Ну это почти каждый второй рассказывал. Типа договорились переклеить обои, чтобы жить комфортней. Всё за свой счёт при этом. А хозяева такие, хренасе какая хата стала. Такие дороже сдаются.Так что аренда со следующего месяца +30%, или уёбывай.
Мы так дачу купили.
Сруб пришлось поднимать на два бревна, достроили веранду. Рядом баню поставили.
Участок почистили облагородили, забор поставили. И тут пришла бывшая владелица с требованием вернуть дачу, передумала, деньги, которые получила, готова была отдать.
Пока я стояла, думала, как искать хозяина, он сам прибежал. Поорал, поразмахивал руками, повизжал про бабу за рулём. Когда утих, заполнили европротокол, он его подписал без оазногласий, ну и разошлись по своим делам.
Вечером того же дня звонит мне и заявляет: «Я недалеко от дома в салоне Тойоты нашёл подходящий бампер, поехали, купишь мне, всего 37т.р.!» Чёбля?! Послала его в страховую.
Ещё через пару дней встретила его на той же стоянке. Он ту же песню про новый бампер, я ответила, что отправила документы уже в свою страховую. Он опять в вопли🤦🏻♀️ Заявил, что «обратится к адвокату и они меня по полной накажут!!!»
Жду вот всё наказания, пол года уж прошло
А потом бывший владелец подает на недееспособность, выигрывает суд, получает обратно отремонтированную квартиру, отказывается возвращать деньги за кв., подает на банкротство и выплачивает вам по 1000 руб в месяц, а они будут ржать до боли в жопе.