в своих постах можно закрепить любой коммент. тут он держится первым на плюсах, но это так, к сведению.
Бабка думает, что делает хорошее дело, а значит она хорошая, и от этой мысли ей хорошо)
Уууу сейчас на Затаса налетят любители целовать шерстяных под хвост и заставят извиняться)
Жутко. А ещё стрёмно получать подобные комментарии к своим обращениям в доброделе по поводу безхозных собак :(
У центрального рынка, где частные деревянные дома, на меня выбежала свора собак, начала кружить вокруг меня, лаять, и подбираться ко мне, заходя за спину. Но я же мужик. Поэтому я задрал куртку над головой, как плащ, чтобы казаться больше, и начал орать, как сучка, "ФУБЛЯТЬНАХУЙНЕЛЬЗЯ!!!".😅
К нам такая бабка одно время повадилась под балконами нашего дома кости оставлять, рядом со своим главное не разбрасывает, старая пердь >:(
Жутко. А ещё стрёмно получать подобные комментарии к своим обращениям в доброделе по поводу безхозных собак :(
Если там сидит не совсем конченный человек, то ему хотябы от такого ответа станет не комфортно.
Да похер на костюм. Почему у него на первом кадре маленькая девочка лапает маньяка за пинус? О_о
А если без шуток, то замысел сея сцены в том, что маленькие дети крайне наивны, просты и ещё не "испорчены" обществом. Поэтому не видят угрозы или пошлости во многих опасных и пошлых вещах.
Наверстывай упущенное)
(боже мой, Zatas мне ответил, я не зря столько сижу на пикабу 😍)
Я не думаю, что стоит говорить. Тут всё-таки сидят дети и впечатлительные личности. Но замечу, что красные стринги тебе не идут. Хотя и очень смело конечно.
А почему Затас в комиксе в спортивном костюме? Такие тетеньки, каких он там изображает, обычно в блузке, юбке и на каблуках. А еще с перекрашенными губами и какой-нибудь химозной прической на голове.
Скорее, абсурд, доведëнный до реальности. Там ещë есть несколько тем в реальности, которые делают происходящее более абсурдным. Например, сбор денег на лечение мëртвых и полумëртвых собак. Убийство собак шизоидами и съëмка на камеру сюжета "догхантеры потравили собак в парке". Намеренноеинанесение травм собакам с целью сбора на лечение. Выкидывание бродячих кутят в помойку и съëмка сюжетов о том, как заводчики выбросиди породистых щенков. Похищение собак у владельцев. Гуляние по школам с бродячей заразной псиной с целью агитировать детей любить бродячих собак. Кустарная установка бирок в уши собакам, чтобы их не отлавливали (без стерилизации, естественно). Покупка на сборы на собак загородных домов, автомобилей сегмента премиум, бизнес. Моральная травля в сети любых не согласнвх, включая жертв нападения собак. Прикорм собак возле домов (кастрюльничество).
Там абсурда у зрошизы - пиздец. Пару лет назад родного сына зоошизы порвали еë собаки на передержке. Она долго ещë защищала собак в Интренете. В этом году скончалась кастрюльщица которая пошла кормить свору на помойку, подскользнулась, упала, и еë порвали нахуй. Зоошиза сперва пиздела, что бабка разгоняла собак палкой, но всплыли обстоятельства, что это фрэндли-фаер, и что она крмила собак. А палками собак пиздили другие кастрюльщицы, когда собаки кинулись на бабку.
Короче, там всë очень абсурдно. Здесь на рисунке так - лëгкий очерк. Поверхностное представление.
Автор, благими делами дорога выложена в ад. Будешь за убийство собак, тебя самого на старости могу отстрелять за ненадобностью, а ты ведь еще и кричать и в деменцию впадаешь... Зачем народ мучить? Убивая братьев меньших, роешь себе могилу
С одной стороны, я за аборты, ибо это убийство детей. С другой стороны, я против, ибо это дает женщинам право выбора. ©
Почему таракан не митингует за жизнь крыс? И надо бы фоном бабки собирать на лечение маньяка, сбитого насмерть электропоездом.
Не нашли, а извлекли. Не у бродячих собак, а у домашних хаски у хозяина - долбоёба. И эти фрагменты лица пытались пришить на место.
Ну хз, несмотря на то, что они безопасны, я бы на месте корги все равно был бы на стрёме
Вы не правы .
Адольф Гитлер - отличник начальной школе в Фишльгаме, гордость Ламбахской школы старого католического монастыря бенедиктинцев, Народная школа в Леондинге. В государственной реальной школе в Штейре учился уже без охоты, только по просьбе матери. Пятерки в аттестате были только по физкультуре и рисованию. Закономерно. В Венскую художественную школу не поступил и пошел по военной линии.
Так вроде в конечном итоге оказалось, что кота выбросил мужик-пассажир посчитавший, что кот местный и случайно забрел в вагон. Проводница лишь поймала кота и прошлась по пассажирам, чтоб спросить чей кот.
Ну по крайней мере таковы выводы следствия.
Тем не менее у проводников есть инструкция что делать в таких ситуациях и сказать что проводница действовала по ней и сделала все возможное - будет неправильно.
Но да, все были в шоке на пикабу, в том числе и я, когда со всех сторон говорилось о том как злобная живодерка специально выбросила кота. Тогда это казалось единственной верной версией.
Он как-то странно "тонет", что впереди него у меня 9 комментов с в разы меньшим рейтингом, особенно добивает коммент с 26 рейтингом прямо перед бонусом с 1392 рейтингом.
Так что в следующий раз прикрепляй смело, а то пикабу чудит.
Любая собака не друг человека без воспитания. В лучшем случае если это пастушья собака она не будет бросаться на людей. Но у нас исторически пастушьи породы не в ходу. Зато "сторожевые" очень популярны, причем породистым был их прапрапрапрапрапрадедушка, а они просто овчаристого вида.
Откуда взялось "со второго поколения"?
Выбрасываешь на улицу собаку которая поколениями жила в будке возле дома.
Ни прививок, сдох и пох, выживали только те кто не дох питаясь объедками.
Ни дрессировки для этого цепь по крепче, да и зачем, одна задача бегать вдоль забора и огрызаться на чужих.
Ни породы, нужна гавкалка в будку соседи дали щеночка.
Она поколениями гафкала на чужих и терпела тех кто кормит. ОЙ ОЙ ОЙ, а че это она тоже самое делает? ЭТО ОНА ОДИЧАЛА!!!!ОДИЧАЛА!!!!
А рисовать это хобби? Или и работа тоже? И с какого возраста начал понимать, что рисуешь лучше, чем среднестатистический ребенок? Учился?
А рисовать это хобби?
Хобби, которое переросло в работу. А так я повар...
И с какого возраста начал понимать, что рисуешь лучше, чем среднестатистический ребенок?
Не знаю... У меня тройка по ИЗО в аттестате.😅
Учился?
Естественно! По комиксам, мультикам, ютюбу и аниме)
Здравствуйте. Плохо когда художники начинают лезть в политику. Получается то, что получается . Сидел бы рисовал лягушек, так нет, надо пёрнуть в лужу
Zatas я тебя очень люблю и уважаю, пожалуйста не влезай в этот конфликт, песиголовцы очень опасны, как и шавки которых они защищают, а ты за деанонился на пикабу.
Затас, добрый вечер! Зацените, пожалуйста, чем у нас питается местный рыцарь свежего. Ака местный тролль, он же бот на зарплате. Вы, как художник, должны оценить мои неумелые потуги.
Там я его изобразил в комментарих.
У меня знакомая с вечерней смены шла и сломала психику шарикам.Выскочила стайка 5-6 рыл и она то понимает что хрен что сделаешь,если бросятся
Мозг моментально выдал нестандартное решение-встала на четвереньки и громко изображая лай и завывание побежала в их сторону.
Как ни странно "ёбнутым слава 😁" этот способ прокатил и блоховозки сбежали ...