Собирался на работу, открыл капот налить омывайки и увидел, что расширительный бачок странно бурлит, думаю - ну пиздец, прокладку головы пробило. Быстро еду в магаз, беру презервативы, заезжаю в гараж, пытаюсь натянуть гондон на горловину бачка, он рвется, натягиваю второй, вроде не надулся, снимаю, кидаю на пол, протираю горловину подвернувшейся под руку тряпкой, тоже кидаю на пол, еду на работу.
Так как был сонный, забыл уже про это все. А где-то через неделю, заходим с женой в гараж и она видит такую картину: посреди гаража, на полу, валяются использованные гондоны, упаковки от них и женская кофта. Она спрашивает, что за хуйня, а я смотрю на нее и говорю, - хер его знает, потом вспоминаю, и говорю, - ааа, вспомнил, это я прокладку испытывал. А мне говорят: и что, прокладка после испытаний, голая домой ушла?
Логично, из всех моих знакомых, примерно все или почти все, хоть раз да надевали гондон на бачок, соответственно такие случаи не должны быть единичными, что такого то.
Только пост спизжен из интернетов, а эта хуета - просто из моей жизни, а так да, хуета примерно одинаковая.
Сколько раз в жизни случалось такое, что прочитай в книге - сказал бы, что написано хуёво и неправдоподобно, что не бывает такого и вообще ерунда.
Ни один чел, даже ёпнутый, не станет е3дить по магазам, просто заглушит тачку и всё. А уж натягивать гандон на бачок...хахаха.
Сгиньнахер,пистапол.
Нука-нука, поподробней с этого момента, что же тут не так? Если прокладку пробило, что антифриз не пошел в масло, а просто газы в антифриз, то с чего это не ехать? Или если антифриз пошел на улицу (второй год езжу, сопливит потихоньку из-под головы), то тоже ездить нельзя? Надо заглушить тачку, привезти ее на эвакуторе, наверное, чтобы механы в сервисе сами надели на бачок гандон и проверили, или что? Всю жизнь все это именно так проверяют, так если что, на заметку. Есть у меня подозрение, что сгинуть надо, как раз тому умнику, который машину только на картинке видимо видел.
Перед тем как кого-то оскорблять и умничать, имеет смысл хотя бы разобраться в вопросе, чтобы уж совсем дурачком не выглядеть.

Война полов
9.2K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: