966

Она бессмертная!

Некоторое время назад я подрабатывала инструктором по массажу в филиале одного учебного центра. Обычно это небольшие группы (до восьми человек), которые первые два занятия слушают лекции, а потом отрабатывают практические навыки. И была у меня однажды интересная ученица...

Начнем с того, что на первое занятие она опоздала на сорок минут. Второй интересный момент — моя на нее реакция. Люди мне обычно нравятся, в том числе хорошенькие барышни подросткового возраста. Но когда в аудитории появилось это прекрасное, слегка одетое дитя, первое, что я подумала: "Дура и, простигосподичтоскажешь". Стало очень стыдно, и как-то сразу понятно, что пора к психотерапевту, раз я так реагирую на девочку за то, что она молоденькая и хорошенькая. Через пару занятий оказалось, что мне не показалось, и мне уже не было стыдно. Мне было страшно. Руки у девочки оказались хорошие. Но в процессе бесед девочка сообщила о себе интересные факты:

• Обучаться на массажиста надоумили подружки.

• Потому что она красивая, и мужчины будут платить ей за массаж очень много денег.

• Она будет делать только массаж спины (за много денег), потому что ноги — это фууу...

• Нет, в салон она не пойдет и дома работать не сможет, будет выезжать к клиентам.

Тут уже группа заголосила о том, что при выезде к клиентам ноги — это не худшее "фууу", которое ее ждет. Девочка свернула, для них, личико "я лучше знаю, вы сами все дураки", и вопли остались без ответа.

Судя по внешности и содержанию черепной коробки, девочка вполне могла оказаться несовершеннолетней. Мне искренне хотелось притормозить получение ею диплома (правда, не уверена, что это помогло бы). Да и учебному центру могло влететь: обучалка была для взрослых. И я спросила у Госпожи Директора, видела ли она ее паспорт. Оказалось, девочка заполняла паспортные данные в анкете, но паспорт все время оставался у нее в руках. Решили, что попросим ксерокопию паспорта, якобы приложить к документам. И девочка принесла ксерокопию. Согласно ей, девочке было 86 лет! То есть положить свою фотку в бабушкин паспорт она догадалась, а что-то сделать с датой рождения — нет. И тут Госпожа Директор выдает: "Вы представляете, так выглядеть в 86 лет!". Я не представляла. Более того, вопрос заставил меня сомневаться, в той ли реальности я проснулась. Аккуратно намекнула, что ксерокопию обмануть не так уж сложно. На что мне ответили: "Ну что вы? Она что, супершпион, откуда такие навыки?". Я поняла, что уже не знаю, кого из них я боюсь больше...

Я не знаю, где сейчас эта Дунька Маклауд, но надеюсь, не выезжает к клиентам.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Не выезжает, а работает в массажном салоне.
раскрыть ветку (1)
14

Это в лучшем случае. Тогда я более менее спокойна, там охрана есть.

показать ответы
11

это ж питер, детка

раскрыть ветку (1)
10

Доходные дома превращали в коммуналки не только в Питере. Я такие квартиры в Ростове-на-Дону видела.С туалетом во встроенном шкафу.

показать ответы
32

А начальнице просто похуй. Хочет девочка диплом массажистки - флаг в руки. И чего ей там дальше в те руки и не только будет попадать её не колышет. Девочка платит - девочка получает корочку. Если придут какие-то люди с какими-то вопросами - она ни о каких фактах подлога документов и подумать не могла! А вот потокать активной подчинённой и, вероятно, возвращать девочке бабло с сопутствующим конфликтом её никак не греет.

раскрыть ветку (1)
9

Если бы это был единственный перл Госпожи Директора я бы так и подумала.)

1

Девочка мне симпатизирует больше чем автор. В мед колледжи например поступают с 15 лет. В чем такая проблема несовершеннолетней учится массажу. Она как то дико косячила что голову человеку отрывала вместо массажа или что? Некоторые подростки специально делают провокационные вещи - татуировки, яркие волосы ,девиантное поведение, высказывания как у этой девочки. Странно что на это кто то так реагирует.

раскрыть ветку (1)
10

Девочка мне симпатизирует больше

Девочка вас не знает, чтобы вам симпатизировать. "Импонирует" - вот это слово. Посмотрите в словаре.

больше чем автор

Горе мне, горе.)))

В чем такая проблема несовершеннолетней учится массажу.

Для детского образовательного центра нужны другие разрешения, другие учредительные документы.

Некоторые подростки специально делают провокационные вещи

Некоторые - специально. А некоторые - такие и есть. Как и взрослые, впрочем.

показать ответы
5
Так вроде для массажистов нужно медицинское образование, нет? Знакомый аж на медсестру пошел учиться, когда этот закон приняли.
раскрыть ветку (1)
7

Не всегда.Те кто занимается косметическим массажем и не лезет в медицинский могут иметь только корочку курсов.

показать ответы
0

Если она в бабушкин паспорт вложила свою фотку, сделала копию - она с бабушкой имеет одинаковое ФИО?

раскрыть ветку (1)
6

А откуда мы знаем, как ее имя, если паспорта мы так и не видели?

показать ответы

А фантазия и воображение здесь где?

1. Факт я тупая и использую слова неправильно.

2. Факт. Влезли в чужую головную боль не ваша ответственность.

3. Факт. Девка сказала что хочет делать массаж. Все. Что в этом такого. Девочка делает массаж. Мужику . С выездом на дом. Не медицинский. Возможно несовершеннолетняя . Все. Это все факты. И все это и не плохо и не противозаконно.

Может это не у меня фантазии?

раскрыть ветку (1)
5

Когда несовершеннолетняя рискует быть изнасилованной это хорошо и законно?

Факт. Влезли в чужую головную боль не ваша ответственность.

Ваша головная боль - точно не моя ответственность. Всего доброго.

показать ответы
А ты не завидуй. Думай о работе.
раскрыть ветку (1)
3

Боюсь ты сильно не в курсе. Мне 48 лет, я умею смотреть матом, а предложения все не иссякают. Как и любому в моей профессии.

1

Ну договор же она заполняла, не думаю, что на момент заполнения договора она знала, что вы попросите у неё паспорт)

раскрыть ветку (1)
3

Что надо быть совершеннолетней она знала. Да я вообще сомневаюсь, что он у нее был. Для его получения нужно было совершать осмысленные телодвижения. А может ее просто называли в честь бабушки, поэтому ксерокопию снимала не с маминого.

хорошенькие барышни подросткового возраста - это у вас эротические наваждения к ним?

раскрыть ветку (1)
3

Точно у меня?

0

Для остальных - это для дрочилен?

раскрыть ветку (1)
1

А еще подумать? Впрочем, о чем я? Спортивные залы, салоны красоты, частные кабинеты...

Ну да я дура) хочу и буду дурой и ему поверю не глядя в глаза) а почему так правильно? Потому что Марьиванна так сказала? Ее уже нет давным-давно говорите как хотите.

Это разве ваша головная боль? Директора все устраивает. Дело именно в этом или в вашей к ней антипатии.

Ну некоторые делают массаж мужчинам. Потому что красивые. Или не красивые. Но все равно делают. Это плохо ? Противозаконно? Вы не делаете массаж мужчинам?

Знаете такой анекдот- плохо воспитанная девочка ругается матом. Хорошо воспитанная девочка не ругается матом. А очень хорошо воспитанная девочка не знает значения этих странных слов:)

раскрыть ветку (1)
1

Вот это у вас полет фантазии на крыльях воображения! )))))

показать ответы
2

Нихуя себе! Теперь для работы массажистом ни медицинское, ни физкультурное образование уже не нужны? Только двухмесячные курсы?

раскрыть ветку (1)
1

Для медицинского учреждения - нужны. Для остальных - по желанию работодателя.

показать ответы

Ну то есть всегда. Несовершеннолетняя рискует быть изнасилованной всегда. У себя дома. На улице. В школе. В подвале. В парке. В гостях.

Для этого нужно всего лишь быть несовершеннолетней.

Это может произойти при любых действиях. На любой работе.

Я имела ввиду что вы шарманку завели что несовершеннолетним нельзя у вас учится. У вас нет типо лицензии. А директор на это болт забил.

Чет мне подсказывает что эта девка забьет на свою карьеру массажистки еще ее не начав. А вы тут уже риск изнасилования , рискует быть изнасилованой…

раскрыть ветку (1)
0

Несовершеннолетняя рискует быть изнасилованной всегда. У себя дома. На улице. В школе. В подвале. В парке. В гостях.

Я готова поверить, что с вами это происходит прямо сейчас. Извиняю за неровный почерк.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги