Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Эволюция работает. У моей дочери (9лет) на рентгене не оказалось ни одной возьмёрки и стоматолог сказала, что сейчас у многих детей так
потом ещё раз охуел, когда я ему пытался чаевые дать после этого
представил как ты такой весь в крови, соплях и слезах, трясущямися руками протягиваешь ему портмоне, мол, берите сколько хотите, только отпустите
сидишь в кресле, над тобой стоматолог, в руках у него инструменты из набора инквизитора средневековой Испании, вдруг чувствуешь резкую боль и слышишь хруст, а док такой:
- вот бл@ть, так и знал что сломается ...
когда я вся бледная вышла к ресепшну, там даже мужик заткнулся, который возмущался херли я там так долго ><
но справедливости ради - было не больно, только на кассе
да, на кассе, когда оплачиваешь, бывает еще больнее чем во время процесса
не всегда, бывает:
- доктор, а можно мне обезбаААААаааааааа Аааааааааа!
Да уж не из-за каприза. )
За 10 лет опиоидного угара зубы довёл до такого состояния, что такое радикальное решение было самым оптимальным.
Когда торчишь - плевать. А вот когда перестал, надо как-то жить дальше. А с полным ртом "пеньков" это сложно.
о, тебе бы проводить для старшеклассников лекции на тему "наркотики зло" с примерами из жизни
все что лежат горизонтально омерзительные, просто и среди них есть засранцы
не у всей, у меня, например, восьмерок нет
upd. оказывается, напиздел.
Пошел в ванную, проверил, есть, просто никогда проблем с ними не было, думал что их просто нет у меня.
Ять, я знаю такого доктора. По взаимному соглашению удаления ему не доверяем больше вообще. Лечит хорошо – вот пусть и лечит. Ну нафиг от греха подальше.
вспоминая свои пол часа адапросто если вам удалять за 30 сек как на видео потом начинается "и за эти полминуты 10К?" поэтому и делают аттракцион в полчаса
Работа стоит своих денег тем более профи, у меня как итог пробитая пазуха в нос.... Зуб сука был очень мудрый с очень большими корнями
было время, когда показателем того, что доктор старался, вырывая зуб, был осколок кости челюсти, вырванный вместе с зубом
Пздц товарищи, + 1 к фобиям((( у меня как раз нижняя 8 с одной стороны выходит и толкает остальные зубы, почитав комментарии, я понял, что живым не дамся. Хер с ней, с кривизной зубов, но блять, я не хочу, чтобы челюсть разворотил...
И да я боюсь стоматологов(((
Маленький мальчик Андрюша, 34 годика
Почему никто не пишет,что после удаления нижних 8-к частенько парализуется часть лица.....типа превращаешься в Сталлоне.
Похоже у меня рекорд. 4 часа и в итоге удаление не состоялось, остались корни с которыми хожу по сей день. И это был мой первый в жизни поход к стоматологу в 28 лет.
в школе теперь не водят на осмотры?
нас, помню, водили. Ах, этот мерзкиз звук старой бормашинки и цемент чуть ли не со стройки вместо пломбы
10 минут дергать ... за 100 баксов, есть такое, но это не к дантистам
Я не знаю, сколько его мучали, но удалить сравнительно здоровый НЕПОДВИЖНЫЙ зуб ТАКИМ инструментом с ТАКОЙ лёгкостью - невозможно.
ну, 8ки официально не являются рудиментом, у меня вот нормально выросли и работают, так что у тебя недокомплект
Надеюсь, если не раньше появится генная инженерия, то эволюцией будет достигнута автоматическая смена зубов каждые 10 лет например.
Не так больно сверление зубов, как осознание того что это всё на 1 раз, на всю жизнь...
Каждое касание уже не вернуть.
автоматическая смена зубов каждые 10 лет например
толко ходить все будут с мордами как у акулы
заводом изготовителем была заложенна всего одна восьмёрка
мама не хотела, папа не старался?))
Этой хуйнёй, которой на видео орудуют, зуб не выковыряешь. Это какой-то вид элеватора, а зуб без раскачивания щипцами хуй удалишь.
Видео обрезано, там стопудово сначала чем то подобным поработали. А поскольку зуб смотрел в щёку, ебались не полминуты, отнюдь.
то есть все-таки полчаса его мучали, потом промыли полость рта и сняли последние 30 сек? ))
Мне за один приём выдирали все зубы из верхней челюсти, включая "восьмерки". Всё прошло достаточно буднично. Один за другим, чик-чик и пусто. Но мне повезло, эти засранцы сидели более менее ровно, не прятались.ф Все воспоминания - как я сразу потом, со ртом, набитым ватой, в аптеке обезболивающие и антибиотики покупал. Это гораздо сложнее оказалось, чем выдержать процесс выдирания. )
А месяца через полтора на их место импланты устанавливали. 6 штук за один визит. Вот это потребовало больше сил и терпения.

Стоматология
787 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.