2915

Олдфаг⁠⁠

Пообщался с племянницей про выпускной - что то про флеш-моб, обязательные фото в инстаграм, какие то игры... Потом спросила у меня - как мы отмечали? Сказал, что все было более скучно.
А что мне рассказать подростку? Как мы пронесли на выпускной пару батлов плодово-ягодного, распили это все из самодельных рюмок (половинки банановых шкурок), подрались, нацеловались с девчонками с параллели, получили люлей от участкового и встретили рассвет в детском садике на веранде, во всю глотку распевая Чайф под гитару с трудовиком? Конечно более скучно все было...
Саша. 11"Д" класс. Выпуск 1994-го года.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий
Сбор олдфагов можно считать открытым)))
Я на выпускной вылезала в вечернем платье через окно, пила первый раз в жизни из горла портвейн и проснулась на лавочке в чужом дворе))
раскрыть ветку (12)
19
Не понимаю че тебя минусанули... )))) Портвейн - забойная вещь, и херес тогда еще был... И Балтика-9... Всандалил 0.5, голову на батарею на 5 минут и водку уже не наливайте )))))))))
раскрыть ветку (11)
13
а еще бормотуха типа сидра в 1,5 литровой бутылке, всяко-разные ликеры (особой популярностью пользовались персиковый и мятный) и конечно же "косорыл" - паленая водка, продававшаяся через окошко на первом этаже в местном гетто)))
минусанули и минусанули, может, у кого-то свои ассоциации с портвейном, ну или школоте не понять))
раскрыть ветку (10)
9
Ну... У нас больше "Роял" для народа был - литрухи спирта... Но мы как то не употребляли... Портвейн, Херес, Айзербаджанское (в бутылках как пиво с "бескозырками"). Последнее кстати как то по неопытности "заели" батончиком Kiss. Толь шоколадка неправильная была, толь вино... Но блевали как котята...
раскрыть ветку (9)
3
Роял был чуть пораньше начала моей алкогольной карьеры))) У нас уже был "Спецназ" - 60%-ная хрень (по-моему) и тоже в литре) а еще бренд всех малолетних алкашей - Гжелка)) я к водке всегда равнодушна была, а вот крепленое винцо...ммм)))
раскрыть ветку (8)
3
Плодово-ягодное... "Дачный букет", "Загадка", "Крыжачек"... А еще как то раз с братом насмотрелись 3-х мушкетеров и решили пальнуть из глиняных литровых кружек как д,Артаньяны (домашнего)... Помню первые 20 минут после....
раскрыть ветку (7)
5
"Улыбка", портвейны "Таврический" и "Вечерний", чуть позже классика - Арбатское, Исповедь грешницы и жутко паленое молоко любимой женщины))))
раскрыть ветку (6)
4
Водка "Black Death" в банках, запивали разведенным Invite`ом или Yuppi. Выше упомянутая 9-ка Балтика - напиток дьявола. Пробовал 1 раз, 2 бутылки. Ничего не помню.
раскрыть ветку (4)
2
напиток дьявола и моего друга Сережи)))) только ее и пил))
раскрыть ветку (2)
2
Ребята, спасибо вам, вы лучше, чем машина времени! Столько воспоминаний...
раскрыть ветку (1)
3
дада, у меня тоже ностальгическая пятница) этот пост + тема про старые игры...эх, сколько ж всего уже напроисходило в жизни..и сколько еще произойдет!)
Быть олдфагом - это круто!)
0
Была такая водка... А еще в пластиковых стаканчиках продавали что то - не покупали ни разу...
3
Мы в первый раз домой с братом девушек зазвали - достали литровую бутылку из под молдавского. Распечатали аккуратно, долили водки грамм 200 и закрыли как так и було. Ну потом первый тост "Дамы до дна, мужчины стоя"... У нас с брательником аж слезу вышибло от градуса, а девчонки как ни в чем ни бывало - вкусненькое говорят. По итогу еще и бутылочку водочки потом опрокинули...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы