2097

Онжеребенок

Прочитала пост про безумных мамаш, затаскивающих своих детей в женский туалет, и вспомнила недавний случай.

Временно работаю в ресторане. Ресторан достаточно дорогой для нашего города. Заходят как-то раз две женщины гламурные, с одной из них ребёнок, девочка, ей, наверное, годик был. Бегала, говорила, но была маленькая. Вечер, народу много за столиками. Тут одна из этих дам достаёт горшок, ставит его посреди прохода, снимает с девочки трусы и уговаривает её пописить. На моё замечание, что у нас вообще-то так не принято и объяснение, где находится женский туалет, это чудо-мама выдала:"Ну она же маленькая, зачем с ней идти куда-то?" Зрелище было то ещё, она потом ещё пару раз уговаривал ребёнка пописить таким образом.

33
Автор поста оценил этот комментарий
Некоторое время держу в голове мысль , да все никак не дойду до исполнения.
Частенько в центре города, в парках встречаю таких мамаш, по указанию (и с помощью) которых ребенок справляет нужду прям на красивом чистеньком газоне или же на плитку какого нибудь здания или тротуара на центральных улицах города прилюдно. И вот думаю просто в такой момент подойти, встать рядом с ними, в таком же месте, и сделать видимость что делаю точно так же (ну или для серьезно настроенных ребят сделать так же). Хочу увидеть лицо мамаши в этот момент и наверняка будут истерические крики "ЭТОЖЕРЕБЕНОК!"
Пожалуйста, даже если совсем приспичило, хотя бы уведите ребенка в какой нибудь закоулок. Да и на центральных улицах города полно заведений, где все это можно сделать культурно
раскрыть ветку (1)
32
Видела подобное. Центр города. Пешеходная улица. В трёх метрах пост полиции, рядом стоит мамашка и уговаривает ребёнка покакать. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА блин! Бесплатный туалет в 10 метрах, ещё один - в 30 метрах, но ей надо, чтобы он покакал именно на улице!
показать ответы
65

Детей вообще в ресторан пускать нельзя. Про горшок это совсем дикость, но кому надо чтоб мелкая фигня бегала и орала? Просто надо не впускать таких тупых родителей.

раскрыть ветку (1)
45
Девочка была спокойная и в этом ресторане есть всякие интересности для детей: детское меню, детский стульчик и раскраски всякие. Не семейное кафе, но детям рады
потому что там грязь и микробы!!!
а мамаша наверное из тех куриц, которые за свою жопу боятся как за великое сокровище и сесть в общественных туалетах им западло
раскрыть ветку (1)
12
Знаете, мне чаще всего тоже западло сесть в общественном туалете, потому что редко он бывает идеально чистым
показать ответы

а держаться за поручни в ОТ тебе тоже неприятно? там микробов на порядок больше, чем на сидушке

раскрыть ветку (1)
10
Почему вас так заботит, кто и как ходит в туалет?
показать ответы
ну и что? что твоей жопе сделается? нассано - протри бумагой. начинать надо прежде всего с себя. а если каждая курица будет с ногами залезать, то чисто никогда не будет
раскрыть ветку (1)
8
Эм, а зачем залезать с ногами?! Мне просто неприятно сидеть на грязном, я просто не прислоняюсь попой и все. От этого грязнее не становится, и чище тоже
показать ответы
1
Ссылку на пост пожалуйста, где ребёнок в туалете
раскрыть ветку (1)