Не вижу причин, по которым я не скинулся бы на хорошую парту для ребенка, если бы целевого бабла школе хватило бы на говно в стиле минимализм.
раскрыть ветку (2)
А почему ты не рассматриваешь ситуацию когда бюджета школы хватает на покупку нормальных парт?
Тем более что есть школы, где за счёт бюджета даже доски сенсорные и учебники на планшетах.
Зачем платить дважды? Я понимаю что ты богатый, но мб лучше деньги потратить на ребёнка, а партами пусть страна занимается, не?
раскрыть ветку (1)
Идея скинуться и нанять уборшицу пришла в голову нам, бывшим учениками, которые не понимали смысл дежурств по классу и школе.
Охрана в виде злобной бабки - это не охрана.
Что там еще было у нас... спортинвентарь, но см. выше про парты.
Тратя деньги на это все, я трачу деньги на своего ребенка. А страна пусть платит зарплату учителям.
И я нигде не встречал жестких требований учителей и руководства какого-либо моусш скинуться на новое здание для школы.
Охрана в виде злобной бабки - это не охрана.
Что там еще было у нас... спортинвентарь, но см. выше про парты.
Тратя деньги на это все, я трачу деньги на своего ребенка. А страна пусть платит зарплату учителям.
И я нигде не встречал жестких требований учителей и руководства какого-либо моусш скинуться на новое здание для школы.

Баяны
312K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.