818

Они там совсем уже удолбались ?

Они там совсем уже удолбались ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так прикольно, что подчеркнуто только негативное. А позитив пропущен.
Материнский капитал убирают фактически для обеспеченных семей. А малоимущим наоборот помогут. Что плохого?
раскрыть ветку (34)
6
Материнский капитал имеет размер до 408960 рублей, а пособия, как всегда, повысят максимум на 500 - 1000 руб. в месяц
раскрыть ветку (5)
Материнский капитал не выплачивается сразу и целиком, а растянут на несколько лет, насколько я помню.
раскрыть ветку (4)
0
и не в наличке и потратить можно только на 5 вроде вещей,типа обучения детям,квартиры или пенсии маме
0
У моего брата маткапитал получен полностью. Заплатили взнос по ипотеке. Нормально.
раскрыть ветку (2)
1
И нобелевскую премию заодно как первому родившему мужчине, да?
раскрыть ветку (1)
0
Это для них было стоящее подспорье.
5
В России основная часть населения — это «середнячок». Которые не на сухарях сидят, но и не в своих квартирах живут, а в съёмных. Если подобный закон примут, то признанные законом малоимущие будут получать насколько больше? На пару тысяч. Зато все остальные останутся безо всякой помощи.
раскрыть ветку (20)
3
1. Богатые – примерно 2% населения;
2. Средний слой (преуспевающие) – 29%;
3. Средний слой (живущие терпимо) 44%;
4. Бедные 25%.
Ну тк вот 3+4 пунты это = 69% населения страны живущие от зарплаты до зарплаты или ещё хуже, какая нахуй основная часть населения середнячок?!
Россия, страна сверх богатых и бедных, средний класс тонкая прослойка в этом пироге...
раскрыть ветку (8)
0
Россия, страна сверх богатых и бедных-так у нас индекс Джинни по официальным даже данным меньше ,чем в США,так что не подходит чуток))
раскрыть ветку (2)
0
В государственной статистике РФ данный показатель не используется. Это раз.
А два: я так себе наивно полагаю что данный индекс расчитывается исходя из белых доходов, а не из тех которые получают наши чинуши..
раскрыть ветку (1)
в смысле?это мировой показатель вообще-то и какая разница какая в данном случае страна?вы что же думаете,что в тех же штатах все прям обплатились налогов?да там философия даже есть:типа платить налоги не буду ибо средства идут на войну)
так что опять нестыковочка
0
Согласно Росстату, доход свыше 35 тысяч рублей в месяц (на человека) имеют лишь 12% граждан РФ...
Вы же сами написали:

«2. Средний слой (преуспевающие) – 29%;
3. Средний слой (живущие терпимо) 44%»

А это 73% — вот о них речь и шла, когда я говорила, что они останутся без материнского капитала, который им помог бы, зато малоимущие будут получать на пару копеек больше.
раскрыть ветку (3)
1
Вы не поняли суть..." «середнячок». Которые не на сухарях сидят, но и не в своих квартирах живут, а в съёмных."- для вас большая часть населения России нормальный средний класс, но для всех остальных большая часть населения России: люди живущие кое как от з/п до з/п..А помогать так вообще будут малоимущим, и чтобы стать малоимущим нужно выебнуться по полной программе.
Я это всё к тому что вы неправильно оцениваете обстановку, но мыслите в правильном направлении..
раскрыть ветку (2)
1
Опять же: это вы неверно меня понимаете. Вы принимаете моё слово «середнячок» за синоним к «среднему классу», а я имела в виду совершенно другое: есть две крайности — нищие и богачи, и все, кто между ними — это и есть те, кого я называю «середнячком». То есть все те, кто посередине. И я прекрасно осознаю, что многие в этой середине постоянно живут на последние деньги.
раскрыть ветку (1)
в среднем классе еще девять подвидов насколько мне известно)
ещё комментарии
5
А то что блять заебали..Не ну серьёзно, если я могу покупать себе хлеб то я уже не малоимущий(не отброс ебаного общества)..Давай блять отменим все льготы и я дальше буду есть свой хлеб, в то время как малоимущие будут жить в 3-х комнатной квартире с евроремонтом и жрать икру. Это утрировано.... Если бы у нас между средним классом и малоимущими не было других прослоек общества то ок, но просто бедных у нас дохуя...
Пусть с коррупцией борятся, а не с народом..
раскрыть ветку (5)
2
Ой ну ладно тебе хлеб) нам вот пособие за двоих детей не положено,ежемесячное,потому что доход в семье (и слава богу) превышает 4 прожиточных минимума,а это 28 тысяч рубликов в месяц,ну а раз больше то вы не нуждаетесь. Да я бы посмотрел как они бы смогли прожить в Мск семей из 4-х человек на 28 тысяч. Так что по их меркам я человек выше среднего достатка,а пр факту от з/п до з/п и немного отложить хватает только
раскрыть ветку (4)
0
а если бы это пособие и было, то наверно по 500р на ребенка. Издевательство да и только.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. На двоих 6000 в месяц
0
И каким же местом своего мозга ты думал, когда живя в мск на 28 тысяч завел двух детей?
раскрыть ветку (1)
0
Я же написал что наш доход превышает эту норму,читай внимательней ;) не жалуюсь
0
ага..помогут..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы