1158

Опасная девушка⁠⁠

Есть такой кот. Он задрот и у него нет девушки (ни на кого не намекаю же!) И вот его друг решил помочь Игрокоту найти девушку.
Опасная девушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий
Если увижу девушку, прошедшую первый дарк солс на клаве, то уверую
раскрыть ветку (69)
42
А меня бы это не особо впечатлило. Я бы предпочёл девушку, которой нравятся сюжетно-ориентированные игры, чтобы обсуждать с ней сюжет, персонажей, игровые миры, вместе фантазировать на тему "а что, если...", а вот геймплейные сложности оставлять на долю онлайновых пвп-игр.
Мне кажется что с такой вместе было бы куда интереснее, чем с той, которой больше всего в играх нравятся сложные битвы с мобами и прочие варианты изнасилования клавиатуры.
раскрыть ветку (16)
59
DELETED
Ну сюжет дарк соулса можно долго обсуждать, как и фантазировать на тему "А что здесь вообще происходит и за что мне это?"
раскрыть ветку (9)
1
Вот здесь спорить не буду, так как с такой кучей недосказанностей фантазировать - порой единственное, что остаётся =) Но я всё же предпочитаю более подробные сюжеты, и желательно - чтобы они занимали в игре большую часть, чем геймплей.
раскрыть ветку (7)
17
Если действительно для тебе сюжет главное, то могу посоветовать книги - в них сюжет на первом месте)
раскрыть ветку (4)
5
Я так кстати читать полюбил=3
1
Дык хочется же в них еще поучаствовать, а в книге увы, ты будешь только в шкуре главного героя и не сможешь сам все увидеть и поковыряться в закоулках))
Вот нелинейные игры - один из лучших жанров игр. Ибо сам решаешь судьбу персонажа и собственно сам пишешь сюжетную линию. Тут ты сам по себе:3 А если еще и шикарно вписывается к сеттингу...
раскрыть ветку (1)
0

Привет старый я

1
Немного надоедает однотипное занятие, как бы хорошо оно не было. Поэтому я чередую книги, фильмы и игры. Но всё же именно игры (а, точнее - интерактивное кино) я считаю идеальным (хоть и пока что недоразвитым) методом повествования, потому что они могут вобрать в себе всё лучшее, что есть в других методах, и избавиться от недостатков. К тому же здесь есть целая куча различных способов рассказать историю: это может быть как книга с картинками (визуальная новелла), так и полностью интерактивная история с возможностью выбора своего пути, где ты самостоятельно сможешь отыграть роль своего героя так, как тебе хочется, без "что этот дурак вообще творит?". Но игры - ещё не устоявшийся жанр, он ещё не до конца сформировался как искусство.
1
ME, там одни кат сцены
раскрыть ветку (1)
0
Я бы всё-таки предпочёл что-то вроде второго "Ведьмака", или "Beyond - two souls". Да и любое интерактивное кино.
1
В дс нет сюжета, там есть проработанный бэкграунд.
1
сюжет в DS очень даже не плох, только подаётся не как в других играх. Приходится собирать его по крупинкам, а некоторые моменты додумывать самому. Ну лично мне нравиться((:
0
Пижамная лентяйка
Парниша, моё тебе уважение.
0
ЛогичноЕслиНеДумать
а я вот это в людях не очень люблю...поиграл, понравилось и понравилось, не понравилось и ладно) а сидеть и мусолить одну тему - а если бы...надоедает
0
А мне бы просто девушку. Живую.
0
Вот та же фигня с девушками. Как боженька смолвил. А то все парни и девушки знакомые по механике да по геймплею, а то, какие крутые повороты сюжета бывают в даже простых играх - и не обсудить.
Я не говорил, что распахну свои объятия перед такой девушкой, просто Я буду шокирован и скорее всего приму какую-нибудь религию(ислам например). А так Я с тобой согласен, иметь девушку, которая явна сечет в сюжетах игор, и может поддержать диалог, очень даже неплохо
6
Здрассте. Прошла ДС на клаве. Раза 3 =Р
раскрыть ветку (10)
4
Жуть какая) А может ты сможешь подсказать? Позавчера играл-играл - все норм было. Вчера запустил - почему-то урон, наносимый персонажем стал в примерно в два раза ниже. Грешил на DSfix, который перед вчерашними побегульками установил, но удаление не помогло. Оружие все точно целое - до кузнеца дошел - починился. Да, мб, это важно - позавчера я закончил игру на мосту перед драконом после убийства демона-тельца. На следующий запуск игры после этого уже урон уменьшился.
раскрыть ветку (8)
0
может быть ты пришел к другим врагам??
раскрыть ветку (3)
0
Да все те же враги. Зомби-копейщики со щитами, зомби-мечники , зомби-арбалетчики. Да я и в старые локации возвращался к старым же противникам. Там еще бегали зомби без доспехов с короткими мечами. Я их с одного удара раньше ложил, теперь с двух, а то и трех.
раскрыть ветку (2)
0
Может раньше ты их сильной атакой бил, а теперь обычной?
раскрыть ветку (1)
1
Ну не настолько же я дурак, надеюсь) Да ерунда все, я вчера заново начал игру, и за один вечер продвинулся дальше, чем за 3 предыдущие)
0
В уезде и городе нежити, несмотря на то что модельки у полых воинов одинаковые, у них совершенно разные показатели физ. сопротивления. И также в городе нежити они слабее чем в уезде нежити.
раскрыть ветку (3)
0
Выше ответил. Я возвращался в старые локации, и там старых противников не мог убить так же как раньше. Урон, наносимый персонажем уменьшился. Еще и друг мой, который уже прошел игру, подходил и спрашивал че я так мало урона наношу.
раскрыть ветку (2)
0
Я хз, какая там система починки оружия, может сильно поломалось? ( сама просто всегда чинила и не знаю, что будет если вовремя не починить)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я и оружие другое в руки брал, так что не в оружии дело точно.
0

Привеееет! А где ты живешь, если не секрет?

Иллюстрация к комментарию
3
Вот девушка играет в DS на руле http://www.youtube.com/watch?v=OkJlfHqoKvA
1
Звучит как вызов.
Пойду качать.)
0
до дарк соула были игры...сложнее, комбо из severance blade of darkness и King's Field - могло заставить вас ненавидеть весь мир, только тот кто прошел эти две игры мог постичь дзен, все остальное после казалось каким то..легким, не бросающим вызов... дарк соул после этих двух игр казался увлекательным но где то на 20% ЩАДЯЩЕЕ.
0
Эм, ну у меня подруга прошла dark souls, насколько я знаю. Это вообще их с ее парнем любимая игра.
без обид - дарк соулс херня. прошёл несколько раз и каждый из них легче предыдущих, хотя по механике игры должно становиться тяжелее, но из-за нарастающего скила, выучивания тактик на боссов, и поднятых статов уже не интересно играть. бросил на 3 прохождении, когда орнштейна и смоуга с 1 раза убил. от обиды пошёл и убил бога, хранителя костра, портанулся в храм огня и убил всех кто там был (кто не в курсе это всё дружественные персонажи, кроме мб бога, который даёт ништяки, но его убийство это типа ужасный грех). а раньше я был добрый и всем помогал.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы