блин, вот реддит сайт всем говно, но как не хватает ботов оттуда) когда в сообщении можешь просто написать команду *бот пни меня через 5 дней* и он пинал) эх
Приветствую.
В первую очередь предложение по подобным изменениям стоит оформить в виде поста и опубликовать в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу.
Не обязательно качественный шоколад - самый вкусный. Как и самый натуральный продукт. Иногда дико химичная штука - и есть самая вкусная вкусняха. Так что такое)
Когда появились баунти, я имела глупость попробовать ее, будучи (впервые в жизни) в состоянии тяжелого похмелья.
Этот непередаваемый вкус кокосовой стружки на сушняк....
Ненавижу с тех порбаунти
О, я так в одно из первых в жизни похмелий взялся послушать взятую у друзей кассету "Красной плесени". Неплохое ощущение, полная синергия состояний внутри и снаружи
Поддерживаю. Разочарование меня постигло при попытке попробовать три любимые вкусности из детства. Увы. Виспа приторно-сладкая настолько, что никакой вкус не чувствуется, тупо сахар голимый. А Ловики и Вагон вилс всех видов, похоже, производит резино-каучуковый завод, а не кондитерская компания. Может, раньше трава зеленее была, а может технологии и рецепты изменились, хз. Но невкусно и не радостно.
Они и раньше были дубовые часто :)
Смотря как хранилось.
Иногда "турбо" ломались на куски во рту.
Угу, можно было их жрать как ириски. Но их и так было мало в моем детстве, тем более дубовых, так что здоровье сильно не пострадало (я надеюсь)
Хрен знает, виспа нормуль, правда не штатовская была, а европейская. Вагон вилс тоже без проблем, правда те что с джемом вызывали изжогу, а обычные нормально заходили(но это те, что несколько лет назад у нас официально в ашанах продавали)
Ну хз, мб я стал стар уже. Покупал летом в пятёрке. Одна штука по 67 р. Хз, что она там делала, больше не видел. Сделана в США.
Сладкая, что аж зубы сводит, хоть и молочная. Может я уже отвык от нормального шоколада, но прям оч сладкая...
Это вы ещё походу киндеры современные не пробовали..
Короче похоже вся детская «божественная» еда изменилась. Или это мы изменились.
Вкус в детстве обожаемых шоколадок кажется приторным..
Да что там шоколадки, я вот раньше в чай/кофе по три ложки сахара клал. А теперь три слишком сладко, кладу две. Чай вообще без сахара пью. Куда катится этот мир.ъ.
игрушки нормальные есть, но плохих больше. В старых тоже были пазлы и фигня всякая. Я сейчас собрала серию "хеллоу китти", на фото игрушка из этой серии. А шоколад правда невкусный. Я думала с возрастом притупилось восприятие, а как-то попробовала большой и вот он старый вкус.
Ну да, в детстве были "фу, как взрослые это пиво пьют, горькое. А чесноком своим обмазываются, тоже ведь фу".
А теперь "ух бля, чесночок хорошо зашел с картошечкой, лучком и хреном". А шоколадки из детства - "фу, слишком сладкие".
Люди добрые, это что же, мы постарели? :(
Я мечтала, что стану взрослой и куплю себе кучу вкусняшек - и Сникерс и марс и Баунти и киндеры.
Ну, выросла, с какой то там одной из первых зп купила. Ем сижу. И не так. Вот вроде всё то, о чем я мечтала, но той эйфории вкуса нет
Зато вкусно стало есть чеснок. Если натереть сыр на терке, перемешать с чесноком и майонезом и на кружочки помидора - Божечки! Аж слюна подкатила. Или лук. Терпеть не могла, а теперь в овощной салат для вкуса - бах. К селедочке, в квашеную капустку..Все изменилось.