Где то с неделю назад заехал на заправку, подходит мужик и говорит: "Можешь пару литров мне налить в канистру? А то уехать не могу. " Ну я оставил литра три, он поблагодарил и удалился в закат. Вчера приехал на эту же заправку, и он опять там, стоит ладошки потирает, собирается у людей выпрашивать, и я как раз подъезжаю и громко так ему: " Что неужто опять кончился бензин? Или всю неделю кончается? " Естественно все, кто услышали, ничего ему не дали. Ну и после того как я заправился в догонку точно так же ему подпортил бизнес. Рассудите, быть может я не прав, что считаю такой способ заработка не честным, хотя ему с виду чуть больше 30, руки, ноги есть, мог бы спокойно честно работать, но решил наживаться на обмане.
Ну я оставил литра три, он поблагодарил и удалился в закат.
Вчера приехал на эту же заправку, и он опять там, стоит ладошки потирает, собирается у людей выпрашивать, и я как раз подъезжаю и громко так ему: " Что неужто опять кончился бензин? Или всю неделю кончается? "
Естественно все, кто услышали, ничего ему не дали. Ну и после того как я заправился в догонку точно так же ему подпортил бизнес.
Рассудите, быть может я не прав, что считаю такой способ заработка не честным, хотя ему с виду чуть больше 30, руки, ноги есть, мог бы спокойно честно работать, но решил наживаться на обмане.