Не баян, а неустаревающая классика.
Это сейчас, во времена квадрокоптеров и автопилотов можно с легкостью замутить такую фигню, а тогда парни проносили эти вертолетики, скорее всего, в заднем проходе, чтобы охрана не пропалила, потом в туалете извлекали и собирали, потом при помощи большого и неудобного пульта балансировали эту конструкцию вручную в воздухе перед папарациями...
Так я и не против) Как я ржал с охуевшего Каспарова, которого под музыку Вагнера атакует летучий хуй)))))))))
Здравствуйте. Модераторы уже не занимаются редактированием тегов, этот процесс доверен пользователям.
Здесь необходимый тег уже предложен на добавление, сейчас он на стадии голосования.
Вот она, демократия и бюрократия во всей красе. А пока процесс предложений и голосования не окончится, пост с хуями будет висеть без клубнички и пользователи, у которых клубничка отключена по умолчанию или намеренно, увидят этот хуй и может политься говно на вентилятор в промышленных масштабах. Варианты ситуаций и последствий можете предположить сами, их великое множество.
можно в транспорте листать ленту и ктото за плечом например мама или бабуля твоя же увидит это безобразие и скажет чёт ты внучек в край охуел. Или на работе листая ленту с каментами за спиной пробежит босс и так случится что ты оказывается на работе разглядываешь мужские половые члены... в общем пост висит в горячем без клубнички уже целый день. все кто хотели уже посмотрели, не посмотрел только ленивый. действительно бюрократия на полную катушку. модерам лишь бы неработать.
ну вот ты 12 летняя девочка, сидишь листаешь свой любимый пикабу придусматрительно выключив "клубничку" и тут смотришь этот пост думаешь как такто и тут с зади прилетает оплеуха от матери, что ты тут смотришь шалава малолетняя? и сразу как то обидно станвоится, ведь клубничку то выключила и в посте главнео написано что содержит не детский контент, а пиздюляторы всё равно получила, т.к. после горячего к посту клубничку приклеили только через сутки. вы по себе то не судите, если вы бородатый 40 летний дрочер, который живёт один и которому похуй, хоть пусть хуй на хуе сидит и хуем погоняет.. то читатели ресурса же РАЗНЫЕ бывают
Предлагаю идею, что если кто-то предлагает на голосование тег жест или клубничку, то модер бы сразу это видел и мог моментально присвоить этот тег посту.
пока он там голосовался я и миллиарды других пользователей уже просмотрели пост в горячем.... в системе видимо есть какойто недостаток...
да мне то пох... я дома смотрю а вот в офисе ктото может за спиной увидеть начальника или тёлок которые потом распиздят на весь офис что ты члены смотриьш в рабочее время... дял этого и была придумана клубничка
А какого хера ты в офисе на Пикабу сидишь, ебобо) и тут никаких членов нет, только в твоих фантазиях
ебобо в зеркале увидишь! он там у тебя больной на всю голову, а себе подбных на пикабу нефиг искать.
гыгыгы, глядите - там хуй!!
p.s. может я ханжа. Диалог вк с друзьями просто изобилует разными картинками с хуями и хуепроизводными. Но чтоб незнакомому человеку фаллосы показывать. Как-то фу
Это называется не ханжа. Ханжа вообще хуй на дух переносит. Это называется лицемер.
Что характерно, тетка тоже поржала, но для солидности решила изобразить, что вид МПХ ей не к лицу.
Кодекс деловой этики работников общественного транспорта.
П.2.17. В случаях, когда оплата проезда со стороны пассажира осуществляется хуем со встроеным чипом nfc, смех со стороны работника общественного транспорта не допустим.
Ну дак я не сказал, что только о хуях разговор. Они просто пронизывают все сферы нашей жизни. Практически любая тема может быть подкреплена неплохой фоткой гениталий.