В одном из интервью на вопрос о том, как ему удаётся совмещать профессии музыканта и пилота гражданской авиации, Дикинсон ответил: «Когда я работаю лётчиком — я лётчик на полную ставку и своими делами занимаюсь в отпуск и по выходным. Беру отпуск. Записывать новый альбом Iron Maiden — не самый плохой вариант проведения отпуска. Вот ты, например, как ты провёл свой отпуск? А я, вот, записывал альбом с Iron Maiden
В такие моменты становится стыдно за свою лень, когда оправдываешь себя нежеланием что-либо делать, потому что и так 8 часов отработал, а тут вон мужик, причём уже далеко не молодой, умудряется совмещать работу и участие в культовой музыкальной группе.
Ну справедливости ради стоит заметить, что летчиком он стал уже после того, как Мэйден стал культовой группой, по его словам боялся остаться без работы, когда волна популярносьи хэви метал пойдет на спад... А так то зря боялся, Мэйден в любой стране, если приедет соберет стадион, да не один... Старые уже просто дядьки стали, гастроли не ездють...
К Траволте симпатий не питаю, потому что он саентолог да и по жизни козел... Хотя как актер - хороший, базара нет :)