Я помню в детстве ненавидел творог с молоком и сахаром - меня тоже заставляли его есть.
И я был уверен, что это самая худшая еда на свете.
А потом во взрослой жизни случился момент, когда я не ел неделю - такие были обстоятельства - просто ни маковой росинки семь дней.
И когда на третий день пошли галлюцинации на тему еды, то единственное, что мозг прокручивал мне в красках - это глубокая тарелка манящего сладкого творога с молоком.
С тех пор мы с творогом друзья.
Думаю, и в случае с оладушками это бы помогло.
а я лук полюбила) оказалось, что с голодухи пирог с луком, мазиком и сыром (тогда он еще стоил вменяемых денег) это прям пища богов
В меня шантажом вливали теплое козье молоко с мёдом. Мёд всё равно люблю, от запаха любого молока выворачивает всю жизнь, а кисломолочное ем спокойно.
А как у вас с зубами? У меня сестра не любила вообще все молочные продукты. Ни молоко ни творог ни кефир. Как итог к 15 годам все ее зубы были в пломбах, потому что зубы без кальция очень быстро испортились. Правда ее это не особо волновало, она как то не принимала близко к сердцу лечение зубов ужасной злобной тёткой врачом. Она пошла в зубной и вылечила все.
А вот я зубных терпеть не могла и чертовски рада что и молоко пила и творог ела, это избавило меня от лишних страданий в садистской бесплатной детской стоматологии.
Это не так работает, я обожаю молоко, но к 15 годам так же все развалилось)
Ну мне сестра сказала что из-за этого. Она на медика отучилась, так что я ей верю. Может там совокупность факторов. В молоке кальций и в зубах кальций...
вы пили магазинное или коровье молоко? У нашей бабушки в саду знакомая была, продавала нам коровье молоко со скидкой и нас молоком выпаивали если хавать не чего было, оно же жирное, сытное.
А сейчас я как то пробовала коровье, оно такое фу XD
Не, у меня на удивление хорошие зубы
Но я и не испытывал нелюбви к молочным продуктам - меня клинило только на твороге с молоком и сахаром. При этом я с удовольствием ел творожные сырки, знаете такие продавались раньше, не знаю, как сейчас. Хотя в сущности это почти одно и то же.
Такой вот был затык на одном блюде.
Ааа я подумала что на всем молочном.
Ну я тоже выбирая между творогом с сахаром и сырком - предпочту последнее :D а ещё если со сгущенкой то ммммммм