49

Охота

о7, командиры! Есть тут те, кто играет в версию Elite Dangerous: Horizons, ну или те, кто не прочь туда зайти? Предлагаю совместную охоту на таргоидов или иную интересную деятельность по вашему желанию. Я в целом новичок (но какое-то время в игре провел и обладаю какими-никакими знаниями), и совсем недавно купил Alliance Crusader. Вместе веселее!

Охота

Elite: Dangerous

343 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А смысл щас от Горизонтов? В Одиссее большая обнова вышла с войнушкой с Таргоидами и мазершипом.

раскрыть ветку (7)
5
Насколько я понимаю обновление вышло для всех. Просто там где Одиссея пройдет ножками, Горизонты проедут на ТРП.
раскрыть ветку (5)
1
В плане войны на корабликах да, а вот в остальном ничего нового в горизонтах не будет, ни мазершипа, ни аномалий новых в горизонтах не увидят. Может я конечно неправильно прочитал описание, вот вот как то так.
раскрыть ветку (4)
3

Есть старая версия горизонтов события в ней заморожены прошлым годом. И есть две версии обновляемых Одиссея и одиссея Горизонты без "ног" (тоже одиссея). как на картинке будет выбор Legacy не обновляется

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Разве это имелось ввиду легаси? Помоему было про фул версию горизонтов.. я просто помню еше комментарий разраба читал что мол на горищонты постепенно будут подзабивать чтобы пилить контента больше под одиссею
раскрыть ветку (2)
0
Горизонты и одиссея сейчас одно и то же. Одинаковые глюки и даже встречаться можно где в условных местах на кораблях. Так же горизонты стали сильнее тормозить на старых машинах потому что привели обе версии к одному контенту кроме ног конечно
раскрыть ветку (1)
Горизонты и одиссея сейчас одно и то же.

Вообще нет, нет некоторых планет, нет некоторых аномалий. Одиссея это не только ножками ходить так то.

даже встречаться можно где в условных местах на кораблях
Никогда нельзя было встретиться с кем то из Горизонтов, находясь в Одиссее, я пытался, не находило игрока, а стоило перейти тоже в Горизонты, так сразу и нашел.

Так же горизонты стали сильнее тормозить на старых машинах потому что привели обе версии к одному контенту кроме ног конечно
Неа, их подгоняют местами, но контент не один и тот же. Разве что глобал евенты, а в остальном контента в Одиссее больше даже без учёта ног. Доказывать мне сейчас нечем, т.к. давно не играл и нет желания пока что, но прекрасно помню, как нашел аномалию в космосе в Одиссее, когда как в горизонтах её не было. Некий светящийся маяк или что то в таком духе, если прислушаться он даже звуки издавал.

0
DELETED
Смысл в том что в горизонтах выше фпс, что на корабле, , что на планете и т.д.
В одисее фпс 12 в кабине, а в горизонтах 23, уже радует глаз
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы