0

Онлайнтрейд

Друзья, поддержите плюсом, пусть хамам не сойдёт с рук, прошу!!!

Заказ № 11964738

Решил отцу (60 лет) поменять монитор. Уж больно старый Dell желтит. Ну и вот - заказал у них. Привезли. Явно ранее вскрытая упаковка. Открываем - и... Разорванный "мешок", "пальцы" прямо на экране.

Я понимаю, что мониторы возвращают, ведь товар может не подойти - у всех разные глаза.

Но позаботиться о том, чтобы возвращенный товар выглядел как новый - продавец ОБЯЗАН.

Я возмущен тем, что мой отец (я был на даче) с жуткой одышкой и плохим здоровьем (у меня ещё хуже, вынужден сидеть дома) - потратил время и силы на сие непотребство.

Отец перезвонил - брать или нет, с отпечатками пальцев? Я - конечно нет. И мальчик, который там работает - тоже согласился - что "я бы не взял".

Ещё и репутацию мне снизили, как будто я от покупки отказался.

А вы бы взяли товар со следами эксплуатации?

Короче, онлайнтрейд, плохие вы.

И не предпринимайте попыток компенсировать свой косяк - я максимально сделаю вам антирекламу.

Ибо не фиг втюхивать б/у.

Разозлили вы меня.

Место происшествия - Лобненская 4А, ТЦ "Зиг-заг". Мальчика замазал, он тут не причем, доставал товар максимально аккуратно, за что ему большой респект.

Испортили праздник и настроение.

Онлайнтрейд
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Осенне обострение? Спички пересчитывать перестал?

раскрыть ветку (13)

Ну, как бы, за 9000 я предпочёл бы монитор с нераспакованной упаковкой. Я деньги не рисую.

раскрыть ветку (12)
3

А ты думаешь, что если к тебе приедет запечатанный монитор, ты его откроешь в магазине посмотришь на него и откашляешься покупать, его должный по твоему в мусор выкинуть? Адекватность 146%...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0

Чудной ты. Он зачем в оригинальной упаковке берет? Поставит запечатанный на балкон и будет на него... рефлексировать. :)

Ну да, когда я самсунг у них же брал (гнутый) без вопросов, всё чики-брики (и в дамки!), то есть явно никто не юзал. А тут бате на 60 лет... Как бы... Фу, б/у брать. Ну, вам не понять...

раскрыть ветку (1)
2

Ну мне не понять. зачем пост про это делать, пришел посмотрел не понравилось, что не запакованный, отказался пошел дальше, а ты трагедию развел, как буде-то первая брачная ночь без дефлорации обошлась.

Полагаю, что продавец обязан указывать состояние товара. Если его уже продавали и это был возврат по манибэку, то новый покупатель тоже должен об этом знать.

А дальше уже начинаются тонкости: если будет два товара, один "новый, муха не сидела", второй "возврат", то какой предпочтет покупатель при одинаковой стоимости и с какой скидкой возьмет второй.

раскрыть ветку (6)
2

Какой возврат? Такой же одаренный заказал, в магазине распаковал, посмотрел и говорит "Фу он черный, а я хотел ониксовый", ткнул пальцами в экран и ушел. Продажи не было, монитор обратно завернули от оправили на склад. Видно же, что даже целочка на ножке не содрана.

раскрыть ветку (5)
0

Пленка на ножке с пузырями с завода? А вы, случаем, не на выдаче в онлайнтрейде работаете?

раскрыть ветку (3)
1

Нет, вообще с торговлей не связан, но хотел бы посмотреть на человека, который заморачивался поиском пленки и клейкой ее на ножку монитора, чтобы сдать его обратно в магазин. 99%, что ее отклеили посмотрели и обратно приклеили на этой или на прошлой выдаче. Как бы, что это не первая распаковка и лосю понятно.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда вернемся к вопросу, если вам предложат два товара - один "новый, не распакованный", второй "новый, мы только пленки сняли, посмотреть, что он целый, сэкономили ваше время". То какой товар предпочтет покупатель и готов ли он будет за них заплатить одну цену?

раскрыть ветку (1)
1

Если я буду у себя в зажопинске, я выберу тот который есть в наличии. А если буду в магазине, то выберу тот который со склада, запакованный. Я же не ебанутый. Но на пикабу не буду говниться потом.

0

Была порвана вся "основная" пленка сверху. Это сразу не понравилось.

0

Он бы не только монитор облапаный, но и в рот бы взял. Вы всё правильно сделали, вас не устраивает привезенный товар - вы не платите. Это ваши деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы