19

Олень "по несчастью"

Наткнулся на пост
Я [больше не] олень

Захотелось поделиться своей историей.
Текста будет много, предупреждаю сразу.

В общем, ещё недавно был в серьёзных отношениях. Но в какой-то момент она просто сказала "всё, я устала, ты отдалился, недопонимание у нас, чувства прошли". А у меня ШОК. Вроде работал много, быт общий налаживали на будущее, не гулял налево, не бухал и не наркоманил, даже кредит взял на ремонт и тут так резко "все". 8 лет ей отдал. Работал и жил последние полгода одной только мыслью - сделать ремонт, параллельно заработать бабла что бы раскидаться с кредитом и вскоре собирался в загс, ребёнка хотел...
Пытался конечно вернуть, наладить всё, но там уже бесполезно. Подружки уши прочесали будь здоров, да ещё и оказалось что там ухажер уже давно появился....в общем всё.

А у меня такая дыра в груди образовалась, что ничем не заполнить. Ходил как призрак, не понимал что дальше, зачем, для чего это всё.
Пытался пить, какие-то компании, вечеринки - херня, отвлекаешься только на время, а потом опять.
Ходил к психотерапевту, принимал антидепрессанты - тоже ерунда, временный эффект.

И вот в какой-то момент связался со старой подругой, редко виделись но очень хорошо общались. Встретились раз, два, три и так вышло что нас друг к другу потянуло. Она очень мне помогла выйти из того состояния, причём особо ничего не делая, просто много проводили время вместе - кино, кафе, гуляли. Стали лучше узнавать друг друга и оказалось у нас очень много общего.
Несмотря на то, что в последнее время у неё было много ухажеров и вроде вниманием не обделена, была небольшая проблема - не могла до конца забыть бывшего с которым год как разошлась. Даже периодически виделась с ним в течении этого года, вроде даже они спали пару раз по старой памяти. Она к нему все ещё не остыла, а он наоборот давно.

Начали встречаться. Я воспрял духом, снова был счастлив и спокоен. И тут я случайно узнаю что несколько дней назад когда я вечером желал ей спокойной ночи в вотсапе, оказывается что она потом уехала встретится со старым другом и они катались до 4 утра. А меня не предупредила. Я конечно свечку не держал, но знаю что они реально только общаются и там вряд ли что-то было.

Да, неприятно конечно, звоночек не хороший.

Но тут же буквально сразу же следом я узнаю что она переписывалась с тем самым бывшим и хотела с ним встретиться, причём сама намекала на постель...

Тут я уже ахуел знатно...
Мы вместе меньше недели и уже такая ситуация!
Конечно же я предъявил это, высказал что об этом думаю и сказал что на этом всё, так и сказал "уходи из моей жизни" и уехал.

Было снова пиздец как хуево. Опять самый близкий человек, опять обидно и больно...
А спустя буквально час позвонила, попросила вернуться и выслушать её.
Ну ок, приехал.
Говорила много вещей, что я хороший парень, что ей нравится как я к ней относился, нравится как мы проводим время и как ей хорошо и что сильно жалеет о том, что сделала.

Не хотел оставаться, не верил ни слову.

Но сказала что "я всё поняла, ты мне очень нужен и я без тебя не справлюсь и уже просто так не могу отпустить тебя и не отпущу"
Ну и ребят, я остался...

Знаю, дурак. Но вот решил ещё шанс дать.

И в первый месяц всё шло супер и было идеально.
Она потихоньку открывается и оттаивает, хотя после неудавшихся бывших отношений была совсем чёрствая как сухарь.
И вроде всё замечательно, она заново познакомила с родителями, со многими друзьями, всем с гордостью и радостью говорила что вот "нашла парня, он супер", всех своих ухажеров послала. Уже были разговоры о семье, об общих планах.
Но вдруг в какой-то день - "мне звонил бывший, ну мы поболтали как дела у кого..."

И тут у меня ступор.

-так а зачем общаться если знаешь что у вас ничего не будет, тебе тяжело далось расставание , и как бы я ещё у тебя есть теперь вроде?
-ну мы же нормально разошлись, как друзья, что тут такого просто поговорили по телефону.

Ну ок, подумал. Главное рассказала, значит есть доверие, честность, думал это главное.

Спустя ещё несколько дней рассказала что он написал, попросил ее зайти в магазин недалеко от работы посмотреть один товар в наличии. Ну она и зашла посмотрела, типа не сложно и по пути было.

Тут у меня уже подгорело знатно, но я спокойно не ругаясь ответил
-зачем ты это делаешь? Зачем тратишь время на человека, который от тебя в свое время отказался? Он что сам не мог посмотреть съездить? Знаешь, это выглядит что он тобой просто пользуется...где твоя гордость?

Она закипела в ответ, произошёл конфликт.

Мне не хотелось ругаться и скандалить, поэтому я остановился. Тем более мы очень много времени проводили вместе, я постоянно забирал её с работы и вместе ночевали. Подозрений в чем-то плохом у меня особо не было.

Но всё это естественно не давало мне покоя, сидело внутри. Хотя она и говорила что будет рассказывать и делиться со мной всем, даже что этот бывший выходит на связь, так как доверяет мне и ничего не скрывает, но было как-то не спокойно...

В какой-то момент я почувствовал что что-то не так и решился спросить.

-он ещё писал?
-да..вот,сегодня например...

Я пытался сказать что мне это уже становится неприятно и напрягает. Попросил это не делать, так как это может привести к конфликтам.
В итоге напоролся на скандал "не надо мне запрещать! Мы просто общаемся, всё нормально"

Не сказать что я каблук какой-то, но решил что сам себе проблемы придумываю. Пытался отвлечься, но не выходило.
Ходил без настроения, она спрашивала что случилось - говорил как есть, что меня напрягает это и неприятно, больно.

Несколько дней назад мы заболели. Валялись оба на больничном у неё дома. Настроения опять нет, она тоже ходит недовольная.

Думал выдернуть ее прогуляться немного. Говорит "нет, не хочу ничего". Ну ок.
Решил съездить до себя, переодеться и приехать обратно. Сказал об этом.
Уже был дома, как она сказала "давай сегодня отдельно переночуем, я устала немного от тебя, видишь у нас как-то не клеится общение последние дни, давай побудем порознь, мне не хватает личного пространства, хочу побыть одна и вообще меня всё бесит"

Хм, ну ок. Уехал.

Потом звонила каждый час, спрашивала что делаю.

Думаю, странно. Вроде договорились отдохнуть. Но особого значения не придал.

А вечером решил всё таки увидеться, соскучился. Приехал, звоню, не берет трубку, скидывает.
Пишет сама
-че хотел?
Хм, грубовато неожиданно.
-да хотел поговорить.
-я не хочу
-чем занимаешься?
-(присылает фото как маникюр делает дома на диване)
-давай увидимся
-нет, не хочу
-слушай, я уже приехал
-можешь уезжать
Думаю, да что такое, что за хамство резкое

-а ты дома вообще?
-нет

Что?? А зачем фото прислала что из дома и не предупредила что уехала?

-ну и зачем ты мне напиздела?
-захотела!

Ну это что-то вообще неадекватное.
Я подумал что она видимо всё таки к бывшему уехала, иначе как это ещё объяснить...

Больше ничего не писал, она тоже. Неделя молчания. Всю неделю меня опять накрывала депрессия, боль, дыра в груди.
Я понимаю что это похоже всё, собираю её вещи у себя из дома, привожу на её работу, молча отдаю и ухожу.
Вечером пишет
-свои вещи заберешь у меня из дома?
-да

Приезжаю. Выносит. Говорю, объяснишься что это было?
-да.
И начинает рассказывать что любит меня как друга, что устала от постоянных разговоров с моей стороны по поводу бывшего. Пытаюсь объяснить что - так ты бы закончила с ним и всё, не было бы разговоров. В ответ - ты все придумал, надумал. Я устала, ничего не хочу больше. Это всё, давай не будем дальше.
У меня снова шок.
А зачем наврала тогда вечером что дома???
Психанула...
А где была? - у подруги.

Я пытался ещё поговорить и понять зачем она так сделала, зачем тогда сама меня возвращала, зачем вообще всё это нужно было. В ответ - думала будет всё хорошо, но ты всё испортил. Ну ахуеть...

Уже было поздно и отвёз ее домой.
Сейчас снова поеду к ней, договаривать и уже определиться со всем.
Тяжело. Опять дыра в груди. Пожелайте удачи что-ли...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Пздц ты идиот. Совсем чувства собственного достоинства нет.
раскрыть ветку (1)
2
У тебя возникает в голове вопрос. И ты сам себе на него никак не можешь ответить, а если и ответил, то не получается поставить точку в конце предложения. И поэтому ты любыми средствами постараешься этого добиться.
Доходчиво ообъяснил?
0

И как?

раскрыть ветку (1)
2
Ожидаемо.
Не хочет быть
показать ответы
3

Так часто бывает в отношениях-качелях. Вот ты летишь вверх - эйфория, кайф, счастье, а потом вниз - ссора, отчуждение, игнор. И так чередуется: вееееерх - вниииииз, туда - сюда.. сейчас он думает, что это очередной "вниз", но второй человек уже не подтолкнет в спину для очередного рывка. И так и будешь оставаться на этой качеле, пока сам (сам!) не остановишься. Или пока не упадешь жопой на землю, больно

раскрыть ветку (1)
1
Уж лучше сразу падать
Но пока нет сил подниматься больше
6
Ой дурак((
раскрыть ветку (1)
1
Мне это было необходимо. Некая точка итоговая
1
DELETED
Я думаю каждый из мужчин, кто то раньше, кто то позже, был оленем. Но очень мало из них делают выводы, большинство все также летают в романтике. Фильмов пересмотрят, песен переслушают и начинают строить из себя настоящих мужчин. В итоге получается терпила, который в клюве бабки носит, подарки дарит. Для себя мало кто живет
раскрыть ветку (1)
1
Всё приходит с опытом
1
DELETED
Где ты этих блядей находишь? И, главное, нахрена оно тебе надо, в них вкладываться и по первому зову бежать?
раскрыть ветку (1)
1
Вера в людей, такая вот хуйня
4
Послушай, тебе вообще для чего женщина нужна? Найти с кем по *рахаться - дело не хитрое, а сходиться нужно с той, которая готова к новым отношениям, забыв старые. Разлюбить может каждый, тут глупо кого-то винить. Но она изначально была на распутье. Ты об этом знал. Хорошо, что вскрылось сейчас, а не тогда, когда у вас пара детей. Так что отруби все и оставь в прошлом. Для комфортной жизни вовсе не обязательно быть вдвоём с кем попало, лишь бы не один.
раскрыть ветку (1)
1
Да, я об этом знал что была на распутье. Тоже так подумал лучше уж сейчас, чем далеко потом.
Даже выпить захотелось после твоих слов, звучит как охренительный тост
15
DELETED
Сложилось впечатление, что смысл всей твоей жизни - найти мадам, вкладываться в нее. Низкая самооценка, не любишь себя, нет чего то своего, ради чего живёшь. Пустой как будто и неинтересный. Выкинь романтику из головы, не привязывайся сильнее, чем девушка и стань полноценным независимым человеком. Надеюсь поймёшь о чем я писал
раскрыть ветку (1)
1
Я понял о чем речь
Да, верно, самооценка как-то упала
Просто привык отдавать в первую очередь, эгоизма мало, видимо в этом частично моя проблема
показать ответы
47

Я девушка и мой тебе совет. Не едь сегодня к ней. И завтра не едь. И вообще никогда к ней больше не едь. Извини, но ты ей не нужен.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
Но
Уже ссъездил
показать ответы
10
Бро, раз ты сюда написал, значит хочешь услышать совета. Судить буду из твоего текста и из своего опыта. У меня тоже всякие ситуации были - и любовь на всю жизнь (как мне казалось), и планы на светлое будущее, сентиментальность-хуинтеминтальность и прочее-прочее.... Мы часто себе воображаем того, чего нет и видим в человеке не его суть, а образ, который сами себе создаём. А потом обжигаемся.. чувствуем себя преданными и сломанными. Депрессии, психотерапевты - всё это дичь. Начни себя больше уважать и ценить, не подстраивайся не под кого, даже сквозь строки чувствуется , извини, мягкотелость. Любить кого-то - это не искать взаимности, чтобы тебя тоже любили. Если это так, то ты неполноценен, ибо ищешь счастье снаружи, а значит ты заложник обстоятельств и других людей, так ты будешь всегда несчастен. Научись быть счастливым в одиночестве, излучай любовь и харизму, где-то будь дерзким и эгоистичным и ничего не принимай слишком близко к сердцу. Звучит парадоксально, но это так. Потом увидишь, что люди сами к тебе потянутся и девушки тоже. И так ты сможешь найти ту, с которой тебе по пути. Поверь, я тоже не один раз пиздострадал, пока к этому не пришёл. Если что-то любишь - отпусти. Если это твоё, то оно к тебе вернётся, если нет, то значит оно никогда и не было твоим. Короче, удачи тебе, надеюсь мои слова тебе помогут кое-что понять важное, не ты первый, не ты последний) И помни, что время лечит, скоро будешь с иронией об этом вспоминать)
раскрыть ветку (1)
1
Самый сильный коммент. Спасибо!
Я понял о чём ты
Просто видимо до конца верю в людей и им, как кажется, искренним словам
И бесконечно жаль что вроде к человеку всей душой, а потом он этим пользуется
1

Зайди туда и там тебе откроется целый мир. Просто вбей антибабский форум. В твоей ситуации ты не имеешь общих детей и кучи кредитов, так что считай легко отделался.

А вот там есть случаи когда люди оставались без всего.

Однако фильтруй. Так как напитываясь этой информацией можно стать женоненавистником. А женщины в нашей жизни это часть прекрасного, эту часть нужно ценить любить и уважать (однако ни в коем случае не зависеть от них)

От себя добавлю: заведи хобби.

И спорт. Это да. Как только угнетающие мысли появляются - упал отжался. До изнеможения. - выбивает дурь на раз. Ну и на пробежку.

Читай. Читай классику. От нее умнеешь.

И самое главное. Ты вот такой сейчас восстановишься. Станешь востребованным женихом. Девки тебе под двери мочиться будут кипятком.

Не просри все это ради какой-нибудь очередной дуры.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за информацию! И за сильные слова!
1

Антибабский форум. Там много лишнего, но что главное там для себя взял это эта методика, и ещё там куча историй от таких же как ты или я оленей, которые поняли что пора сбрасывать рога.

раскрыть ветку (1)
0
Впервые слышу про такой форум. Есть что-то ещё полезное?
показать ответы

тяжела жизнь тряпки

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

"Мне помогло, при чем помогло так, что вышел на новый личностный уровень.
делюсь:
САНЧАС или Санитарный Час (Метод информационного блокирования) или как мужчине пережить развод.

"Брошенный, покинутый, растоптанный похож на заблудившегося ребенка. На зашедшего в тупик Персея, потерявшего путеводную нить. Стоять, уткнувшись в стену это даже не путь в никуда, это пассивное бездействие, некий ступор, подавляющий волю и разум.

Сан час это психологический практикум, если хотите ритуал, в процессе которого человек получает множество разнообразных шансов, как выведенный из тупика, но не к выходу, а снова в лабиринт Минотавра.

Вступая в информационное блокирование человек перестает получать внешние раздражители, а выполняя методики отвлечения (спорт, мода, хобби), освобождается насколько это возможно от раздражителей внутренних. Ибо сказано: нет страшнее палача, чем ты сам.

И от поведения человека в конечном итоге зависит что произойдет: забудет он свою возлюбленную, или вернет, изменив ее, если хотите, сломав. Но все изменения обратимы, и вот вопрос: Что выберет человек? Изменится сам? Станет более внимательным, последовательнм, волевым, жестким и принципиальным, или останется таким, какой он есть,- лохом и мямлей, недостойным уважения существом, лишь вышедшим за пределы кольца зависимости?

Решать к сожалению не мне. И чаще всего мы выбираем именно легкий путь...

Мужчины вырождаются прежде всего в этом направлении. Женское воспитание, женская педагогика, женское лобби на всех этапах становления личности... Ах, она девочка! Уступите даме место. Вы сильный пол! Вы должны!

А когда начинается "Вы должны...", хотим мы этого или нет, заканчивается характер. И каждый из нас живет так, по бабским правилам, ибо "ты, как честный человек, теперь должен..." и дальше перечисление всего, что мы должны для них сделать в зависимости от положения дел на текущий момент, начиня от куска хлеба, и заканчивая пресловутой звездой небесной."

РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ:

Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно.

Бабыдуры пишется слитно.

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь - жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:

1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.

2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!

3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. А если подпирает сексуальное желание,- сходите и купите себе проститутку!

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой."

раскрыть ветку (1)
0
Занимательное чтиво, много нового подчерпнул.
Это откуда?
показать ответы
1

нечего общаться с бывшими дружеские отношения с ними - все это уловки и попытки обьяснить оставшуюся тягу и недобитые чувства.
бывший - это предатель. человек который отказался от тебя, ушел, решил что есть лучше. а что нужно делать с предателями?

Доверять такому? увольте! единственное, что можно делать с бывшим (бывшей) это заставить его страдать от того, что он когда то сделал ошибку и отказался от тебя. (имхо конечно)

раскрыть ветку (1)
0
Вполне верные и очень точные слова, полностью поддерживаю
3

Я тебя прекрасно понимаю. Наверное, ты поймёшь, что всё только тогда, когда ее с другим увидишь. . :(

А сейчас пальцы себе ломай, землю грызи, волком вой, но больше к ней не езди. И НИЧЕГО ей не пиши и на на что не отвечай. Вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Да нет смысла с другим видеть
И так понятно что не моя
А она не напишет и не позвонит, всё, дочитала книгу, не интересно
Кау сказала "возможно когда-то судьба ещё сведёт" и "ты хороший друг, возможно в будущем будем общаться"
Аж бесят такие фразы
0

С бывшими можно общаться, можно дружить, ничего такого в этом нет. Но, тут надо смотреть нет ли между этими людьми остаточных чувств и какова вероятность закончить общение в постели. Я давно замужем, мой бывший, правдо дело было очень давно, 10 лет назад, женился уже 3 года как на моей подруге. Общаемся семьями, очень тесно, кумовья. Помогаем друг другу. Но такая ситуация, я думаю редкое явление.

Вам автор просто пока не везёт. Мой вам совет, просто отдохните от отношений и поживите для себя. Эти бабы вас истощили морально и физически. Займитесь хобби, работой, гуляйте на свежем воздухе. Все у вас будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я понимаю что с бывшими можно общаться. И я позволял ей это делать с остальными бывшими, так или иначе, они действительно общаются как хорошие знакомые. Но вот конкретно тот парень не давал покоя
показать ответы
3
Ты держись, береги свои нервы. Отдохни от отношений хотя-бы год. Психолог тоже не помешает. Нужно любить прежде всего себя и уважать свои чувства, не тратить их на гадских людей
раскрыть ветку (1)
0
Беречь то уже особо нечего
Хочется забуриться куда нибудь поглубже на дно и забыться
2

Братан. Баб на свете много, а ты у себя один. И время ты тратишь СВОЕ. Лучше НЕ БУДЕТ. Правильно кто-то сверху сказал: один раз - случайность, три раза - система. Если девушка к тебе действительно неравнодушна, она сама по бывшим скакать не будет. Перестань. Перетерпи. Не хватайся за первое попавшееся. И ещё : отношеньки - вовсе не самая лучшая форма существования.

раскрыть ветку (1)
0
Время самый ценный ресурс наш.
Спасибо
6

Это не твоё, просто уйди.

раскрыть ветку (1)
0
Всё верно.
3
Попробуй найди чем заняться, хобби или работу. Мои знакомые просто пытались забить на все при расставании, но я так не мог, поэтому нашел себе работу, понял, какой же гнилой человек был со мной, и познакомился с людьми поближе, про которых моя девушка говорила, мол, одноразовые они и дел с ними не имей. Оказалось, крутые ребята, а говном была она в моей жизни. Теперь не буду строить отношения на доверии, либо буду в сотню раз аккуратнее в этом плане. 2 года просто всрал.
раскрыть ветку (1)
0
2 года? Пиздец
Рад ччто ты выкарабкался
1
А в чём тебе определяться?
она тебя в хуй не ставит а ты унижаешься
раскрыть ветку (1)
0
Вот за этим и ехал чтобы убедиться и уже самому понять, может быть, что это не во мне проблема
3

Может и тот, что надо, но просто после прошлого расставания должно пройти время, чтобы принимать какие либо грамотные и правильные решения. А тут новая девушка, а сани те же.

раскрыть ветку (1)
0
Я в новых отношениях всё делал совершенно по другому
1
DELETED
Ну вот и будут на тебе ездить те, кому это позволяешь. Попытайся переосмыслить поведение, на это может года потребуются, но попробуй
раскрыть ветку (1)
0
Теперь то точно придётся переосмыслить
показать ответы
2
Сейчас снова поеду к ней, договаривать и уже определиться со всем.

не наддо к ней ехать

вы уже обо всем договорились и определились

не унижайся дальше, ты и так ниже плинтуса уже.

раскрыть ветку (1)
0
Да плевать. Это в первую очередь мне нужно. Тем более что уже съездил
5
Человеку морально плохо, поэтому много букв и нудятина. Я в такой ситуации ходил в бар, и за один раз высказался, стало лучше. Тут же нету видимо варианта кроме пикабу у человека.
раскрыть ветку (1)
0
Всё нормально
Я даже плюсанул коммент выше
Мои эмоции человек воспринял как занудство - его право
Думал про бар, но не хочу пить, не тянет. Да и не с кем особо идти, а в одного сидеть такое себе удовольствие
10

Нудный и дотошный человечишка. Без обид, но так оно и есть. Тебя в окно, ты в дверь. Тебя в дверь, ты в окно.

Да, грустно, дыра в груди, но не нужно заполнять ее чем попало. Не надо наносить инфекцию на открытую рану. Лучше, как писали выше, реально посиди один и подумай о себе. Или ты не способен уже жить один? Ремонт лучше доделай и кредит закрой.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение
Думал что теперь-то нашёл человека, и этот человек не кто попало. А вышло вот так
показать ответы
9
DELETED

Один раз - случайность

Два - совпадение

Три - тебя явно на блядей тянет

Может стоит пересмотреть свои критерии выбора?

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде бы нет. Стараюсь нормальных найти. Но спасибо за оценку
показать ответы
0

8 лет.... 8 блядь лет.   Что-то долго ты собирался.

раскрыть ветку (1)
Соберись быстрее, особенно когда вам обоим это нахуй не упало вначале
3

8 лет одну мурыжил, что в конце концов она ушла. Понял, что женщинам надо конкретику в отношениях, и, типа, поняв прошлые ошибки, тут же ринулся их исправлять на другой.

Вот где корень. После расставания нужны легкие отношения, а ты сразу по-взрослому, да еще с претензиями. Оба не были готовы.

раскрыть ветку (1)
О, эксперты в отношениях подьехали
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы