Однажды случайно попали в открытую форточку) было дело). Соревновались кто выше закинет)
Мы с дружбаном в 1 или 2 классе после просмотра сего фильма кидали глину на дорогу в дождь с помощью палок. Цель была попасть в яму. Заняться было больше нечем и дорогу мы закидали довольно прилично. Мимо проезжал какой то дед на мотоцикле с люлькой, жил он через пару домов, и начал тормозить, а вот машина, которая ехала за ним, затормозить не успела и дала деду, фигурально выражаясь, в жопу. Не знаю, повлияли наши шалости на это ДТП или нет, но мы на всякий случай съебались.
Если у тебя дротик усыпляющий носорога, то что будет с человеком если в него попасть? Вопрос риторический.
Была у меня кассета с этим фильмом, смотрел ее до дыр с этой же озвучкой, эх, какое было пиздатое детство. А помните еще на кассетах перед началом фильмов были мини трейлеры фильмов, которые рекламировал какой-нибудь магазин, где их продавали) Если кто знает, киньте видос, хоть поностальгирую ))
Этот фильм и способ метания глины произвел на нас огромное впечатление в детстве. Но мы пошли ещё дальше и начали устраивать из этого войнушку. Разбивались на две, а иногда и три команды. Занимали позиции, которые нельзя было покидать по правилам и начинали арт-обстрел. Меткость у этого способа была так себе, плюс можно было стоя на месте уворачиваться. Но примерно раз в пол часа случалось попадание. Нет, ПОПАДАНИЕ. Забавно, какую энергию палка может придать куску глины и как смачно он может попасть по ноге или спине зазевавшемуся другу. Продолжалось это довольно долго - не один дачный сезон. Ну а потом, увы, мы выросли. Но я всё ещё с ностальгией смотрю на кусты ивы вдоль дорог.