Ох уж этот рутьюб)5
Без комментариев
Рутуб не в состоянии запомнить на каком месте я остановил просмотр, даже если это было минуту назад. Рутуб говнище
Никто это не поддерживает, ВПН затупил , решил зайти на рутьюб включить что-нибудь на фоне пока занимаюсь уборкой так как небыло времени искать очередной обход. Вот собственно и всё. Всё рассказал, жду лайков)
Находится, только искать надо не в яндексе ;) а в гугле ;) Но таки да, настройки яндексни -- это тот ещё квест ;)
Мне Алиэкспресс прислал заказ вместо ПВЗ рядом с домом на почту в другом конце города. Вот сижу думаю - что делать ?
Эм, а лостфильм нахрена!? Не тупит, не лагает, без рекламы. И нахрен этот говнорутуб.
На лосте не все есть. Если уж уходить то на лампу если комп или телек LG , если андроид то вообще куча инструментов получше
Я тоже смотрел несколько фильмов и сериалов на рутубе. Но есть несколько явных минусов. Первый, ублюдский поиск. Второе, он не подсовывает тебе следующую серию сериала, когда закончил смотреть очередную серию. Ну иногда подсовывает, но чаще не. В любом случае приходится в ручную запускать. Или в ручную искать следующую серию, что опять отсылает к п.1. короче проще в телеге заплатить 100р в месяц, и смотреть что угодно в любой озвучке.
А рутрекер это что то для странных динозавров, которые по не понятной для меня причине все ещё предпочитают скачивать фильмы себе на устройство. Причем скачивать кота в мешке, без возможности оценить качество.
Если рассматривать в контексте фильмов. Для программ рутрекер ванлав.
Нет, платить в телеге 100р не проще, проще использовать любой другой бесплатный инструмент для онлайн просмотра, благо есть из чего выбрать причем на любой платформе. И ещё открою вам секрет что качество можно оценить по скринам, а озвучку как минимум по описанию студии озвучки.
Если раздача старая, то да мало раздающих, если фильм/сериал новый то раздающих достаточно чтобы смотреть торренты онлайн.
Не правильно Вы, сударь, решаете вопрос. Они хотят, чтобы Вы играли по их правилам. Не играйте по их правилам.
ПКМ -> AdGuard -> Block Ads Manually -> Кликаем по окошку -> 👍
Я думаю это именно от приложения зависит. Версия 29.0.0 (на свой ник нужно ткнуть, чтобы посмотреть)? Или может история забита - почистить её надо.
Рутьюб на телике не сохраняет позицию с момента установки, это первое приложение которое я поставил после того как atodo откис на MSX, так что истории небыло вообще. На остальных устройствах без проблем запоминает позицию просмотра, причем если начал смотреть на смартфоне и продолжил на телике то рутьюб спрашивает "продолжить или сначала ", выбираешь "продолжить" и начинает сначала))
Если нужно смотреть торренты онлайн то num + torserv, если просто агрегатор онлайн то hdrezka app, в hdrezka app зарегаться то история и уведомления о новых сериях будет работать. Как вариант Lampa но там и вправду камлания, ещё forkplayer там тоже камлания, как вариант ещё лезимедиа Делюкс но и там нужно искать мод версию чтоб без рекламы.
Вот полностью согласен, лэзи можно только ломаный юзать, где убрана реклама, и пока найдешь и включаешь фильм или сериал весь пульт изьебешь, лучше уж тогда num использовать, но опять же это только для андроид ТВ