1) ты крут, и вообще молодец
2) удачи тебе и дальше.
Очень за вас рада! Мои близкие к сожалению проиграли в борьбе с этой заразой, но так приятно читать что кто то победил! Я своей душой ненавижу эту болезнь онкологию, очерь рада за каждого кто смог её победить! Я вам от всей души желаю здоровья, и полной ремиссии, чтобы вы и думать забыли о больницах, лекарствах и химиях и наслаждались жизнью
Есть такая интересная закономерность, что при некоторых заболеваниях человек выглядит моложе его возраста (очень часто при тубике)
Медицина есть и врачи хорошие есть, но также есть "эффективные менеджеры", которым нужна лишь отчётность и новый лексус. Вот благодаря им можем проебать совсем всё
Рак щитовидной железы просто не сможет появится, щитовидная железа удалена, радиойодом все убили нахрен, этим клеткам просто не откуда размножатся, органа нет от слова совсем.
Судя по палатам это радионуклидка, там щитовидка, почки, простата, палиативка при метастазах в кости.
1) ты крут, и вообще молодец
2) удачи тебе и дальше.
Тут дело в дозе поглощенной, Белорусы не рискуют дать больше 1.1Гбк, в России стандарт 3.7ГБк, в США 7ГБк могут дать, это время,в США всех быстрее, но осложнений больше и т.д
Мужик, ты даже не можешь представить, как я рад за тебя! Мы с женой только начинаем войну с ее недугом, и я верю, что у меня будет возможность запилить подобный пост. Среди всего информационного ада, в который мы сейчас вынуждены были погрузиться, твое небольшое послание реально как глоток воздуха. По крайней мере, для меня. Спасибо тебе, долгих и счастливых лет!
Здорово! А вот я тебя знаю, я тебя помню! Ты к моему дружищу Олегу процентовки приходил подписывать! Привет тебе из Варшавы! Желаю тебе здоровья, чтоб как у коня. И кстати, белорусская онкология - одна из лучших в мире. Выздоравливай!
ну вот, зрение меня не подвело) знакомый коридорчик) и даже 208 палата знакома, если правильно помню) на стене фотообои с разливом и небом? год назад в мае там лежала) воды все так же 25 литров в сутки? в старом отделении был безлимит, но душ один на всех) у меня папиллярный был, 1 стадия, без метастазов. рада, что и вас вылечили!
палаты одноместные, с вайфаем, с большим телевизором (много каналов), отдельным санузлом. на дверях сигнализация с дозиметром, потому что пациенты после терапии "светятся". в дверях "кормушка", через нее питание в палату подают. питание очень хорошее, как по мне. в каждой палате видеонаблюдение, в т.ч. ночью. из минусов - 25 литров воды в сутки в санузле на человека. а мыться надо хорошо - смывать пот с радиацией.
ПЭТ-КТ делайте, мне Мрт и Кт два года норму показывал, а пэт кт сходу активность в лимфоузлах нарисовал
Напишите, пожалуйста, пост о том какой была ваша жизнь до момента когда вы узнали об онкологии и какой она, а так же как поменялось ваше отношение к ней после вашего успеха. Я уверен, что многим будет интересно узнать об этом и не менее полезно.
Вы молодец, врачи молодцы, все, кто вас поддерживал. Это дорогого стоит.
У меня ситуация менее радостная. Две недели назад отца похоронил. Полгода боролись с раком желудка.
Страшная хуйня. Потому для меня это искренне.
Наверно потому что печень начала контраст выводить из организма. Некоторые виды КТ предполагают выпить жидкость, которая задерживается в нужных местах и видна тамографу.
Ps. Это Обнинск?
хранится. она и весь мусор хранится несколько месяцев до полного распада изотопа йода. потом можно утилизировать с обычным мусором. кажется так.
Все поздравили, а тож хочу. Но но родном мне языке! (простите если кого-то задел). Sizga uzoq umr, tinchlik, farovonlik, va albatta mustahkam sogʻlik tilayman!!!! Siz uchun juda xursandman!
ага) в мае прошлого года) и еще два раза в старом корпусе, который снесли. а оперировали в ноябре 2011
Эта зараза никого же не жалеет. Очень рад за тебя, за то что выстоял. Здоровья тебе и долгих лет!
Ждем длиннопост.
Сам минчанин, прошел через это дважды. Поздравляю! Ну и не могу без совета: будь к себе внимательным. к своим ощущениям и чувствам. Не пропускай контроль. Следи за сердечком, сильно подсаживается от лечения. у самого ремиссия 12 лет. а там как Бог даст...
Я очень очень очень ( много очень ) рада за тебя!! Подскажи, у нас Друг, действительно ДРУГ, 4 стадия, лимфоузлы, диагноз не ставят. Что делать,куда обращаться? Амурская область, г .Благовещенск
Так что живи, люби, дорожи каждым днём! Рада за тебя очень!!!
Так это же новый корпус ОЯМ. Минск. Сам там лежал недавно. В старом пипец был вообще... Молодец автор! Так держать!
зы: а что за двери по коридору? В палаты? Если в палаты, то что это они выглядят как будто за ними лаборатории с батериологическим оружием?
Желаю всех благ!
теперь тебе сюда -> 🏖
сюда ->🏕
сюда->🗽
сюда ->🛣
Желаю тебе ->💑
Желаю тебе переоценить все -> 🎭
палаты одноместные, с вайфаем, с большим телевизором (много каналов), отдельным санузлом. на дверях сигнализация с дозиметром, потому что пациенты после терапии "светятся". в дверях "кормушка", через нее питание в палату подают. питание очень хорошее, как по мне. в каждой палате видеонаблюдение, в т.ч. ночью. из минусов - 25 литров воды в сутки в санузле на человека. а мыться надо хорошо - смывать пот с радиацией.