225

Опаздывающий

При переходе с Комсомольской- кольцевой на Комсомольскую- радиальную меня обогнал дядька. Такой, лет 43-45, в расстегнутом пуховике и сдвинутой на макушку шапке. В руках-куча пакетов и спортивная сумка под мышкой почему-то. Он бежал. Он рычал на тех, кто был у него на пути. Он явно опаздывал на поезд. Я не опаздывала, поэтому дядечке на меня рычать не пришлось-я уступила дорогу. И, пока ехала на эскалаторе, так живо представила, как он залетает в вокзал, бежит, лавируя между пассажирами, под нос матерится, потому что нифига не понятно, где этот путь, с которого уходит поезд. И вот он залетает в свой вагон, бросает все на пол тамбура, уставше-счастливый протягивает паспорт и билет тетеньке-проводнику-успел. И расположившись на своём месте, кое-как уложив вещи, сумки и пакеты звонит жене. И едет, смотря на ночную Москву за окном и представляя, как завтра его дети( Почему-то мне кажется, что там непременно двое-мальчик, такой серьезный бутуз лет трёх и девица, лет 5-6, вся такая спокойная принцесса) будут визжать от восторга, прыгать, обнимать холодного с мороза папку и наперебой трещать о том, что важно здесь и сейчас-новом плюшевом зайце у Насти и роботе у Сережки, о том, что вечером они идут на горку, о том, что деду Морозу письма писали... И жена его, такая теплая и домашняя, в мягком костюме и с полотенцем на плече будет, смеясь, отгонять их от папки с дороги и звать всех за стол...
Черт, меня просто обогнал мужик в вестибюле Комсомольской... Я искренне надеюсь, что ты успел, куда бы ты не торопился.

Опаздывающий
42
Автор поста оценил этот комментарий

Такую историю написала,а мужик просто срать хотел)))

раскрыть ветку (1)
8
Я верила в сказку!
показать ответы
10
Самое главное - позитивный настрой!!! С наступающим!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо и Вас!
5

Вот и я говорю, москвичи никуда не спешат, спешат только приезжие. Ну куда может торопиться москвич? Ему ехать 1,5 часа по городу. Ну 3-5 минут ничего не решат. А вот мы из далёкого замкадья полгорода за 10 минут преодолеваем, и 5 минут нам важны

раскрыть ветку (1)
2
Так и Я не прям коренная. У меня просто до поезда было ещё 50 минут, а на дорогу необходимо в размеренном темпе всего 20.Но и у меня случались такие же забеги))
показать ответы
2
DELETED

Какая вы хорошая и добрая, тс

раскрыть ветку (1)
0
Это только сегодня))
1

Какие то дети мелкие, для 45-ти лет.

раскрыть ветку (1)
0
Почему же? У меня много знакомых бездетных возрастом в районе 35-40 лет, именно мужчин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы