Ебать я в шоке какая ты ебанутая.»

их десятки даже после всех приведенных пруфов. это коммент из этой ветки.

#comment_171024141
показать ответы

Его как раз душили, в чём проблема была успокоить его тазером?

раскрыть ветку (1)
4
его удерживали, а не душили.
меньше мета надо кушать
показать ответы
DELETED

ну мы же видимо что это плохой путь. Можно спокойно замучить его в камере.

Этот публичный пафос нескольких ментов слишком дорого стоит для США.

раскрыть ветку (1)
4
суть моего поста - жёсткие методы задержания в его случае были оправданными, полицейские задерживали рецидивиста сидевшего 5 раз.
и хоть эти жесткие меры и привели к смерти, никто его не душил и не измывался, у него просто отказало сердце, смерть не наступила в результате травм.
показать ответы
4

Да я даже целый пост сделал,

Ответ на пост «Оправдания мародёрству»

Только вам похуй, вы не понимаете разницы между "прием разрешен при определённых условиях" и "прием разрешен", все норм. И разницы между "в крови найдены метаболиты наркотиков" и "был обдолбан" вы тоже не понимаете. И еще кучу моментов, которые вы радостно поворачиваете в свою сторону, игнорируя все на свете.

раскрыть ветку (1)
3
на ваш радостный пост я радостно ответила, что вы сосете из пальца оправдание хуйне в своей голове.

например хуйне про «не понимаете разницы» - вам кто сказал? голоса в голове? полицейские эти условия имели. это следует непосредственно из обвинений. насколько эти определенные условия валидны решит суд (не устаю твердить), но абсолютно МАРАЗМАТИЧНО спорить, что их не было. Они были. Они указаны в обвинении. Достаточны или нет - решит суд он именно, блять, об этом, я говорила об этом сотни раз нет решений суда опровергающиюх эти обстоятельства поэтому будет суд оценивающий насколько тяжкие эти обстоятельства и условия.

да он БЫЛ ОБДОЛБАН БЛЯТЬ до момента опровергания этих слов в экспертизе. «недавнее употребленне» - что по твоему «недавнее употребление» и как долго тебя прёт после употребления?
Метаболиты начинают появляться сразу после употребления. вот бахнул мет - ссышь метаболитами через час. Ты с метаболитами больше не обдолбан через час после мета? обдолбан.
что не так про обдолбанного коктейлем? есть слова прямые однозначные «recent met amphetamine use»
я ещё раз их тебе покажу.
Что блять о метаболитах? где там метаболиты? я вижу «recent met use”

как? ну как ты можешь смотреть в официальную сука бумажку и ПИЗДЕТЬ? а потом пытаться пиздежом про метаболиты выебать логику про однозначное выражение «недавнее употребление мета - да, был обдолбан»

это издевательство чистой воды.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2

«передергивание фактов тупой журнашлюхой» - тупая журнашлюха может в английский и видит не cardiopulmonary arrest caused by neck compression а СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ПО СМЫСЛУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ cardiopulmonary arrest complicating restrain and neck compression.
ну ка переведите правильно, а не так, как передернула тупая журнашлюха.
и гле сдавливание смерти указано ПРИЧИНОЙ.
я вижу в обвинении «совокупность эффектов» с перечислением, а отчете паталогоанатома нет слов В РЕЗУЛЬТАТЕ СДАВЛИВАНИЯ ШЕИ БЛЯТЬ. переведи и осознай что он написал - приступ затруднивший копам задержания со сдавлеванием шеи, блять!
3) чем является легальное действие совершенное при наличии оснований для этого действия ?
просто ответь на этот вопрос выкинув эту ситуацию, ответь на этот вопрос в вакууме без обстоятельств.
Являются ли законные мотивированные ЛЮБЫЕ действия ЛЮБЫХ людей - нормой или совершать законные действия на которые у тебя причины - МРАЗОТНОСТЬ?

ну и в заключение - не я ебанутая бабень, а что -то не так с теми, кто брызжет слюной вперемешку с грязью от беспомощности против аргументов фактов и выдержек из дела.

и да, @moderator уберите этот акт дефекации.

2
Предпочитаю наблюдать со стороны, не занимая ничью сторону. Но как же бесит, когда приплетают сюда (и не только сюда) расизм. Вот убили бы белого - всем было бы насрать! Ведь он под чем то и сопротивлялся. Убили негра - ааааа, алярм, нас угнетают, пошли все грабить!!! Когда увидел как копы встают на колени и извиняются за годы (!!!) угнетений перед толпой мародеров вообще офигел
раскрыть ветку (1)
2
именно. лично мне все равно какая у него кожа, он просто вор, рецидивист, барыга и наркоман.
показать ответы
3
Не совсем соглашусь. Давление со стороны офицера полиции было оказано на заднюю поверхность шеи, там мышцы. Передняя поверхность шеи, насколько я вижу, в видео не плотно касалась земли. Поэтому ещё один полицейский, который на спину давил под вопросом. Сжатие грудной клетки тоже может стать причиной удушения.
раскрыть ветку (1)
1
экспертиза патологоанатома на которую опирается обвинение и будет опираться суд не содержит слов «удушение» ни в каком виде.
я многократно давала пруф.
текст судебного дела, официальный. в конце о чертовой экспертизе.

есть только одно но в моих словах: 8 июня суд может сказать что текст обвинения и экспертиза сфабрикованы и полная чушь.
подождём. а пока... вот документ:
показать ответы
1
Если честно, прочитав ваш диалог нефига не понятно. Со стороны ваш ответ на вопрос "почему он ему на шею коленом давил?", звучит как "потому что имел право". Так он и оружие имел право применять, в этом же и суть конфликта, что люди считают, что копы валят людей по формальным основаниям. Я не говорю, что так и есть, но Вы объясните нормально - выше я вижу вполне логичное объясние претензий: копы достали его из тачки и бросили на землю поставив колено на горло. Это не так? Может полиция все верно сделала, но вы объясните своими словами спокойно, потому что хаотичное перемешивание своих мыслей с отчётами не читаемо.
раскрыть ветку (1)
0
Когда кассир звонил и вызывал 911, он сказал следующее «парень ужасно пьян и не контролирует себя» (сейчас мы знаем что не пьян, а обдолбан, есть экспертиза с двумя видами наркотиков)
когда полицаи начали его задерживать и достали из машины, на камерах bwc (нательные) и посадили у стеночки, у него спрашивают «ты под чем?». потом он начинает сопротивояться дергаться его пытаются запихать в машину он орет какую то чушь и его вяжут. в нем 100 кило веса и он явно неадекватен поэтому офицер выбирает этот метод удержания. Почему его не отпускают, когда он спокоен? есть диалог между офицерами пока они его держат - «меня беспокоит что он ведет себя все ебанутей и ебанутей» (вольный перевод, скрины конкретных диалогов прикреплю) - «вот поэтому он лежит на пузе».

Итак, неадекватный обдолбанный стокилограммовый мужик был удержан, ибо копы не знали чего от него ждать и были обеспокоены.
и человек погиб.

Ещё вопросы?
показать ответы
DELETED

правила есть правила. и они должны быть одинаковы для всех, независимо от пола, расы и так далее.

раскрыть ветку (1)
0
я только что второй раз прочитала правила пикабу. я не нашла ничего там о запрете однотипных ответов разным пользователям.
1

и за кого топить то бедным американцам?

раскрыть ветку (1)
0
за халявные кроссы
DELETED

Не понимаю в чем проблема у США посадить это мента. Ну как ни крути он виноват, нельзя просто так брать и валить нигера средь бела дня.

раскрыть ветку (1)
0
можно, если нигер до того нарушил закон. Что он и сделал.
показать ответы
0
Размер стопы, пожалуйста! Или вы рискуете остаться без обувки!!!
раскрыть ветку (1)
беру любые кроссы 39 размера. у меня с августа живет рыжий уничтожитель обуви и на его счету 8 пар и 4 пары тапок. так и хожу курить на лестницу хлюпая тапком как пастью крокодила
а я неправильная женщина. у меня две зимних пары, четыре «непонятная погода, а я езжу на машине» и штук 5 летнетуфельных. Было. :) оцените ущерб в минус восемь пар. летней обувки осталось две, буквально, одна пара из них в багажнике тачки это «запасные» которую зовутся «балетки за тыщу на всякий случай».
появление в доме в августе пожирателя - нанесло максимум урона, щас уже так не делает практически. пожрана летняя обувь включая две пары любимых кожаных мокасов в дырдочку на жару и без дырдочек для прохоады и дождичка.

спиздите две пары любых кроссовок - и я самому упоротому спорщику с кем ожесточенней всего велась битва напишу, что я галоперидольная ебанашка.
я корыстна.

и пруфы, пруфы. я люблю пруфы.
«Привет. Я тут усовершенствовал твой мокасин. Правда я крутой?»
0

Я понял, вы, сударыня, возомнили себя адвокатом тех полицейских. Но, боюсь, вы присяжных не убедили. ;*

раскрыть ветку (1)
нет, я возомнила себя не орущим без суда стадом и читающей источники ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)

ahahahahahahahah блять пиздец
перейдите в апдейт и там вы цвидите:
6. В посте есть апдейт, и меня за него чморят вдвое сильней. Заявления о какой-то другой аутопсии где написано о смерти от асфиксии.
И я и тут швырну аж два пруфа и процитирую Bbc:

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52885964

Эта аутопсия не только не является официальной, в отличии от указанной мной (в посте фото пресс релиза), и заказана родственниками погибшего, но и эксперт давший пресс конференцию сомнителен, и в нем и его аналогичном мнении сомневались в похожем деле об убийстве чернокожего, потому что он зарабатывает на противостоянии своим коллегам в громких делах, делает это намеренно как приглашенный эксперт развлекательных передач, замечены его «опровержения» по множеству резонансных дел и этот эксперт был уволен с поста судмедэксперта за непрофессионализм

https://nymag.com/intelligencer/2019/10/why-to-be-skeptical-...

тупость хомяков, заигнориои и думают, что что то опровергли. передайте это хомяку выше :)

0
Привираете,что вас травят из за смерти преступника.
Просто вы считаете,что каких-то людей можно убивать просто так,людям не нравятся фашистские мнения
раскрыть ветку (1)
его не убили просто так, и весь мой пост об этом.

так что да. травите и врете в лицо из-за смерти преступника.
Джордж Флойд - неоднократно осуждён и это свершившийся факт, вне зависимости от фальшивой купюры.
Есть купюра - он преступник. Нет купюры - он все равно преступник.
Погиб преступник, нравится вам это или нет.
показать ответы
0
DELETED
Схуя они не знали то?
раскрыть ветку (1)
потому что пикабу так решило, а я галоперидольная журнашлюха и вру и передергиваю факты. даже после того как разжевала абсолютно все с пруфами
показать ответы
2
Да не травят за мёртвого негра,вы почитайте комментарии тс,она слегка привирает.Людей просто бомбить начинает от ее упертости
раскрыть ветку (1)
линк на цитату с моим враньем!
показать ответы

Я тебя уже обосрал и обоссал фактами, обтекай, подгоревшая)

раскрыть ветку (1)
#comment_171027442
кстати, множественные оскорбления. а давайте позовем дела мороза в каждое «я тебя обосрал и обоссал»
@moderator их больше пяти :)
показать ответы

Впрочем еще одна сторона журнашлюести и причина для ненависти я кидаю по вот этому более подробному документу, а ты сцук тычешь в лицо какую то обрезанную хуйню из официального обвинения ? Пытаешься выцдать за абсолютную истину чье то предвзятое мнение?

Нахуя оно мне ? Скомкай и засунь себе куда хочешь.

Хочешь это обсудить? вот документ:

Челика задушили, в результате чего он словил приступ.

А ты пыталась пропустить ступеньку с удушением в этой логической цепочке.

Вот где манипуляция.

раскрыть ветку (1)

тебе нужен окулист и уроки английского языка

«передергивание фактов тупой журнашлюхой» - тупая журнашлюха может в английский и видит не cardiopulmonary arrest caused by neck compression а СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ПО СМЫСЛУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ cardiopulmonary arrest complicating restrain and neck compression.
ну ка переведите правильно, а не так, как передернула тупая журнашлюха.
и где сдавливание смерти указано ПРИЧИНОЙ.
я вижу в обвинении «совокупность эффектов» с перечислением, а отчете паталогоанатома нет слов В РЕЗУЛЬТАТЕ СДАВЛИВАНИЯ ШЕИ БЛЯТЬ. переведи и осознай что он написал - приступ затруднивший копам задержания со сдавлеванием шеи, блять!

3) чем является легальное действие совершенное при наличии оснований для этого действия ?
просто ответь на этот вопрос выкинув эту ситуацию, ответь на этот вопрос в вакууме без обстоятельств.

Являются ли законные мотивированные ЛЮБЫЕ действия ЛЮБЫХ людей - нормой или совершать законные действия на которые у тебя есть причины - МРАЗОТНОСТЬ?

ну и в заключение - не я ебанутая бабень, а что -то не так с теми, кто брызжет слюной вперемешку с грязью от беспомощности против аргументов фактов и выдержек из дела.

0
Ну родители будут до конца обелять своего отпрыска. Как яркий пример: ситуация сегодня у нас в Екб. Наверняка слышали. Коротко: чел неадекватный пошел в соседний магаз, украл первое попавшееся (4 рулона обоев), оттолкнул продавца, гнавшимся за ним людям угражал ножем. Забаррикадировался. При штурме угражал полиции "всего лишь духовым ружьем, оно же пульками стреляет всего лишь" (цитата его отца)...
раскрыть ветку (1)
список пруфов словам в посте от cnn, bbc, и самое главное: «текст официально предъявленных обвинений офицеру», верифицирован cnn.

#comment_171001887
показать ответы
1
Согласен. Плюс всегда надо искать кому это выгодно.
раскрыть ветку (1)
это не докажешь тем, кто пытается мешать меня с говном и обвинять в фейковости поста.

решит суд.
я просто рассказала о первичной экспертизе, до того как подъехала «правильная» от опечаленных родственников. и обе они до решения суда - верны.

ну и ещё указала, на то что этот «мученик» (серьезная цитата одного персонажа из комментов), лицо протеста (оттуда же). И это лицо мне кажется уродливым вовсе не из-за цвета.
показать ответы
Хватит скакать как блоха на гребешке) спорь о чем-нибудь одном)
Мученников не выбирают, каким бы он ни был при жизни, его смерть сделала его лицом протестов. И в этом его отдельная ценность для общества . Америка не Россия, там не принято сидеть под плинтусом, сейчас они протестуют, а завтра добьются хоть маленького, но изменения системы.
раскрыть ветку (1)
просто оставлю это.

мученик, блять.
показать ответы
Ммм синдром бога) почему-то я не удивлена)
раскрыть ветку (1)
как ценен был этот человек для общества!

https://www.google.ru/amp/s/nypost.com/2020/06/02/george-flo...
показать ответы
DELETED

флудить однотипными комментами уже можно как это делает она?

у неё по всему посту за минуту насчитал 4 однотипных. дальше ветки раскрывать лень.

призывы каждый из моих был обоснованным. я подкрепил их пруфами. вы не согласны с пруфами?

1.в видео видно что то, что она выдает за истину, является ложныим

2.ссылки на её флуд.

раскрыть ветку (1)
ещё раз: я отвечаю разным людям с похожими вопросами.

угомонись уже. тебя слишком печёт.
показать ответы
DELETED

@moderator, за такое бан давали.

однотипные комменты.

1.https://pikabu.ru/story/opravdaniya_marodyorstvu_7492100?cid=170942729

2.https://pikabu.ru/story/opravdaniya_marodyorstvu_7492100?cid=170942433

3.https://pikabu.ru/story/opravdaniya_marodyorstvu_7492100?cid=170942690

раскрыть ветку (1)
я отвечаю разным людям с похожими вопросами, разве это запрещено?
показать ответы
2

Это называется удерживал?
Учитывая что он в наручниках он мог спокойно давить ему на спину и ничего бы не произошло

раскрыть ветку (1)
да, удерживали стокилограммового негра на метамфитамине, за которым до того числилось вооруженное ограбление
показать ответы
7

Тем более если у него в анамнезе было нападение с оружием, то таких явно при задержании не будут гладить по головке, потому что и в этот раз у него может быть ствол.

раскрыть ветку (1)
именно. пруфы от дейли мейл, а то уже написали про «хайповый твит»
https://www.google.ru/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article...
6
А от тазера он точно не скопытился бы, с таким-то анамнезом?
раскрыть ветку (1)
вполне вероятно.
мет + болезни сердца.
33
Обязательно надо добавить. А то весь пост какой-то вброс дерьма на вентилятор в попытке срубить плюсов. Я вообще в шоке, насколько расисткая аудитория на пикабу.
Любая жизнь ценна, какой бы ни был человек. Это была страшная смерть и такой никто не заслуживает, особенно за 20 баксов.
раскрыть ветку (1)
133

Вот пруф того, что независимое расследование показало то, что смерть наступила скорее всего из- за асфиксии https://www.google.co.uk/amp/s/www.bbc.co.uk/news/amp/world-...

Вот ещё один линк на дэйли мэйл

https://www.google.co.uk/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/arti...

Вот пруф того, что полицейские нарушили множество процедур при аресте и так же проявляет свет на причину ареста (полиция была вызвана продавцом на фальшивую $20 купюру):

https://www.google.co.uk/amp/s/www.nytimes.com/2020/05/31/us...

Так же хочу подметить, что полицейские заявляли, что было применено сопротивление, но все источники и видео утверждают обратное. Он сопротивлялся продавцу магазина, который требовал вернуть сигареты.

«(а в штатах полицейские сразу пробивают человека и диспетчер им докладывает всю биографию, оттуда и жесткие меры задержания/удержания - они брали рецидивиста)» - не обосновано ничем, арест был произведён до установления личности вот статья упоминающая, что полицейские не могли знать про биографию Флойда

https://www.google.co.uk/amp/s/amp.theguardian.com/us-news/2...

Вот ещё статья из Вики в которой можно найти раскадровку видео https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killing_of_George_Floyd есть русская версия страницы, но там неполная раскадровка, поэтому оставляю ссылку на английскую версию.

@moderator прошу добавить как противоположную сторону.

От себя, даже если человек сопротивлялся при аресте, он не был вооружён, и не заслуживал того, чтобы на нём сидели полным весом 3ое один из которых на шее. В США есть реальные проблемы с рассовой неприязнью в сторону чёрных. И эта ситуация стала триггером протестов, причин же было и до этого было много. Люди выступают за изменение системы, и то, что полицейские даже после всего применяют этот приём во время протестов говорит о многом https://www.independent.co.uk/news/world/americas/seattle-po...

раскрыть ветку (1)
271
DELETED

Не оправдываю то что сейчас происходит, но "Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. "

Есть видео как его скручивали, он лежит в наручниках, люди в метре от него это снимают, один коп сел коленом ему на шею и седел так минут 10, пока негр молил его, что не может дышать.

Это немного не тоже самое что "В результате задержания - негр погиб. "

раскрыть ветку (1)
@moderator Дайте четкий ответ будет ли удален пост во избежание вот такого как на скриншоте, я не хочу бана за спам призывами, и мне нужно это знать чтобы понять какие действия предпринимать дальше.

посмотрите что вы делаете всеми этими апдейтами для людей которые как и вы не могут разобраться.
посмотрите что говорит этот человек до решения суда.

вспомните, что я говорила вам в аргументах - обвинение не классифицирует их деяния как ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО там третья степень и вообще не убийство.
И эта грязь пойдет с ресурса дальше. И будет разносится такими же не разобравшимися
Вам это надо?
раскрыть ветку (1)
@moderator Дайте четкий ответ будет ли удален пост во избежание вот такого как на скриншоте, я не хочу бана за спам призывами, и мне нужно это знать чтобы понять какие действия предпринимать дальше.

посмотрите что вы делаете всеми этими апдейтами для людей которые как и вы не могут разобраться.
посмотрите что говорит этот человек до решения суда.

вспомните, что я говорила вам в аргументах - обвинение не классифицирует их деяния как ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО там третья степень и вообще не убийство.
И эта грязь пойдет с ресурса дальше. И будет разносится такими же не разобравшимися
Вам это надо?
показать ответы
1
Олдфаг
Его не удерживал а убивали. Преднамеренно.
раскрыть ветку (1)
ложь и клевета
показать ответы
1

Неа. Самый близкий семантически перевод - "убийство". Будем продолжать утверждать, что homicide аналог российскогой термина "насильственная смерть"?

раскрыть ветку (1)
твое заявление последствие клинической идиотии и я возмущена тем, что модерация идет на поводу у ПРИНЦИПИАЛЬНО В СУТИ СВОЕЙ ОШИБОЧНЫХ СУЖДЕНИЙ СДЕЛАННЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБВ ВЫСТАВИТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ТАК

вы хотите чтобы они были убийцами!!!
но manner of death: homicide НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВОДИТЬ ДОСЛОВНО

Это МЕДИЦИНСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ , это блять ТЕРМИН КАТЕГОРИЙНОСТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и по российским законам они немного другие но ACCIDENTAL KILLING или ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТТ это точно также входит в manner of death: homicidal

убей себя словарем английского.

@moderator мне долго ждать пока эту ЧУШЬ выпилят из поста? А лучше весь пост.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Manner_of_death

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Homicide

вы понимаете что вот такая ложь дает людям право орать копы убийцы?
ЗАЧЕМ ВЫ ФОРМИРУЕТЕ И БЕЗ ТОГО НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ?
я требую удалить пост, если даже модерация допускает такие ошибки.

l
показать ответы
@moderator ПРЕКРАТИТЕ ПРАВИТЬ ПОСТЫ И ДОБАВЛЯТЬ ТУДА НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
мне хочется кричать от отчаяния.

manner of death: homicide
переводится как причина смерти - насильственная, так это звучит в юридическом смысле на русском языке.

это не УБИЙСТВО и я нотова дать ИСТОЧНИКИ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭТО.

Меня уже просто трясёт, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОБАВЛЯТЬ В ПОСТ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БЕСТОЛКОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮЩИХ НИЧЕГО И ТЕ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В АНГЛИЙСКОМ КАК СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНАХ.

вы же сами блин делаете грязь своими руками, будучи не в состоянии разобраться что м откуда и делая грязь.

СНЕСИТЕ ЭТОТ ПОСТ НЕМЕДЛЕННО, МНЕ НАДЕЛО ЧТО ВЫ СЛУШАЕТЕ ВРАНЬЕ И ПИХАЕТЕ ЭТО В ПОСТ
вы понимаете что в эту категории входит причинение смерти по неосторожности? нет?

удаляйте нахуй уже этот пост.
вы испортили его данными вводящими людей в заблуждение
0
DELETED

На пикабу дохрена роликов как избивают мирных граждан, про погибших все сми пишут https://podrobnosti.ua/2353751-vo-vremja-protestov-v-ssha-po...

Но только RBJS в танке и игнорит факты, ведь в гугле его заблочили

раскрыть ветку (1)
я не с вами поспорить, я просто хочу подкрепить вашу позицию
вот мое мнение и это будет тем комментарием на который я буду ссылаться прежде чем добавить таких людей в игнор до суда.
и вам советую делать также :)

#comment_171123513
0
Олдфаг

на тему идиотских заявлений вам стоит посмотреть в зеркало. А что до физической боли и неоднократному ее упоминанию, можно сделать вывод что это мазохизм и вам это просто в кайф. так что наслаждайтесь))

раскрыть ветку (1)
мне хотя бы хватает ума изучить ситуацию прежде чем обвинять кого-то громко и вслух - убийцей.
показать ответы
0
Олдфаг
а рад за америку, что у них не только личность человека идентифицирую при входе в магазин, но и мгновенный анализ крови на наркоту при этом проводят.
раскрыть ветку (1)
Как ты можешь делать настолько идиотские заявления?
Они причиняют мне физическую боль, серьезно.

У каждого полицейского есть нательный регистратор (у наших тоже, и у заокеанских), мною привелен в качестве пруфов один важный документ из суда - обвинения выдвинутые против копов прокурором. В этом документе прокурор должен после предварительного выяснение обстоятельств сфорцлировать что произошло и в чем он обвиняет человека, указать его даннын, меры пресечения итд итп. вот этот документ:

(откройте его и прочитайте как дело было, ваши заявления клинически идиотского характера причиняют мне физическую боль)

Так вот, в отличии от стада, делающего идиотские заявления, у полиции и прокурора есть доступ к этим регикам. И они делают выводы на основании записей регистраторов, а не записей толпы зевак.

И что самое главное, этот регистратор висящий на груди, пишет диалоги, которые зеваки стоящие в стороне не могут слышать. - на съемке зевак слышны о чем говорят полицейские слышно только если и когда они повышают голос.

Так вот, согласно данным BWC ( body worn cameras) состоялось несколько диалогов и я приведу их «конспект» из обвинений прокурора в суде.

согласно этим диалогам и описанию происходящего ПРОКУРОРОМ (это сторона обвинения, и да возгорит твой пердак - то что я говорю, это мнение стороны обвинения о том как дело было), копы подозревали Флойд обдолбан (задается вопрос ему «ты под чем?»)
копы удерживая его до отключки ведут диалог «я обеспокоен, что помутнение его рассудка усиливается» - «вот поэтому он лежит пузом на земле» (прямое объяснение почему блять его не отпустили после того как он перестал сопротивляться - они между собой говорят, что их беспокоит его неадекватность)

а также описние, что стокилограммовый Флойд ПРЕПЯТСТВОВАЛ АРЕСТУ (именно в таких выражениях)за что его СКРУТИЛИ И ПРИМЕНИЛИ ЛЕГАЛЬНЫЙ В ШТАТЕ МИННЕСОА ПРИКМ УДЕРЖАНИЯ knee to neck (велком в апдейт два в посте, где дана это информация) а не отпускали потому что беспокоились о его неадекватном поведении. Также указывается прокурором, что Флойд был физически крупным и они даже пишут что он весит больше двухсот фунтов ( 91кг) и поясняют что такого здоровяка не смогли усадить в полицейскцю машину из за его сопротивления, ЗА ЧТО ЕГО И СКРУТИЛИ.

обвинения которые выдвигает прокурор звучит так «PERFOMING DANGEROUS ACT” (то есть исполнения удержания методом knee to neck, который легален, но считается опасным) и «Culpabale negligence” (виновное пренебрежение, что они проигнорировали его нытье «я не могу дышать)

и чтобы твоя жопа совсем разорвалась: то как сформулированы обвинения прокурора, то что написано в отчете эксперта прямо просят вынесения вердикта судом «ПРИЧИНЕНИЕ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНСТИ», а виновные люди таким образом, с точки зрения адекватной части общества а самое главное с юридической точки зрения НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УБИЙЦАМИ.

До встречи 9-10 июня когда будет известно что же думает по этому поводу суд.

Вот тебе скриншоту с местами выделенными красным, где указано всн то, что я сказала выше. Читай со словарем, потому что твои клинически (подчеркну, у меня есть сомнения что твой интеллект нормален с медицинской точки зрения) перлы причиняют мне реально физическую боль.

ФЛОЙД - вор рецидивист и многократно осужленный. Обдолбанный здоровый негр. Задержан по подозрению в совершении очередного преступления. Начинает сопротивляться аресту и вести себя странно. Его вяжут и удерживают этого здоровяка так, как могут и как разрешено (при определенных обстоятельствах). И не отпускают, потому что их беспокоит его не адекватность.
И то что он умер вл время задержания - пока не делает копов убийцами как факт, а как мсе личное мнение: он получил то, что заслужил и на что напрашивался своими действиями и поведением при аресте и я искренне надеюсь что коп будет виновен в причинении смерти по неосторожности (что и случилось, у них НЕ БЫЛО ЦЕЛИ ЕГО УБИВАТЬ), и нормальные люди уже без стеснения смогу говорить, что он УБИЙЦЕЙ не является, в пику орущей толпе и всяким неадеквашам.
показать ответы
0
Олдфаг

Послушайте песенку лучше)

Предпросмотр
YouTube3:42
раскрыть ветку (1)
номер машины - владелец машины.
это стандартная процедура, более того - протокол действий для полицейских в америке, запрашивать и пробивать номера и информацию о владельце если предполагается взаимодействие с ним.

диспетчер для краткости информации передает информацию в виде кодов.

информация к которой есть доступ у диспетчеров, информация о владельце машины - и сразу оттуда criminal records.

кстати, посмотри на 9 судимостей твоего пусечеи которого ты так защищаешь

https://web.stanford.edu/~reneeb/bill/n.radio.code.html
показать ответы
0
Олдфаг

А логику включить? Кто и как им мог об этом сообщить? А главное как тот кто сообщал мог об этом узнать? Вот рандомный чел в магазине сует фальшивку, вот продавец вызывает копов, чел вместе с 20 фальшивыми баксами продавцу свой айди совал?

раскрыть ветку (1)
номер машины - владелец машины.

абсолютно и клинически идиотские заявления, вам нужно к невропатологу.
показать ответы
0
Олдфаг

я подожду реакцию модератора. Потому что у меня тоже многое что есть сказать в ваш адрес, но это нарушает правила пикабу. Вам то на них плевать перед дорогой в бан, а мне нет.

раскрыть ветку (1)
и последнее, для тех кто обожает называть копов убийцами: это решит суд.

а для людей с проблемным интеллектом вот

и причинение смерти по неосторожности которую лично я надеюсь увидеть в приговоре это входит в manner of death: homicidal и при этом это не делает копов убийцами.

иди учи язык, прежде чем делать абсолютно клинически тупые и идиотские заявления, которые могут заставить людей решить, что ты идиот в медицинском смысле слова.

https://snohomishcountywa.gov/806/Cause-Manner-of-Death
0
Олдфаг

я подожду реакцию модератора. Потому что у меня тоже многое что есть сказать в ваш адрес, но это нарушает правила пикабу. Вам то на них плевать перед дорогой в бан, а мне нет.

раскрыть ветку (1)
характер смерти: насильственный.

и мне очень нравится говорящая ссылка «dummies» - переводится как дурачки

https://www.dummies.com/education/science/forensics/the-caus...
0
Олдфаг

@moderator, оскорбление. Если человек так просит бана может пойти ему навстречу уже? ))

раскрыть ветку (1)
ознакомься и расширь границы эрудиции, пожалуцста

0
Олдфаг

@moderator, оскорбление. Если человек так просит бана может пойти ему навстречу уже? ))

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Олдфаг

не врите

Manner of death: Homicide

Причина смерти - Убийство.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Олдфаг

Да тут же английским по белому, причина смерти - убийство )))

раскрыть ветку (1)
это принципиальго невереный перевод
«характер смерти: насильственный»
показать ответы
0

А где доказательства многоразовой сидельности?

Пять лет он сидел, а не пять раз, канадка вы наша

раскрыть ветку (1)
мне уже хочется сказать где, в пизде, но я вот это повешу лол
девять раз не хочешь?)
0
DELETED

подойди поближе, выну.

я с тобой диалоги закончил, ты снова начала мне строчить комменты спустя сутки(?). с новым хамством. любезностями то мы ранее обменялись. если ты донести что то хотела, доноси.

если похамить - ну чёт странно. я думал у тебя тут хватает спарринг партнеров.

раскрыть ветку (1)
я донесла всё, что хотела, оно прикреплено в пост, значит удовлетворило модерацию.
и я просто ткнула в это пальцем, тк ты же не проверяешь какието апдейты рандомны пикабушных постов, верно? как и никто из языкастых, которые не могут в пруфы, а только в попиздеть и похамить, а потом такие «ой-ёй, чего это ты также стала отвечать? не хами!»
лол, с себя б начал :) не я первая :)
показать ответы
0
DELETED

это твоё оправдание? может бабушке своей ещё нахамишь, потому что в интернете кто то оскорбил?

раскрыть ветку (1)
бабушке которая меня продолжительно тюкает и хамит - вполне да. ответная реакция *жмет плечами*

а ты кстати тоже писал с очевидным ярко выраженным наездом и хамовато, нимб сними - не понавилась ему моя манера. бревно вынь, ок? :)
показать ответы
0
Кстати, я вчера клёвые кроссовки стыбрил... Вот если бы вы занялись реальным делом, а не тратили свою жизнь на бессмысленные споры...
Говорите размер стопы, сегодня я опять в рейд за кроссовками! (если что-то ещё надо, я притащу).
раскрыть ветку (1)
недавно ответила именно на это и уже без агрессии :)
задор пропал.
вот коммент на тему, а ниже мой ответ про то как мне совершенно нечего делать кроме срачек на пикабу и это отвратительно :)

#comment_171069026
показать ответы
0
у меня есть время и абсолютно нечего делать в связи со стечением обстоятельств в результате карантина ковида и закрытия границ

А вы там точно одна сидите под этим аккаунтом? 422 сообщения за 24 часа. Это рекорд на Пикабу за сегодня. Начиная с 2 мая с 10:52:08 (МСК) вы настрочили 687 сообщений, причём ни разу не делав перерыв на сон. Это более, чем 33 часа без сна! Пожалейте себя.

раскрыть ветку (1)
у меня сложная ситуация и очень много нервяков на фоне и я стадаю бессонницей.
споры отвлекают.
можете загуглить мои комменты чтобы выпали все и убедиться, что я уже об этом говорила. или чекнуть другие посты.

есть три обстоятельства: за 30 лет жизни у меня 13 лет стажа в трудовой и все они в одной сфере и под этот стаж (а я пришла в туризм курьером в 14 и так из него и не ушла) получены все мои три вышки, языки и факультет гостеприимства - приём иностранцев в России, я начальник отдела... была. и мою должность можно описать как «архитектор маршрутов» и я придумывала что и как крутого в России иносам показать.
кроме этого, ч тупо ничего больше не умею, нет релевантного опыта работы для претендования на руководящие должности с нужным уровнем дохода. только туризм и около него, а он мертв. и в России не оживёт. Давайте в это вы мне как профессионалу отрасли, который дает профильным журналам комментарии эксперта просто поверите, не хочу пруфить больше, наспорилась 🙃
хорошая зарплата, «мааасковская» и начальническая.
мужчина, канадец. два года вместе в гостевом браке, работа и её специфика позволяла мне три месяца тут три месяца там итд итп.
переезжать и замуж, несмотря на предложение я отказывалась и отказываюсь.
я русская. ему 44 (мне 30), и он отец одиночка. какое мнение у всех ? очередная русская жена, которая за бугор хочет.
а мне дорог человек я не из этих.
и он принял решение переехать сюда, здесь у меня тыл, семья которая поможет- у него ничего кроме дочки, и моя бабуля с ума сойдет от радости, что правнучка появилась, он Касю любит безбрежно, хоть и не родная да и никто по сути. по скайпу трещат, подарки ей пакует рисунки её печатает которые мы фоткаем и присылаем.
решение принято год назад. я говорила что он отец одиночка, да?
мать - наркоманка которую он выгнал ибо она кормила ребенка грудью, когда он выяснил что она снова бухант и жрет наркоту, потому что девочка была обдолбанная , анализы педиатра.
а выгнал без оформления единоличной опеки на эмоциях (не были женаты. one night stand и он принял решение взять ответственность о женщине и ребенке, а там полезли сюрпризы)
а отец одиночка без помощи и бонусов государства в котором охуеть соц поддержка (мы ржем что он единственный каналец, умудрившийся по стечению обстоятельств и своих ошибок выпасть из всех категорий помощи и компенсаций) - пахал 24-7 на нянь и было не до доков а наркоманке все равно. суть да дело хватился через два года, а маман имеет с ребенка пособие и терять не хочет и бумажки подписывать не хочет добровольностей. адвокаты насчитали примерно 26 тысяч канадских долларов на борьбу за девочку, сказав, что 7 лет достаточный срок «не присутствия матери» с пруфами, чтобы цена услуг упала раза эдак в три - очень простые доказательства и меньше заседаний
он не нищий, но няни и всё на свете жрут дохера. это чуть больше трети годового заработка до налогов. сумма очень сложна в накоплении, потому плюнул и решил ждать семи лет.
семь лет этим сентябрям, два года спустя старта отношений, он не может приезжать сюда тк ребенка не с кем оставить и нельзя взять с собой из за невозможности пересечь границу без наркоши (девочка как то сама решила что мама умерла, и он не спорит с этим) разумеется гостевые браки такой формы в 30 и 44 испытания и я не могу сказать что все гладко. и вот после нг в канаде, когда мы строим все эти планы на осень, я возвращаюсь домой, к маме, с которой стала жить после того как два гола назад у нее нашли рак, помогаю и финансово и так, химия это пиздося и нужна помощь, и хоть она и работает - рак это дорого и по финансам мама не тянет.
и ебает ебучий ковид.
границы закрывают с непонятной перспективой открытия, я не видела любимого человека с 1 февраля.
я теряю сначала доход почти в ноль, получив последнюб полную зп за февраль, уже половину от нее в марте и мрот в апреле и части мая. а 25 числа я просто потеряла работу, полностью, по понятным причинам.
мама, кстати, тоже, но в апреле.
и безденежье лютое, непонятные перспективы работы, попытки переквалифицироваться и курсы всяких смм и прочего директа
джон заболевает ковидом за 15к км и я не могу ничем помочь кроме заказа ему еду в убер итсе и звонков. его перспективы дохода туманны как и мои, но ттфу иьфу канада норм.
он получает нормальные выплаты не работаю , но отсутствие перспектив у обоих и нужда денег на важное (у меня мама, у него опека), и разлука дольше чем поанировалась и мы начинаем дико ругаться, понимая что шансы не видется год очень нихуевы и стрессуя.
и вот с трудовой в кармане, я заполнила заявку на бирже труда, и через пару дней у меея опять дохнет ноут с курсами нде я учусь, и есть только телефон (ошибки и опечатки связаны с оем что это все строчится с телефона)

и вот, вместо срачек в Джоном, я вылезла на пикабу.
так ли странен мой длительный срач на пикабу и трата временрина бесполезную доказуху которая не нужна упоротым упрямцам ведомым толпой и тиражируемым мнением сми и бессонница?
да нет.
но я придумала занятие и срач приторможу.

ПС: не жалуюсь. просто это пост доказухи и аргументации. и вы первый, кто вдруг это приметил и как то не погано озвучил.
и я максимально честно (можете не верить) пояснила свое поведение.
переживу этот период, срачи и доказуха моя развлекаловка ;)
0

Там все прекрасно слышно, если можешь в английский. Отдыхай. Так и получается, что свинья тут одна, потому что, когда у неё кончаются аргументы, она опускается до оскорблений, орет, и поливает всех грязью, в то время, когда решение ещё не принято. Тут у нас один пустослов и выскочка, у которого такой зуд, что ему не терпится дождаться решений суда, и он воняет в своём уголочке под названием «мой очень важный пост». Отдыхай, девчуль, пусть в твоей жизни появится долька терпения. Целую.

раскрыть ветку (1)
в смысле кончились аргументы? куда-то пропал мой список?
🤔

ффух, на месте. так где-то вы их опровергли? упорно ищу.
не вижу, только маразм высосаный из пальца.

повторюсь, орать я стала в ответ, у некоторых аргументы и не начинались сразу стартанули с грязи.

и вам адью :)
показать ответы
0

Просто орущая женщина, пытающаяся доказать свою точку зрения, людям, которые с тобой не согласны. Воюешь с ветряной мельницей, и думаешь, что это имеет большой смысл.

раскрыть ветку (1)
я уже не ору. я орала в ответ на наезды и агрессию. и то, не сразу. и долго-долго была предельно корректна игнорируя высеры :)

и уже не ору. вы знаете - часть людей примкнули к орущему стаду и медиа давящему одной и той же версией событий.
первый раз, что ли? :)

у меня есть время и абсолютно нечего делать в связи со стечением обстоятельств в результате карантина ковида и закрытия границ.
вчера я его потратила на сбор и доказуху и попытки разговаривать с тем, кто видя четкие пруфы и судебные материалы, предпочитает бежать со стадом часть которого пиздит кроссовки и технику (грабеж прикрытый именем грабителя - какая ирония)
сегодня - я часть времени потратила на пререкания с людьми, которые смотрят в книгу и видят фигу.
а щас - у меня появились дела на ближайшие часов 8.

бисер перед свиньями окончен, я на него потратила свободное время, ни капли не жалею.
коллекция собрана, над которой я могу поржать вместе с друзьями и коллегами и семьей :)
из офигенных перлов. ну например сравнивая выпады и охуительные выводы о моем интеллекте, личной жизни и её обстоятельствах и прочем прочем с реальностью.

я уже даже кроме вас никому не отвечаю

скучно, все одинаковые из тех кто всё ещё спорит и пишет, остальные либо замолчали после пруфов, либо согласились в чем-то и тоже тема исчерпала себя.

а те кто начали с наезда и оскорблений, и продолжают ими же, начисто залепив себе уши и глаза говном тиражируемым сми - до судов, и игнорируя материалы судебного процесса доказательства и прочие материалы - будут кушать любую какаху, если какаху кушает так много.
люди социальные животные, стадное чувство им не чуждо и понимаемо

всех благ :)

особенно
показать ответы
0

Мне важно в этом случае, что копа посадят, а на все эти бумажки мне нет дела. Если по решению суда признают убийство, вот тогда в моем понимании, по губам получишь ты. И даже если нет, на видео четко видно, от чего умер этот человек. С таким решением я тоже согласен не буду. Мне хватит яиц остаться при своём мнении, не верить политической хуйне, и сомневаться в решениях судей, верить своим глазам, ферштейн?

раскрыть ветку (1)
ну то есть, быть с теми кто вынес вердикт без суда и материалов? на основании записей зевак на которых не слышно диалогов, которые есть на региках которые в обвинении прокурора.

без проблем. бисер перед свиньями и всё такое :)
показать ответы
0

Поводишь в своей голове. ЧСВ зашкаливает.

раскрыть ветку (1)
давай дождёмся и я посмотрю что ты будешь говорить.
возьмешь всю свою хуйню назад и наконец признаешь пруфы, или яиц не хватит?

мне хватило неоднократно сказать, что я возьму свои слова назад, и при каких раскладах - решение суда признающее подтасовкой экспертизу и перечисленное в обвинении прокурора. ферштейн?
показать ответы
1
DELETED

и этими руками ты потом маму целуешь? давай адекватнее как то подачу. из-за хамства твоего не могу воспринять инфу

раскрыть ветку (1)
ой, давай ты почитаешь комментарии и уловишь момент, когда корректность в ответах на писечку журнашлюху пиздаболку и ебанашку сменилась на такую подачу?
показать ответы
0

Факт жительства в Канаде, наличие партнера - отца - одиночки, наличие ребёнка, факт его пребывания в католической школе, вашего возраста. Удачи 🤪

раскрыть ветку (1)
схуяли? :)
1

Тот момент, когда тебе 30, и, вместо 40 кошек, ты битый день оправдываешь свой говновброс и отвечаешь на КАЖДЫЙ комментарий с мнением, отличным от твоего, истерично вопя, оскорбляя: «да, вы в глаза долбитесь», и прочее. Яркий пример, когда школьная отличница старается самоутвердиться в социальной сети, используя, якобы, пруфы, задротское оформление, которое выработано в детстве, благодаря строгой мамке, и теперь компенсирует недостаток заботы, внимания и ласки такой хуйней. Жирный тупой троллинг, куча всратого времени, и никакой пользы для себя. Бля, был бы мужик у тебя, не страдала бы такой дичью, жила нормально бы себе. Но кто такую терпеть будет, м? Пепега

раскрыть ветку (1)
якобы пруфы?
задротское оформление?
вчера отличница была пределтно корректной в комментах, но те кио начали говно его никак не остановят.
и получили ответку

и да, я также повожу по губам всем тем же персонажам 9 июня. или 10, как пойдёт :)
показать ответы
0

Лол, аргументация у неё на это железная. Очередная ссылка. С ней, как со стенкой разговаривать.

раскрыть ветку (1)
да, и экспертизу по мальчику опровергли.
ссылки ведут на факты. ваши трудности, что это до вас доходит
0

Ей в больнице заняться нечем.

раскрыть ветку (1)
сердце отказало в результате совокупности эффектов.
вот же
обвинения прокурора
показать ответы
0

Пруфы гони.

раскрыть ветку (1)
какие и чего конкретно?
показать ответы
0

Никого ты носом не тыкаешь, всем глубоко побоку на все твои «пруфы». В твоём посте вообще нет смысла до 8 июня, как ты сама и сказала, следовательно, твой пост - никому не нужное, бессмысленное пустословие. Что скажешь?

раскрыть ветку (1)
скажу - опровергните ка это
и еще много чего могу сказать, но надоело.
подумайте сами, что могут пришнать сфабрикованным, а что нет.
перечень дан. он в апдейте.
0
DELETED
рецидивиста на метамфитамине, недавно вышедшего после вооруженного ограбления

В полиции телепаты были? Как они про это узнали при задержании?

раскрыть ветку (1)
подумайте. это не сложно.
а то что он вел себя странно - зачем коп спрашивает его «пол чем ты?» когда кроме регика никто из зевак этого не услышит?
0
DELETED
Но единственный достойный спор, который может мое мнение изменить - опровергнуть указанные факты.

Сохраню просто твой коммент. А время покажет, кто на какой наркоте сидел.

раскрыть ветку (1)
8 июня, да.
0

Её вы тоже попросили прекратить беседу в подобном ключе, или девушке такое можно, и у нас избирательная модерация?

раскрыть ветку (1)
может полнимемсе вверх по твоим высерам и найдем, где ты высираешь оскорбления, а я предельно корректно отвечаю до тех пор пока твои высеры «писечка» в ответ на факты и аргументы не вызывают закономерную ответку в тех же выражениях?
ах да.
я же в игноре и так удобно не видеть правды, которая может кольнуть во все места
«ничего не вижу, ничего не слышу»
0

Уже кинул её в игнор, но господи, человеку неоднократно привели опровергающие факты, а она продолжает спамить свои картиночки в каждый ответ и игнорировать вообще всё что ей пишут. Это вообще нормально?

https://www.aljazeera.com/news/2020/06/george-floyd-state-pr... - каждая экспертиза подтвердила что человек был убит, женщина на белом глазу утверждает что всё не так

раскрыть ветку (1)
очень удобно кинуть игнор и делать вид, что ты что-то опроверг, лол

мои дорогие - ваш игнор после тычка в апдейт это слив. не более

не перевирайте и не передергивайте факты, помимо этот остолопа на шее на нем сидело еще двое копов, и давили на все что можно было давить. в том числе и на спину/грудь.
ваше вранье номер один.
далее - если обе сонные артерии пережаты в следствии неправильного положения шеи и давления на неё - две позвоночные не прокачают достаточный объем и вы это знаете, если грамотная, но специально врёте, второй раз.
удушье удушью рознь. большинство подавившихся чем-то говорят хрипом и хватают воздух, но его ничтожно мало для нормального дыхания, это три.
сонливое состояние за 10 секунд в возбужденном состоянии распознать - вы в своём уме?! он почувствовал что отключается и так как горло и грудь были пережаты - подумал что задыхается. это четыре.
так что хуйню вы, дамочка пишите, откровенную.
как и ТС, впрочем.

раскрыть ветку (1)
что с тобой не так? почитай апдейты.
1

Стрелять при задержании тоже вполне легально, но почему-то далеко не всегда применяется. Например, если стрелять в лежащего и закованного в наручники человека, могут возникнуть неудобные вопросы.

раскрыть ветку (1)
да. всё правильно. я и не спорю с этим. и они и возникли, потому им предъявлены обвинения.
на них есть ответы. эти
ответы в документах которые я дала. они прямо даны в «позиции обвинения в суде»

читайте ветку и мои комментарии идущие друг за другом

#comment_171038082

давайте вы попробуете в голове уместить вот что: нравится вам или нет - причины и ответы есть. они свершившийся факт, это обстоятельства проишествия.
у них были причины и применить и не отпустить. они в позиции обвинения.
а вот насколько они достаточны (и я это говорила сотню раз уже) - и будет думать суд.

но копы же мрази и убийцы! и плевать что обстоятельства дела и записи их региков не очень-то вписываются в общий хор голосов.

вы тут за джастис фор флойд стоите? или за халявными кросами?

джастис фор флойд будет 8 июня.
и когда я написала об обстоятельствах свершившегося инцидента, чтобы все спорящие вынули бошки из жопы, чтобы увидеть перечень фактов - масса весьма странных людей начали не только приписывать мне то, что я никогда не говорила, но и в прямую нагло безапелляционно отрицать свершившийся факт.
опровергать своими фантазиями и хотелками.
0

Ты, однако, смотри кому и на что отвечаешь.

Пикабушный интерфейс в этом смысле — говно, но смотреть всё-таки надо. Писал я не тебе, и твоя ссылка совершенно не в тему.

раскрыть ветку (1)
я ответила на это довольно подробно. пропустил? я ге спорила с тобой, твои слова в чем то схожи с моими
я просто дала тебе чуть больше аргументов и пруфов.
чтобы не поспорить и опровергнуть - а подкрепить некоторые твои слова.
не ищи там негативного посыла
0

это прекрасно, но он не спросил у него справку здоров ли он и можно ли посидеть на его шее 10 минут. Насыпать в чай сахар, толчок или выпрыгнуть из-за угла в костюме гориллы - тоже легальные безобидные вещи. Но если из-за них умрёт
диабетик который просил именно чай без сахара,
мужик с больной спиной, который повредит нерв,

или сердечник с инсультом - ты будешь виноват.

И это то что не является физическим воздействием.

А захват с удушением - именно оно.

так что копы мрази и убийцы в этом случае.

раскрыть ветку (1)
а они и не должны были его спрашивать перед этим приёмом.
он оказал сопротивление и огреб

покажете решения судов про умышленное убийство за дачу сахара диабетику, который его ест и умирает или любой из вашего парада абсурдных аналогий?

там максимум «причинение смерти по неосторожности»
но я таки постою тут. подожду.
может вы умеете в пруфы своих слов.
я - да :)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
меня прихватите. зря я чтоль энциклопедию пруфов собрала?
0
DELETED
Шитсторм отгремел, я человека не душил, но видел сердечную недостаточность неоднократно. Собственно на нее и похоже. Даже на видео он не обвиняет копа, в том, что тот его душит, а жалуется, что не может дышать.
В чем проблема была отпустить его? Так все говорят одно и тоже, мол отпусти, не убегу. А потом убегают, или другую хуйню творят.
раскрыть ветку (1)

меня радует каждый ваш коммент. искренне. бальзам после неадекватных веток :)
как тут: отсюда и ниже

#comment_171007838

и еще, в моих пруфах (текст обвинений предоставленных в суде) процитированы переговоры офицеров между собой, прямо указывающих на «почему не отпустили». переговоры слышны на их бодикамерах фиксирующих все их действия нон стоп, помимо съемок очевидцев на которые опирается пикабу.

позвольте помогу:

«The officers said, "You are talking fine" to Mr. Floyd as he continued to move back and forth. Lane asked, "should we roll him on his side?" and the defendant said, "No, staying put where we got him." Officer Lane said, "I am worried about excited delirium or whatever." The defendant said, "That's why we have him on his stomach." None of the three officers moved from their positions»,
они опасались неадекватного поведения так как подозревали, что он обдолбан. и эти опасения были подтверждены патологоанатомом округа, найдены следы наркотиков в крови Флойда, хотя он и ответил полицейским на прямой вопрос «ты под чем?», что он ничего не употреблял.
вот выдержка из документа суда:

показать ответы
0

Ты, однако, смотри кому и на что отвечаешь.

Пикабушный интерфейс в этом смысле — говно, но смотреть всё-таки надо. Писал я не тебе, и твоя ссылка совершенно не в тему.

раскрыть ветку (1)
смотрю. может там есть больше информации для подкрепления вашей позиции похожей на мою?

там конкретные факты источники и аргументы, их проще противопоставить «софистике» и предположениям основанным на предвзятости народного гнева в сторону копов, которая обоим не нравится.
я дала ссылку не споря, а... подкрепляя сказанное тобой.

без обид и агрессии, пожалуйста, цель этого кивка в сторону моей «защиты аргументами и фактами» не в споре, а в подтверждении некоторых твоих высказываний
1

Конкретно тебе сотню раз показывал, ты игнорируешь цитаты, пруфы, ссылки, которые тебе неудобны. Прости, но ты недостойна времени на поиск их снова.

раскрыть ветку (1)
да ничего ты не показал.
все что ты показал называется «софистика и демагогия», а не опровержение.

подробно разжеваный список пруфов все ваши софистики с риториками уничтожает начисто.

так что где опровержения то?
1

Попробуй почитать комментарии а не игнорить как обычно, я хз

раскрыть ветку (1)
я их читаю. я не вижу в них опровержений.
абсолютно
потому что из там нет. есть догадки ничем не подкрепленные.

а каждое мое утверждение подкреплено фактом.
разжевано и добпвлено модерацией во второй апдейт. КАЖДОЕ.

Этим долбодятлам ничего не вдолбишь. Они даже с кадрами, где он явно сопротивляется, будут утверждать, что жизнь преступника рецидивиста (6 это только felony, у него и преступления пониже рангом имеются) и что копы должны были упрашивать слона под веществами сесть в машину.

Я изначально, ещё не видя тех кадров неудачной его посадки в машину говорил, что упущен тот промежуток, между подведением к машине и того, как он на земле мордой в пол. Но многие аппелировали к тому, что на видимой части видео он не оказывал сопротивление (ведь давным давно доказано, если человек ранее не вёл себя плохо, то он никогда не будет себя вести плохо, да?).

Люди будут продолжать топить за свою версию, тупо из-за того, что мало кто может признать свои ошибки.

Даже если б вдруг Флойд воскрес и сказал, что он был под наркотой и сопротивлялся при аресте, эти «защитники» сказали б, что вот, святой человек, не хочет наговаривать на злых полицейских.

Так что не бери в голову этих дятлов. Они просто никогда не имели дело с подобными типами и пока на них такой же тип не нападёт, будут говорить, что black lives matter.

Правда за тобой.

раскрыть ветку (1)
спасибо.
просто меня ужасно вывело из себя, как меня продолжают называть журнашлюхой галоперидольной лгуньей передергивающей факты после того как я разжевала с пруфами каждое своё утверждение.
буквально, каждое.
показать ответы
0
Как же ты заебала) пиздец неадекватные реакции у тебя на все) делать нечего было - ходить по закрытым веткам и там выпиздываться?) Или толпу неадекватов с утреца подвезли и ты оживилась?) Блять, мне тебя реально жаль) вчера весь день потратила на холивары со всеми подряд и сегодня то же самое) несчастный человек, у тебя жизни нет?) Я же сказала, что не буду с тобой спорить по десятому кругу, лечи голову, солнце)
раскрыть ветку (1)
неадекватная реакция попытаться с пруфами показать людям, что их слова - необоснованные высеры?
1

Заебала спамить хуйню которую тысячу раз опровергли, учи английский, господи. На Реддите идиоты, но и те адекватнее тебя, наверное, потому что живут в США и понимают что копы сделали неправильно

раскрыть ветку (1)
покажи мне одно из тысяч опровержений этого документа вместо блабла оскорьлений и яда.
показать ответы
0

извинений конечно же не будет:
с твоей стороны извинений перед всеми кто напруфал то что ты кругом неправа не было, зато копипаста опровергнутого бреда в комментах? Вот и тебе хуй на блюде, а не извинений

раскрыть ветку (1)
кто напруфал что я сказала какой-то бред?
конкретно, линк.

мои слова линк, цитата.

у тебя какие то абстрактные высеры.
итак, конкретно - покажи мне мой «бред»
показать ответы
0

Продолжай гореть, девочка, вижу что больше у тебя жизни нет кроме как защищать убийц-ментов чужой страны))

раскрыть ветку (1)
0

Продолжай гореть, девочка, вижу что больше у тебя жизни нет кроме как защищать убийц-ментов чужой страны)) Да и факты тысячу раз опроверг, включая обвинение, нет желения тысячу первый постить то что ты всё равно не читаешь

раскрыть ветку (1)
ты ничего не опроверг. ничегошеньки.
извилин не хватает это понять.

у кого же горит, кто плюется ядом, или кто собрал факты пруфы на каждое свое слово против которых тебе нечего поставить кроме «я тебя обоссал и обосрал» и «тебе нужен галоперидол»
что. написано. здесь? выделено красным. переводи своими словами. сам. не галоперидольная писечка. а сам.

ЧТО. СКАЗАНО. В ОФИЦИАЛЬНОЙ. ПОЗИЦИИ. СТОРОНЫ. ОБВИНЕНИЯ. В СУДЕ?

лжец.
показать ответы
1

А тебе нужен психолог и галоперидол, и что?

раскрыть ветку (1)
это почему мне нужен галоперидол?
у меня галлюцинации? и я вижу несуществующую позицию обвинения в суде?

окулист, срочно окулист, вот же она
показать ответы
1

Я тебя уже обосрал и обоссал, обтекай, подгоревшая)

раскрыть ветку (1)

раскрыть ветку (1)
1

раскрыть ветку (1)
0

раскрыть ветку (1)
0

раскрыть ветку (1)

чем тв меня обосрал и обоссал? твоими догадками «немножко» не совпавшими с ПОЗИЦИЕЙ ОБВИНЕНИЯ В СУДЕ?
ты болен? не отвечай. вопрос риторический

показать ответы
0
Кто-то наверняка пиздит. Напиши, в чём напиздел лично я? Его не убили? Полиция имела право его убивать?
раскрыть ветку (1)

пожалуйста: «иррациональная любовь к полиции сша»
вам знакомо понятие иррациональности? как оно стыкуется с пруфами? ах да, вы пиздите.

Полиция имела право его задержать так как задержала. Полиция этому обучена и предупреждена об опасности метода. и самый сок «the combined effects of mr floyd being restrained by the police (легальный метод, напомню), his underlying health conditions and any potential intoxicants in his system likely contributed to his death
переведите. переведите сами и напишите этот перевод в комментах. чтобы не было слов о том, что я там манипулирую словами. сами переведите.

А теперь не моргнув глазом ещё раз повторите о моей иррациональной любви к копам, которые умышленно жестоко убили Флойда.

3

Боже. Протри глаза.

Тебя хейтят

за это вот :

Они сделали то, на что имели право (knee to neck, это название метода задержания, и он не запрещен в штате).

Почему тебе не понятно?

Что тебе блять не понятно?

как это может блять быть не понятно?

Зачем ты раз за разом делаешь свой облик все хуже и хуже?

Особенно учитывая видео, где

Они сделали то, на что имели право

не смотря на то что пациент уже обмочился и вырубился 3-4 минуты назад.

Понимешь здесь мало кто против точки зрения, что эти протесты - перебор.

Но блять вот эта мысль, что "коп все правильно сделал"

это просто пиздец. Это просто бесчеловечно.

Это заслуживает порицания.

Серьезно - считаешь что это ПРАВИЛЬНО - пусть так задержут тебя.

раскрыть ветку (1)
продолжаем высасывать из пальца.

пусть хейтят за озвученный факт. это легально - это правда. ваш хейт правды не меняет. копы могут применить этот метод в особых случаях.
на сколько это случай был особым разберется суд.
но вы то всё решили.

вот я и показываю из каких мест высосаны ваши решения о безвинно убиенном младенце скотами копами.
показать ответы
0
DELETED
вы ненормальный?

Вы может прекратите истерику и не будите оскорблять ?

Я вас не оскрблял сможете вести себя так же ?

более того, я использовала слова из ПОЗИЦИИ ОБВИНЕНИЯ В СУДЕ

Пока нет ни какого смысла говорить, что есть всуде , будет иметь смысл когда будет приговор суда, Вам это понятно ?

Когда вина полицейского будет доказана,   что  весьма вероятно, скажите , что были не правы или дальше будите истерить и оскорблять ?

раскрыть ветку (1)
вы оскорбили меня обвинив в расизме без оснований. как обычно, «в своем глазу бревно итд.»

мое мнение основано на словах самих обвинителей.
всё. все ваши попытки что то высосаиь из пальца разбиваются об этот файл. изучайте. вот на чем основано мое мнением я не взяла его с потолка.
пруф на каждое обстоятельства из поста. уймитесь

показать ответы
0

Там иррациональная любовь к полиции США. Самой справедливой, честной и вот это вот всё. Она там просто не жила, с полицией не общалась. А те, кто сейчас на улицах беспределит- живут и общаются. Видимо, не знают про справедливость и неподкупность.

раскрыть ветку (1)
там не иррациональная любовь к полиции сша

прекращай пиздеть, надоел.

там список пруфов. и текст позиции обвинения из судебного дела.

кто ещё тут пиздит, а?
показать ответы
0
DELETED

Честно говоря Вы действительно уникальны, настолько уметь говоить  с самим с собой и не слушать других.

knee to neck restrain -   не означает, что ногу можно ставить на шею, глаз или живот беремееной женщины.

Эта аутопсия не только не является официальной,

Вы хуйню говорите, не бывает офицальной или не офицальной медэкспертизы.

Есть лицинзирование на этот вид деятельности и если организация ее прошла , то она имеет право ее делать, сслова если она сделанна полицией, значит офицальна и верна- это бред сивой кобылы  и я еще раз Вас осылаю к " офицальной " экспертизе о пьяном мальчике

раскрыть ветку (1)
вы читали апдейт добавленный модераторами во второй раз и переходили по ссылкам?

нет, иначе причин продолжать нести хуйню после пруфов на каждыюое упомянутое мной обстоятельство просто невозможно.
более того, я использовала слова из ПОЗИЦИИ ОБВИНЕНИЯ В СУДЕ.

вы ненормальный? это как смотреть на небо и утверждать, что оно зеленое. вам так кажется. а что там физики пишут о преломлении света приводя как аргумент на текущий момент доказанные законы природы - это хуйня и вас не ебет. небо зеленое.

какая блять беременная женщина? колено поставили человеку подозреваемому в преступлении и оказавшему сопротивление, и это допусттмый метод задержания!

#comment_171001887
показать ответы
0
knee to neck restrain - легален в миннесоте.

А убийство, убийство легально?

почитайте и отъебитесь
а вы и подобные вам заебали так
за некомпетентность, блять.

Это и есть демократия. Ты имеешь право на своё мнение, окружающие - на своё. Почему тебе это не нравится?

раскрыть ветку (1)
а я что то говорила о легальности убийства?
еще раз - у моего мнения основания. а у ваших мнений - ну ваши хотелки личная неприязнь - хуйня с потолка.

мне жаль бедных копов, однако, я говорю о «номинальной вине».
вот же она - да, убивать нельзя и плохо, но я в комментариях просто повторяю позицию обвинения в суде.
иронично да?
меня хейтят за то, что я повторяю позицию обвинителей копов убийц в суде.
раскрыть ветку (1)
не хватает. чем я манипулирую? Я говорю тоже самое, что и сторона обвинения.
ЭТО СЛОВА И ПОЗИЦИЯ СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ, ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
а вы продолжаете ебаться в глаза и высасывать из пальца мои «манипуляции»

какая нахуй статья журнашлюх? я говорю в комментариях позицию стороны обвинения в суде, блять. алё.
показать ответы
0

Но ведь погромы и мародерство на этой почве начались?

раскрыть ветку (1)
аллилуя!!!!
текст обвинения на котором основаны 80% текста поста. остальные 20% упоминание замалчиваемых фактов о послужном списке Флойда.
0
DELETED

Ну я уже не берусь на сколько оправдано было принятые полицейскими меры и на сколько они виновны в смерти человека. Лично я устал от этой темы, тем более я придерживаюсь позиции, что мы не должны лезть во внутренние дела другой страны.

Единственное, что меня сейчас интересует, какое соотношение между лутерами и мирными протестантами. Мне кажется, в любой группе человек будут какое-то количество людей, которым плевать на идею и важна только личная выгода. С утра у меня все социальные ленты завалены постами с черными прямоугольниками. Может быть эти события в эру интернета смогут привлечь больше внимания на жестокость по отношению к афроамериканцам.

PS уважаю за то, что борешься против такого количества комментариев с приведением фактов и доказательств. Раз взвалила на себя такую задачу, придется наверное терпеть.

раскрыть ветку (1)
да. и я напишу пост ответ, где признаю свое мнение ошибочным, в случае если 8 июня суд постановит экспертизу подтасованной, а текст обвинения который в посте вольно пересказан (ирония, да?) - полной чушью.

как наверное печет борцов с моим «вбросом», когда я взяла официальный документ обвинения из суда и красненьким выделила в нем, то что упомянула в посте :)

но в целом - мне жаль копов и я презираю мародеров (и да, не стоит их мешать с протестующими, но я не удержалась от иронии «грабь во имя грабителя».)
а протестующих я просто не понимаю. из-за чего они протестуют со всеми этими данными? эта «последняя соломинка» - не была последней соломинкой до решения суда.
0

И не лень тебе кому-то что-то доказывать?

раскрыть ветку (1)
очевидно - нет
15

Вот здесь видео задержания:

https://edition.cnn.com/2020/05/28/us/video-george-floyd-con...

Покажите, на какой секунде он сопротивлялся аресту?

раскрыть ветку (1)

вот тут подробно, отъебитесь.

уже даже модеры добавили это в пост сразу под апдейт с хуйней из под коня мнением охуенного эксперта уволенного с поста судмедэксперта за некомпетентность.

ознакомься:

#comment_171001887

DELETED
Видосы посмотри с разных ракурсов
раскрыть ветку (1)
ознакомьтесь:

#comment_171001887

А ты не видела хэштэг black lives matter? Попробуй голову из задницы достать и не строить из себя дипломированного политолога)

раскрыть ветку (1)
вы знаете, меня заебали люди, обвиняющие меня в набросах и расизме. позвольте поделится комментарием которая модерация недавно любезно добавила в этот пост. там есть интересные факты и документы, включая пруфы на легальность метода задержания knee to neck в этом штате.

#comment_171001887
показать ответы
Забей. Ты им не докажешь.
раскрыть ветку (1)
я попытаюсь:

#comment_171001887
1
DELETED

С чего я должен извиняться, ты написала Провокационную предвзятую статью однобокую. Когда народу это не понравилась, Зовёшь модератора, для «защиты от травли». Занимаешься тут манипуляторством, подтасовкой понятий, как мерзкий дешевый журналист, и просишь извиниться?

Ты вбросила, а потом всеми силами пытаешься оправдать свою позицию.

Причём все эти заключения будут появляться в течение месяца куча штук.

Ты либо учись писать нейтральные статьи, либо вообще не суйся в неоднозначные темы, которые тебя не касаются.

раскрыть ветку (1)
хммм, покажите мне «другие бока», которые я проигнорировала, или извинитесь - ибо если других боков нет, ваши обвинения голословны, а моя статья - нет.

пожалуйста, без мнения эксперта Бадена - он был уволен за некомпетентность.
0
Олдфаг

пиздец, тебе уже сколько раз сказали что твое "судебное дело" для большинства - хуйня полная в которую не верят ни на грамм. они там могут хоть про марсиан написать, что прилетели и его своим "супер-пупер" излучением завалили. цена ему будет ровно такая же

раскрыть ветку (1)

мною дан перечень пруфов. очень широкий и подробный. включая официальные документы: обвинение в суде, которые базируются на заключении эксперта.

Чем кончилось дело «пьяного мальчик» которого все упоминают?
напомнить? ЭКСПЕРТИЗА ПРИЗНАНА СУДОМ ОШИБОЧНОЙ как минимум по факту несовместимости указанных концентраций с жизнью ребёнка.

вернемся к списку моих пруфов и делу в суде: где-то есть данные о том, что суд решил, что эта экспертиза ошибочна?

нет?
тогда никто из него не делает пьяного мальчика пока этого решения, как в деле о мальчике - нет.

список пруфов в посте, «подробный ответ автора, upd 2” добавленный модерацией после проверки.

а дальше вы можете продолжать позорится с «ты всё врешь»

показать ответы
0
Олдфаг

вам видимо виднее как специалисту)) часто ссали? ;) и не человеку оправдавающему убийство беззащитных рассказывать о морали и праве. Мое мнение что грош цена этим "официальным заключениям" в политически ангажированном деле

раскрыть ветку (1)
твое мнение основано на чем? на твоих фантазиях?

мое мнение основано на деле в суде и экспертизе на которую оно опирается.

блять, ты реально не понимаешь, что твои слова просто абсурдны когда я уже дала судебное дело?
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
блять, как? Как вы умудряетесь спорить о вине копов без решения суда по признанию аутопсии - враньем?

и как вы можете спорить с официальными обвинениями выдвинутыми в суде? которые опираются на эту аутопсию?
я дала все возможные и невозможные пруфы своим словам. и они правда, пока суд не скажет «экспертиза - ложь»
ознакомьтесь и извинитесь:

#comment_171001887
показать ответы
Олдфаг

Ну у нас тоже пишут менты в официальных отчетах что 12 ножевых в спину это самоубийство и в камерах мрут исключительно от сердечных приступов, тоже верим на все 100%

раскрыть ветку (1)

официальные обвинения выдвинутые в суде используют этот отчёт.

что ещё вам нужно?
я многократно заявляла и повторюсь - суд который будет опираться именно на эту экспертизу НЕ ДАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЯ О ЕЁ ПОДТАСОВКЕ.

показать ответы
1

Кто бы сомневался, пошли виляния жопы на сковороде)

раскрыть ветку (1)
да?
как я виляю? пруф на каждое ебаное слово, защитники угашенного вора рецидивиста

knee to neck restrain - легален в миннесоте. список надежных пруфов с файлом суда с текстом обвинения, статьями bbc и cnn, включая тот пруф, где говорится что коп может так прижимать коленом.

#comment_171001887

почитайте и отъебитесь со своими обвинениями в «игнорировании хуйни из под коня от уволенного за некомпетентность маразматика ни разу не являющаяся официальной экспертизой»
суда не было, а вы и подобные вам заебали так, что я собрала надежные источники всех моих слов, включая увольнение «альтернативного судмедэксперта» за некомпетентность, блять.
не удивлюсь, если суд даже читать его высер не будет.
показать ответы
1

Настолько меняет, что можно проигнорировать факты? Удобно.

Надеюсь, ваша короткая юбка и информация об отсутствии мужа никогда не поменяет ни для кого ситуацию.

раскрыть ветку (1)
knee to neck restrain - легален в миннесоте. список надежных пруфов с файлом суда с текстом обвинения, статьями bbc и cnn, включая тот пруф, где говорится что коп может так прижимать коленом.

#comment_171001887

почитайте и отъебитесь со своими обвинениями в «игнорировании хуйни из под коня от уволенного за некомпетентность маразматика ни разу не являющаяся официальной экспертизой»
суда не было, а вы и подобные вам заебали так, что я собрала надежные источники всех моих слов, включая увольнение «альтернативного судмедэксперта» за некомпетентность, блять.
@moderator, это уже ни в какие ворота не лезет. Разжигание ненависти, данные из жёлтой газетёнки, выдаваемые за правду, спам одинаковыми сообщениями.
раскрыть ветку (1)

#comment_171001887

Тебе уже дохуялард раз указывали, что даже твоих "пруфах", которые ты пихаешь каждому написано про убийство. Именно УБИЙСТВО. Повторяю ещё раз УБИЙСТВО. ДажеДаже специально выделил жирным шрифтом, чтобы ты наконец прекратила долбиться в глаза и поняла.

раскрыть ветку (1)

#comment_171001887

1
Факты в апдейте)
раскрыть ветку (1)
это какие же? у меня тоже списочек есть:

#comment_171001887

показать ответы
0
Ты имеешь право размещать что угодно, но если хочешь осветить вопрос - избавься от эмоций и обойдись без «Рафик плохой, Рафик сам виноват». А хочешь вывалить свое ценное мнение и обесценить человеческую жизнь- хавай и чужое, здесь любой может размещать что хочет)
Я рада, что твой пост так активно порезали и дополнили - хоть немного адекватности пикабу не помешает.
раскрыть ветку (1)
надеюсь его дополнят еще раз, и ты извинишься :)
1
DELETED
до суда - есть отчеты экспертов, я рассказала об одном из них

При этом называя второй ложным.

Причем тут слова шефа полиции ? Мне что привести слова матери убитого ?

раскрыть ветку (1)
а теперь когда меня вам подобные достали своими оскорблениями в мой адрес и обвинениями в манипуляции фактами, я скажу - есть большая вероятность, что неофициальный высер бадена ложный. очень большая.

пожалуйста, ознакомься и отвали.

список пруфов словам в посте от cnn, bbc, и самое главное: «текст официально предъявленных обвинений офицеру», верифицирован cnn.

#comment_171001887
1
DELETED
Ну на шее . Давай на твою шею встану коленом на 10 мин ?
раскрыть ветку (1)
давай.

#comment_171001887
Да,только вы намеренно игнорируете обстоятельство смерти и повторный отчет независимых патологов.
Вы упорно стоите на своем и отрицаете факты,которые вам кажутся неудобными.
Это и не нормально,что по вашей логике,я могу номинально убить человека и остаться без наказания за это.
Да какая черт возьми разница кем он был.Он лежал лицом в асфальт,а его "номинально" задушили.
Даже если он выебывался.Его нужно было задержать,с приминением насилия,ок.Но он должен был доехать до участка живым.Нельзя случайно убивать людей и делать вид,что это нормально.Он преступник,его не жалко.
Он должен был получить наказание,соразмерное его преступлению,а не смерть.
Да никто не грабит в память о преступнике,это обычные мародеры.Зачем передёргивать
раскрыть ветку (1)
это не повторный отчет. это хуйня из под коня
и я ничего не отрицаю. перестаньте, довольно, сколько можно об одном и том же?

список пруфов словам в посте cnn, bbc, и самое главное: «текст официально предъявленных обвинений офицеру», верифицирован cnn.

#comment_171001887
0

адекватность и её голова в этой жизни далеки друг от друга...

раскрыть ветку (1)
извинений конечно же не будет:

список пруфов словам в посте cnn, bbc, и самое главное: «текст официально предъявленных обвинений офицеру», верифицирован cnn.

#comment_171001887
показать ответы
1
In October 2019, Baden was hired by Jeffrey Epstein's brother, and observed the autopsy done by city officials following Epstein's death in custody at a Federal facility in New York City on sex trafficking charges. Baden disputed New York City chief medical examiner Barbara Sampson's conclusion that Epstein's death was a suicide, asserting that three fractures in Epstein's neck were more consistent with homicide by strangulation and rarely seen in suicide by hanging. His opinion on the case has been disputed.

Хм, единственное его спорное мнение - что характер травм Эпштейна больше похож на убийство, а не на самоубийство.

Хм....

Я прям даже не знаю, не хочется в совершенно другую степь лезть, но дискредитировать М. Бадена пока не очень удалось.

раскрыть ветку (1)
здесь много и подробно, изучай. а в конце об эксперте уволенном за некомпетентность, и подавшему в суд на это, но суд высшей инстанции решил, что увольнение верное. с пруфами.

#comment_171001887
Олдфаг
Вот именно. Умойтесь. Уточненный диагноз, смерть от механической асфиксии. Себе шею пережмите на 10 минут, потом если выживите про побочки расскажете.
раскрыть ветку (1)
тоже можете умыться

#comment_171001887
показать ответы
0
А попробуйте пережать сонную артерию и продержаться так минут 15.
Его не задушили в обычном понимании слова,ему не перекрывали дыхательные пути.
Но длительное сдавливание шеи привело к смерти.
Это вам и пытались доказать десятки людей сегодня.
Он не умер просто так,его смерть произошла по вине полицейского.
Ну так тогда не выставляйте свое мнение как единственно верное.Как вы сказали,решения суда нет.
Дело не в том,что вы стоите на своей точке зрения.Дело в том,что вы считаете убийство человека нормальным фактом при задержании.Оправдываете тем,что он преступник.
А если бы он не был осужден?Это что-то изменило бы в вашем суждении?
раскрыть ветку (1)
извинения за оскорбления меня и обвинении в расизме и манипуляции фактами будут, или нет?

#comment_171001887
1

блять, ну как можно быть такой в 30 лет?!
либо флойд во всем виноват и копы ангелы, либо наоборот.
и ничего нет между этими двумя полюсами, третьего не дано.
как, блять, КАК???????

раскрыть ветку (1)

#comment_171001887
DELETED

Ты правда не понимаешь, что ты только подтверждаешь свою упоротость?

Убивать людей нельзя. Мучать до смерти тоже нельзя. Даже если ты полицейский. Даже если подозреваемый негр. Даже если он в 2007 году был осужден и отсидел за это.

Оправдывать мучительную смерть беспомощного тем, что погибший не зайка пушистый, - это за гранью человеческого.

раскрыть ветку (1)

прием knee to neck абсолютно законный в миннесоте метод удержания подозреваемых.

оспаривается лишь необходимость его применения.
я дала вам ссылку на текст «обвинения».
вы ебетесь в глаза?
выделю красненьким. прекратите необоснованно меня оскорблять.

и дам ссылку на CNN откуда дёрну вот эту цитату, из-за которой я говорю «бедные копы».
важнейшая цитата из документа с обвинениями, который я предоставила, и реальность документа подтверждает уважаемый CNN, почему я имею мнение «бедные копы»:

«The officers said, "You are talking fine" to Mr. Floyd as he continued to move back and forth. Lane asked, "should we roll him on his side?" and the defendant said, "No, staying put where we got him." Officer Lane said, "I am worried about excited delirium or whatever." The defendant said, "That's why we have him on his stomach." None of the three officers moved from their positions», и эти опасения были подтверждены официальной аутопсией (не путать с хуйней из под коня от уволенного за некомпетентность эксперта который зарабатывает участвуя в криминальных телешоу и споря с официальными мнениями экспертов и это я тоже пруфанула), патологоанатомом округа, найдены наркотики в крови Флойда. он соврал копам, которые боялись неадекватного повеления изза делирия и наркотики таки найдены.

https://edition.cnn.com/2020/05/29/us/derek-chauvin-criminal...

показать ответы
4

и где тут пруфы на 5 арестов? я вижу только 1 скрин от 2009 года (11 лет!!!)

раскрыть ветку (1)
кстати, вот очень хорошее заявление шефа полиции про невиновного рафика
показать ответы
5

Они наверно его еще и в лицо знали? Или у него где-то пометка, что он рецидивист?

раскрыть ветку (1)
да, в его файле.
который выпал в данных о владельце машины из которой его достают и пытаются усадить в полицейский бобик.

#comment_170999033
1

Наручники на руки, на ноги и сядь на спину. Эффект тот же будет. Целью было не задержание, а убийство.

раскрыть ветку (1)
вы судья?

#comment_170999033
1

Ты сама копипастишь в половину комментариев заключение, где черным по белому написано что это УБИЙСТВО.

Да да, я слышал что твое мнение "вина копов чисто номинальна"

Обратись к психиатру, может это еще можно вылечить

раскрыть ветку (1)
я очень много писала обо всем этом в комментариях, столкнувшись с воплями о вбросе, пост редактировали модераторы неоднократно и предоставляла пруфы своим словам.

я утрирую, саркастически смешивая мародеров и протесты.

но мародерство вызвано протестами.
а протесты вызваны задержанием многократно судимого сидельца (смотрим пруфы шефа полиции), который оказывал сопротивление (смотрим видео с 51 минуты, читаем ссылки на репорт полиции подтвержденный нательными камерами), после которого его свинтили и наступили коленом на шею, что стало одной из причин его смерти от cardiopulmonary arrest осложненной other significant conditions (никакой асфиксии death caused by asphyxiation в предоставленном мной отчете нет).

И пока нет решения суда, признающего отчет полиции с нательными камерами - подделкой, аутопсию окружника - ошибкой, а факты его многочисленных судимостей - враньем и его никогда не судили, мое мнение имеет право на жизнь.

я спрошу короче: чем ваше «виновны» без решения суда лучше чем мое мнение?

и резюмирую: эти факты могут быть опровергнуты только судом. Только, если суд скажет, что копы виновны в предумшленном убийстве, флойд не сопротивлялся, и никогда не был судим, а окружной патологоанатом ошибся, и это death caused by asphyxiation

от того, что вы орете «ебанутая» и «лечись у психиатра», опровержение фактов не появится.
Предпросмотр
YouTube2:09:15
1
DELETED
Ну на шее . Давай на твою шею встану коленом на 10 мин ?
раскрыть ветку (1)
коп действительно стоял на его шее. бесспорно.

я лишь указываю на кое какие обстоятельства.

а протесты вызваны задержанием многократно судимого сидельца (смотрим пруфы шефа полиции), который оказывал сопротивление (смотрим видео, читаем ссылки на репорт полиции подтвержденный нательными камерами), после которого его свинтили и наступили коленом на шею, что стало одной из причин его смерти от cardiopulmonary arrest (никакой асфиксии death caused by asphyxiation в предоставленном мной отчете нет).

И пока нет решения суда, признающего отчет полиции с нательными камерами - подделкой, аутопсию окружника - ошибкой, а факты его многочисленных судимостей - враньем и его никогда не судили, мое мнение имеет право на жизнь.

и резюмирую: эти факты могут быть опровергнуты только судом. Только, если суд скажет, что копы виновны в предумшленном убийстве, флойд не сопротивлялся, и никогда не был судим, а окружной патологоанатом ошибся, и это death caused by asphyxiation
Олдфаг
Вот именно. Умойтесь. Уточненный диагноз, смерть от механической асфиксии. Себе шею пережмите на 10 минут, потом если выживите про побочки расскажете.
раскрыть ветку (1)
уточненный диагноз?
а я думала, что это частная аутопсия спорного эксперта построившего карьеру на спорах с коллегами.

а протесты вызваны задержанием многократно судимого сидельца (смотрим пруфы шефа полиции), который оказывал сопротивление (смотрим видео, читаем ссылки на репорт полиции подтвержденный нательными камерами), после которого его свинтили и наступили коленом на шею, что стало одной из причин его смерти от cardiopulmonary arrest (никакой асфиксии death caused by asphyxiation в предоставленном мной отчете нет).

показать ответы
0
DELETED

Возможно. Но я не очень уверена в этом.

раскрыть ветку (1)
два грабежа, торговля наркотиками

шеф полиции пытается защитить своих полицейских

https://nypost.com/2020/06/02/george-floyd-had-violent-crimi...
0

никто не говорит что он святой. говорят что копы превысили свои полномочия и то что ты не можешь адекватно рассмотреть все аспекты.

раскрыть ветку (1)

улики рассматривает суд.
решение о виновности и превышении полномочий тоже принимает суд.

до суда - у нас есть мнения.

и моё мнение сформировано, блять, фактами. какие улики я упускаю??? сколько раз мне нужно перечислить ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ФАКТЫ сформировавшие мое мнение

Мой пост - перечисление известных фактов. а) он рецидивист
б) его не задушили коленом.

вы пока не можете их оспорить или опровергнуть -
я заебалась повторять про то, что альтернативная аутопсия (подчеркну ещё раз private autopsy заказанная Floyd’s family после того как им не поравилась окружная. и заказанная у эксперта который карьеру сделал на попытках противоречить другим экспертам, я приводила пруфы и на эти слова) - не опровергает ничего до решения суда и признания окружной аутопсии ошибочной.

а вот мое мнение уже «вина копов чисто номинальная», вы можете с ним не согласится, но прекратите спорить о невинно убиенном младенце, это просто смешно!

перейдите по этой ссылке:

#comment_170992859

Да,только вы намеренно игнорируете обстоятельство смерти и повторный отчет независимых патологов.
Вы упорно стоите на своем и отрицаете факты,которые вам кажутся неудобными.
Это и не нормально,что по вашей логике,я могу номинально убить человека и остаться без наказания за это.
Да какая черт возьми разница кем он был.Он лежал лицом в асфальт,а его "номинально" задушили.
Даже если он выебывался.Его нужно было задержать,с приминением насилия,ок.Но он должен был доехать до участка живым.Нельзя случайно убивать людей и делать вид,что это нормально.Он преступник,его не жалко.
Он должен был получить наказание,соразмерное его преступлению,а не смерть.
Да никто не грабит в память о преступнике,это обычные мародеры.Зачем передёргивать
раскрыть ветку (1)
окружной патологоанатом выпускает пресс релиз где говорит о cardiopulmonary arrest и нет ни слова об death caused by asphyxiation.
родственники барыги недовольны и нанимают эксперта, сделавшего карьеру и ставшего известным своими «альтернативными экспертизами»
«Майкл М. Баден - американский врач и сертифицированный судебно-медицинский патолог, известный своей работой по расследованию громких смертей и организатором вскрытия HBO. Он считается спорным, и в ряде случаев был на противоположной стороне многих экспертов в своей области деятельности»
это выдалось первой строчкой по запросу фамилии того, кто сказал «задушили». Дальше можно его страничку в вики английской смотреть

и вот защитники и те кто многократно призывали модераторов удалить пост как фейк, тыкают что «ОПРОВЕРГНУТО».
решение суда не принято (!!!!). экспертиза окружного патологоанатома не признана ошибочной (!!!), и наличие альтернативной аутопсии от спорного лично для меня эксперта до решения суда НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГАЕТ.

и мое мнение сформировано этими фактами которые я в сотый раз перечисляю.
показать ответы
0

Этого виде в посте нет.

раскрыть ветку (1)

невинно убиенный младенец. лицо протеста *сарказм*

вор отсидевший за нападения с оружием, барыга и наркоман, сопротивлявшийся при задержании, в результате чего ему встали на шею и он словил сердечный приступ.

The arrest was made after Floyd was accused of using a counterfeit $20 bill at a market.[13] Police said Floyd physically resisted arrest.[14][15] Some media organizations commented that a security camera from a nearby business did not show Floyd resisting.[16][17] The criminal complaint filed later said that based on body camera footage

The autopsy report from the Hennepin County Medical Examiner found that Floyd died from a cardiac arrest while being restrained by law enforcement officers, noting significant conditions such as "arteriosclerotic and hypertensive heart disease; fentanyl intoxication; and recent methamphetamine use".[27] An independent private autopsy commissioned by Floyd's family found that the "evidence is consistent with mechanical asphyxia as the cause" of Floyd's death, with neck compression restricting blood and oxygen to the brain, while back compression restricted breathing.[28][29]

итак, сухой остаток:
наамфитаниненного вора-рецидивиста и барыгу жестко задерживают и винтят по подозрению в фальшивомонетчистве. он умирает в процессе удержания его копами после сопротивления аресту.
окружной патологоанатом выпускает пресс релиз где говорит о cardiopulmonary arrest и нет ни слова об death caused by asphyxiation.
родственники барыги недовольны и нанимают эксперта, сделавшего карьеру и ставшего известным своими «альтернативными экспертизами»
«Майкл М. Баден - американский врач и сертифицированный судебно-медицинский патолог, известный своей работой по расследованию громких смертей и организатором вскрытия HBO. Он считается спорным, и в ряде случаев был на противоположной стороне многих экспертов в своей области деятельности»

это выдалось первой строчкой по запросу фамилии того, кто сказал «задушили». Дальше можно его страничку в вики английской смотреть

и вот защитники и те кто многократно призывали модераторов удалить пост как фейк, тыкают что «ОПРОВЕРГНУТО».
решение суда не принято (!!!!). экспертиза окружного патологоанатома не признана ошибочной (!!!), и наличие альтернативной аутопсии от спорного лично для меня эксперта до решения суда НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГАЕТ.

и мое мнение сформировано этими фактами которые я в сотый раз перечисляю.

2

Ты в курсе с какой стороны шеи у человека горло?

раскрыть ветку (1)
в посте и гугле есть полные видео, где его вытаскивают из машины.
и тут я вклиниваюсь еще раз напомнить, что речь о задержании барыги и вора рецидивиста (и мой скриншот об этом, что у него violent criminal history) по подозрению в фальшивомонетчитсве, который до того как его начали винтить, отказался покинуть машину и его оттуда вытаскивали.

может если бы он, зная о том, что копы подъехали к машине, и по из процедуре уже должны бы запросить диспетчера о владельце по номерам, и что диспетчера сразу выдали биографию этого «мученика» (проблемы с сердцем нет в решениях суда которое кодами озвучивают диспетчера), он из машины должен был выпасть кверху лапками и не выебываться? и тогда ни на чьей шее бы не постояли, превысив полномочия и спровоцировав отказ сердца?

конечно же нет. BLACK LIVES MATTER, пойдем спиздим кроссы почтив память вора. какая ирония.

оправдывающие Флойда мне противны примерно также как тем, кто говорит «копы задушили» противна я, вставшая на сторону копов и шефа полиции.
А они и не были причиной. Матчасть перечитайте. Не оправдываю действия полиции. Но и лицемерие тоже штука мерзкая. А в этой истории ее с лихвой
раскрыть ветку (1)
шеф полиции защищает своих сотрудников и я на его стороне.
показать ответы
Для меня любая жизнь одинаково ценна. А от твоего комента пахнет расистом
раскрыть ветку (1)
ты не понимаешь, что расисты предвзяты по расовому признаку? цвету кожи?
этот человек и я , предвзяты потому что это РЕЦИДИВИСТ-НАРКОМАН С БОГАТОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ И НАПАДЕНИЙ С ОРУЖИЕМ, И ТОРГОВЛЕЙ НАРКОТИКАМИ (пруфов полно, вот тебе ещё один на шефа полиции)

нам плевать какого он цвета, как ты не поймёшь?
просто мудак, какая разница какая у него кожа?

не любить мудаков не равно быть расистом, не путай термины.
показать ответы

Тебе уже дохуялард раз указывали, что даже твоих "пруфах", которые ты пихаешь каждому написано про убийство. Именно УБИЙСТВО. Повторяю ещё раз УБИЙСТВО. ДажеДаже специально выделил жирным шрифтом, чтобы ты наконец прекратила долбиться в глаза и поняла.

раскрыть ветку (1)

cardiopulmonary arrest - это внезапное и неожиданное прекращение сердечной деятельности, которое сопровождается остановкой дыхания и потерей сознания. Основным симптомом является потеря сознания и отсутствие реакции.

в репорте нет ничего об удушении. а ещё я упомянула о его многочисленных отсидках, в том числе за вооруженное ограбление.

и пруфы моим словам «не был задушен коленом» и «многократный сиделец», не желтая газетенка, а отчет который на текущий момент НЕ ПРИЗНАН ОШИБОЧНЫМ/НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ и ссылка на решение суда по одной из его отсидок.

я сказала ровно то, что сказала.
прекратите призывать модераторов, вы не первый и не последний.

если бы я была неправа и постила «фейчатину» - пост бы уже удалили.

его и так нехило
отредактировали :)

но я запостила отчет паталогоанатома со словами cardiopulmonary arrest и перечислением other significant conditions и решение суда о невиновном рафике совершившим в прошлом вооруженное ограбление и подозревавшимся в попытке расплатиться фальшивкой

раскрыть ветку (1)
а я что-то писала об этом?
нет. я не обсуждаю убийство это или нет.
в посте написано то, что написано, не надо придумывать отсебятину.
а именно «самое главное: не был задушен коленом». нет слов про death by asphyxiation в репорте. cardiopulmonary arrest. медицинское определение - отказ сердца сопровождающийся потерей сознания и остановкой дыхания. как и нет слов в моем посте «не был убит».
@moderator, это уже ни в какие ворота не лезет. Разжигание ненависти, данные из жёлтой газетёнки, выдаваемые за правду, спам одинаковыми сообщениями.
раскрыть ветку (1)
в посте указаны потдвержденные данные.
отчет паталогоанатома, решение суда по одной из его прошлых отсидок.
вернитесь в пост и пролистайте до картинок с пруфами откуда я взяла все свои слова
показать ответы
3

Т.е. то, что коп стоял коленом на шее 5 минут - так, ерунда? стояние коленом на шее у безоружного, скованного наручниками и скрученного ещё двумя копами подозреваемого входит в необходимые меры при задержании?

раскрыть ветку (1)
не знаю, но я об этом и не говорила.
я сказала лишь о том, что у него «стуканул мотор» во время жесткого задержания.
показать ответы
2

Уже выяснили что не был он обдолбаным. Он отсидел и чист перед законом, пока суд не доказал обратное. Ты как, про законопослушное общество пишешь, или США недалеко ушли от Сомали?

Все равны, но некоторые равнее?

раскрыть ветку (1)
а наркотики в крови от инопланетян?
метаболиты - могу принять за несколько часов до. и все еще быть угашеным.

копы застали его в машине. и вытаскивали его оттуда после его отказа покинуть машину (это есть на видео).
стандартный протокол - они пробивают номер машины , и диспетчер сообщает им данные владельца.

а данные владельца - сиделец за вооруженное ограбление. и вообще сидел пять раз. последний раз пять лет назад

задержание и суд над уже сидевшими всегда были другими и более жесткими. общемировая практика.
показать ответы
4

Дай угадаю: сейчас ты скажешь, что независимые эксперты со стороны семьи сделали выгодное им заключение. А вот копы изначально заявлявшие про сопротивление аресту и не превышении полномочий в задержании вовсе не могут экспертизу натянуть на выгодную им сторону, ради отмазки копов?

раскрыть ветку (1)
именно так я и думаю, а скажу, что окружной пресс релиз размещенный в посте - правда пока не признан судом недействительным.
равно как правда и второй, пока также не признан недействительным.
1

Все же в данном случае будет достаточно апдейта.

Лучше оставить обе точки зрения, чем удалять, не имея окончательной версии событий.

раскрыть ветку (1)
мне порядком достало, что люди пытаются повторную, более удобную по стечению обстоятельств, экспертизу от родственников выдать за опровержение.

первичная экспертиза которую я просила добавить в пост является действительной на текущий момент и является правдой до тех пор пока суд не признает ее ошибочность

ну и в целом, на все факты упомянутые в посте я привела источники.
абсолютно на все.

#comment_170965424
4
Он погиб не в результате задержания, его уже задержали, его убили в процессе пыток группой полицейских, которые серьёзно превысили свои должностные полномочия. Давить на шею разрешают только активно сопротивляющимся, тут наверное даже ненамеренное убийство не притянут, даже прохожим было видно что его убили.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Эти излишние маневры ничего не отменяют.

раскрыть ветку (1)
1

Ты либо глупая, либо сама под метом.

Тебе уже пять раз сказали и привели пруфы, что полиция до задержания не знала его биографии, тем более не были в курсе и мета.

Но ты продолжаешь усираться, ты расистка чтоль??

раскрыть ветку (1)
итак, давайте пройдемся по фактам указанным в посте, с источниками откуда я это взяла (все источники я дала модерации). безотносительно моего личного мнения о случившемся:
1. Полицейские прибыли на вызов о попытке расплатиться фальшивкой.
2. Флойд отказывался выполнять законные требования полиции
3. Его жестко скрутили, и удерживали.
4. Согласно окружному патологоанатому, он погиб из-за сердечного приступа вызванного комплексом факторов, включая наркотики. Погиб в результате задержания
5. Многоразовый сиделец, одна из отсидок - за вооруженное ограбление.

Все, что творится в комментах включая вопли «это асфиксия» - экспертизу окружника судом не опровергнута и всё также является действительной.
Повторная экспертиза с аутопсией была заказана родственниками после того как им не понравилась первая.

Это суть поста.

А дальше - в комментах моё личное мнение о «номинальной вине копов» на основе фактов, что я перечислила. Я имею право иметь мнение, которое сложилось из озвученных мною фактов.
3
DELETED

Ты пишешь, что не было никакого убийства, что мол он перенапрягся, и получил приступ. Ты оправдываешь убийство человека, мол сам виноват, и вообще, его давно пора было.

раскрыть ветку (1)
покажи, где я пишу в посте не было никакого убийства?
«смерть наступила в результате сердечного приступа»
показать ответы

Уход от прямого ответа - тоже ответ. Что и требовалось доказать, собственно

раскрыть ветку (1)
я не считаю, что он заслужил смерть. он заслужил сесть и не выходить больше никогда
так проще?

при этом, я не считаю, что копы виноваты.