Уважаемый Arenius911, приветствую. Я действительно провафлил ваш пост с объяснениями, каюсь, был невнимателен. Когда я только наткнулся на вашу серию постов «Olz777 это не только картины» мне стало интересно, да и делали вы их "от души". Но в последствии, когда количество постов стало расти аки бамбук по весне (а ещё учтите волну хейта на Olz777), то это стало похоже на недобрую шутку и желание уязвить человека. Вы же сами сказали "Olz не рандомный фиг знает кто, а Пикабушник". Вот отсюда и произошло неприятие, негатив и моё высказывание. В свете открывшейся мне новой информации признаю, возможно я был не прав и погорячился.
Ничего страшного бывает ) я понимаю, что без понимания настоящей подоплеки происходящего мои посты и впрямь можно было воспринимать в том числе и в негативном ключе ) но сами понимаете, что объясняй я в каждом посте суть задумки, это вполне бы могло повлиять на сами результаты ))
В своём естественном обличии Olz777 сильно привлекательнее. И я согласен с предыдущим оратором, цитирую "... кому-то нехер делать и они ее лепят куда попало..."
Я в ступоре... Вы мой подписчик это я вижу... Это в принципе объясняет как вы нашли пост месячной давности... Но как вы при этом пропустили самый последний пост где в принципе и было объяснение к чему это всё? Ведь если б вы его прочитали то не возникало бы вопроса про нехер делать... Загадки в темноте...
Нет, просто наложенный образ Олз, на фотографию. Данные изначальной модели, указанны под фотографиями.