2746

Ох*евшие собачники

Как же вы заебали!

Есть простые нормы: выше 40см в холке = выгул на поводке и в наморднике.

Мне в хуй не уперлись ваши псины, которые подходят ко мне, чтобы понюхать, своими мерзкими еблами = сразу говорю хозяину, чтобы натянул шлейку или я ее переебу или залью газом. Если уебок-хозяин начинает бычить, достаю пневмат.

Меня рвали собаки, я знаю, что это такое. Ублюдочная зоошиза всегда найдет оправдание, вместо того, чтобы просто соблюдать ебанный простой, как 2x2 закон.

Так еще никто намордники не надевает своим уебкам шерстяным - собачку жалко.

Шли бы вы нахуй со своей избирательной жалостью, единственная причина, по которой заводят собаку - чувство собственного превосходства и ощущения, что жизнь проходит не зря (а именно генерирование окситоцина, как при контакте с ребенком, от этого и эту уебищные "собака мне, как ребенок", "собака - член семьи"). Как насчет пожалеть людей? Но вот незадача, люди же не будут тебе пятки лизать по утрам (после того как говна навернули, как и все собаки-говноеды)

А если не так, то:

Хули ты тогда называешься хозяином?
Хули ты тогда ее за стол не сажаешь?
Хули ты ее кастрируешь?

Заебали охуевшие собачники!

P.S. Не относится к адекватным владельцам домашних животных, соблюдающим общественные нормы. И к животным, с соответствующей дрессурой, на поводках, в намордниках и с пониманием, что СОБАКА ВСЕГДА СЛУЖИТ ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ РОВНЯ!

P.P.S. Тем, кто сейчас начнет хуярить "зато они самые верные друзья", как насчет проверить?
Не кастрированного вашего кобеля берем и ставим перед ним текущую суку, а хозяина просим кобелю препятствовать случке. Посмотрим на "верность" и "преданность" - отхуярит руку кормящую и не заметит, ваш "лучший и самый верный товарищ".