19

Олень "по несчастью"

Наткнулся на пост
Я [больше не] олень

Захотелось поделиться своей историей.
Текста будет много, предупреждаю сразу.

В общем, ещё недавно был в серьёзных отношениях. Но в какой-то момент она просто сказала "всё, я устала, ты отдалился, недопонимание у нас, чувства прошли". А у меня ШОК. Вроде работал много, быт общий налаживали на будущее, не гулял налево, не бухал и не наркоманил, даже кредит взял на ремонт и тут так резко "все". 8 лет ей отдал. Работал и жил последние полгода одной только мыслью - сделать ремонт, параллельно заработать бабла что бы раскидаться с кредитом и вскоре собирался в загс, ребёнка хотел...
Пытался конечно вернуть, наладить всё, но там уже бесполезно. Подружки уши прочесали будь здоров, да ещё и оказалось что там ухажер уже давно появился....в общем всё.

А у меня такая дыра в груди образовалась, что ничем не заполнить. Ходил как призрак, не понимал что дальше, зачем, для чего это всё.
Пытался пить, какие-то компании, вечеринки - херня, отвлекаешься только на время, а потом опять.
Ходил к психотерапевту, принимал антидепрессанты - тоже ерунда, временный эффект.

И вот в какой-то момент связался со старой подругой, редко виделись но очень хорошо общались. Встретились раз, два, три и так вышло что нас друг к другу потянуло. Она очень мне помогла выйти из того состояния, причём особо ничего не делая, просто много проводили время вместе - кино, кафе, гуляли. Стали лучше узнавать друг друга и оказалось у нас очень много общего.
Несмотря на то, что в последнее время у неё было много ухажеров и вроде вниманием не обделена, была небольшая проблема - не могла до конца забыть бывшего с которым год как разошлась. Даже периодически виделась с ним в течении этого года, вроде даже они спали пару раз по старой памяти. Она к нему все ещё не остыла, а он наоборот давно.

Начали встречаться. Я воспрял духом, снова был счастлив и спокоен. И тут я случайно узнаю что несколько дней назад когда я вечером желал ей спокойной ночи в вотсапе, оказывается что она потом уехала встретится со старым другом и они катались до 4 утра. А меня не предупредила. Я конечно свечку не держал, но знаю что они реально только общаются и там вряд ли что-то было.

Да, неприятно конечно, звоночек не хороший.

Но тут же буквально сразу же следом я узнаю что она переписывалась с тем самым бывшим и хотела с ним встретиться, причём сама намекала на постель...

Тут я уже ахуел знатно...
Мы вместе меньше недели и уже такая ситуация!
Конечно же я предъявил это, высказал что об этом думаю и сказал что на этом всё, так и сказал "уходи из моей жизни" и уехал.

Было снова пиздец как хуево. Опять самый близкий человек, опять обидно и больно...
А спустя буквально час позвонила, попросила вернуться и выслушать её.
Ну ок, приехал.
Говорила много вещей, что я хороший парень, что ей нравится как я к ней относился, нравится как мы проводим время и как ей хорошо и что сильно жалеет о том, что сделала.

Не хотел оставаться, не верил ни слову.

Но сказала что "я всё поняла, ты мне очень нужен и я без тебя не справлюсь и уже просто так не могу отпустить тебя и не отпущу"
Ну и ребят, я остался...

Знаю, дурак. Но вот решил ещё шанс дать.

И в первый месяц всё шло супер и было идеально.
Она потихоньку открывается и оттаивает, хотя после неудавшихся бывших отношений была совсем чёрствая как сухарь.
И вроде всё замечательно, она заново познакомила с родителями, со многими друзьями, всем с гордостью и радостью говорила что вот "нашла парня, он супер", всех своих ухажеров послала. Уже были разговоры о семье, об общих планах.
Но вдруг в какой-то день - "мне звонил бывший, ну мы поболтали как дела у кого..."

И тут у меня ступор.

-так а зачем общаться если знаешь что у вас ничего не будет, тебе тяжело далось расставание , и как бы я ещё у тебя есть теперь вроде?
-ну мы же нормально разошлись, как друзья, что тут такого просто поговорили по телефону.

Ну ок, подумал. Главное рассказала, значит есть доверие, честность, думал это главное.

Спустя ещё несколько дней рассказала что он написал, попросил ее зайти в магазин недалеко от работы посмотреть один товар в наличии. Ну она и зашла посмотрела, типа не сложно и по пути было.

Тут у меня уже подгорело знатно, но я спокойно не ругаясь ответил
-зачем ты это делаешь? Зачем тратишь время на человека, который от тебя в свое время отказался? Он что сам не мог посмотреть съездить? Знаешь, это выглядит что он тобой просто пользуется...где твоя гордость?

Она закипела в ответ, произошёл конфликт.

Мне не хотелось ругаться и скандалить, поэтому я остановился. Тем более мы очень много времени проводили вместе, я постоянно забирал её с работы и вместе ночевали. Подозрений в чем-то плохом у меня особо не было.

Но всё это естественно не давало мне покоя, сидело внутри. Хотя она и говорила что будет рассказывать и делиться со мной всем, даже что этот бывший выходит на связь, так как доверяет мне и ничего не скрывает, но было как-то не спокойно...

В какой-то момент я почувствовал что что-то не так и решился спросить.

-он ещё писал?
-да..вот,сегодня например...

Я пытался сказать что мне это уже становится неприятно и напрягает. Попросил это не делать, так как это может привести к конфликтам.
В итоге напоролся на скандал "не надо мне запрещать! Мы просто общаемся, всё нормально"

Не сказать что я каблук какой-то, но решил что сам себе проблемы придумываю. Пытался отвлечься, но не выходило.
Ходил без настроения, она спрашивала что случилось - говорил как есть, что меня напрягает это и неприятно, больно.

Несколько дней назад мы заболели. Валялись оба на больничном у неё дома. Настроения опять нет, она тоже ходит недовольная.

Думал выдернуть ее прогуляться немного. Говорит "нет, не хочу ничего". Ну ок.
Решил съездить до себя, переодеться и приехать обратно. Сказал об этом.
Уже был дома, как она сказала "давай сегодня отдельно переночуем, я устала немного от тебя, видишь у нас как-то не клеится общение последние дни, давай побудем порознь, мне не хватает личного пространства, хочу побыть одна и вообще меня всё бесит"

Хм, ну ок. Уехал.

Потом звонила каждый час, спрашивала что делаю.

Думаю, странно. Вроде договорились отдохнуть. Но особого значения не придал.

А вечером решил всё таки увидеться, соскучился. Приехал, звоню, не берет трубку, скидывает.
Пишет сама
-че хотел?
Хм, грубовато неожиданно.
-да хотел поговорить.
-я не хочу
-чем занимаешься?
-(присылает фото как маникюр делает дома на диване)
-давай увидимся
-нет, не хочу
-слушай, я уже приехал
-можешь уезжать
Думаю, да что такое, что за хамство резкое

-а ты дома вообще?
-нет

Что?? А зачем фото прислала что из дома и не предупредила что уехала?

-ну и зачем ты мне напиздела?
-захотела!

Ну это что-то вообще неадекватное.
Я подумал что она видимо всё таки к бывшему уехала, иначе как это ещё объяснить...

Больше ничего не писал, она тоже. Неделя молчания. Всю неделю меня опять накрывала депрессия, боль, дыра в груди.
Я понимаю что это похоже всё, собираю её вещи у себя из дома, привожу на её работу, молча отдаю и ухожу.
Вечером пишет
-свои вещи заберешь у меня из дома?
-да

Приезжаю. Выносит. Говорю, объяснишься что это было?
-да.
И начинает рассказывать что любит меня как друга, что устала от постоянных разговоров с моей стороны по поводу бывшего. Пытаюсь объяснить что - так ты бы закончила с ним и всё, не было бы разговоров. В ответ - ты все придумал, надумал. Я устала, ничего не хочу больше. Это всё, давай не будем дальше.
У меня снова шок.
А зачем наврала тогда вечером что дома???
Психанула...
А где была? - у подруги.

Я пытался ещё поговорить и понять зачем она так сделала, зачем тогда сама меня возвращала, зачем вообще всё это нужно было. В ответ - думала будет всё хорошо, но ты всё испортил. Ну ахуеть...

Уже было поздно и отвёз ее домой.
Сейчас снова поеду к ней, договаривать и уже определиться со всем.
Тяжело. Опять дыра в груди. Пожелайте удачи что-ли...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы