таким мандам надо заливать литруху каролины рипера, мыча "ЭТО Ж ВКУСНО, МРАЗЬ, А СЛИЗИСТЫЕ НОВЫЕ ОТРАСТУТ!"
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
Тут скорее неправильно понимание или изложение мысли. "Литруха" - литр, а Carolina Reaper - спорт перца чили. Судя по всему имелся ввиду соус из него.
раскрыть ветку (2)
Хуя тебя бомбит от оладий с луком. Это ты маму автора предлагаешь так наказать или свою, я просто чот не понял кто из них большая манда и мразь?
раскрыть ветку (15)
Яб сказал что ты, но по правилам меня могут забанить или ещё что либо, поэтому не буду говорить
раскрыть ветку (14)
Мне кажется меня не так поняли) я хотел перефразировать так, что как будто он сам себе такое пишет. Ведь история о чьей то маме да? Которая ну не шибко эрудированная наверное. ей казалось с луком вкуснее, она из лучших побуждений давала ребёнку .. я как бы спросил у автора комментария с хуя ли она манда и мразь и почему ей надо литр соуса в рот вылить... Но никто не понял и теперь уже поздно)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Это я уж вижу, грубо вышло... Но не совсем понятно, почему за безобидных тараканов, в виде лука в оладьях, чья то мама мразь и манда? И комментатору плюсов понаставили.. когда я его спросил это он про чью конкретно мать так говорит, меня заминусили. Логика
раскрыть ветку (11)
Они не безобидные, в том то и дело. Почитайте комментарии под постом - это навязывание еды не прошло бесследно. Вообще странно называть насильное запихивание еды в других людей безобидными тараканами
раскрыть ветку (10)
Хуй его знает как там было, может он всё ел через скандал... Я только про то что "мразь" больно сочный эпитет в данной ситуации. Мразь вот может сказать, что ты не мужик потому что у тебя машина дешевле... От мрази рассуждение о стабильности цен на макарошки я слышал... Ну тут то блядь настолько распространенное дерьмо с этой едой, что максимум дура. Вот и вся моя позиция.
раскрыть ветку (9)
Хуй его знает как там было, может он всё ел через скандал
А может он был маньяком каннибалом? Не нужно додумывать то чего в истории не было.
Ну тут то блядь настолько распространенное дерьмо с этой едойРаспостраненность - это конечно прекрасный критерий. Девушки говорящие "Ты не мужик потому-что у тебя машина дешевле" тоже распостраненны, они значит не мрази? Но ведь ты говорил обратное?
Убийц тоже в мире огромное количество, значит ли это что их нельзя называть мразями?
раскрыть ветку (7)
Ну меня цепануло, что кто-то вот скелета про свою маму вытащил, рассказал, типа с моралью и выводами, а ему хуяк в коммент - твоя мама мразь. Ну хз. Я типа зазеркалить пытался.
ещё комментарии