3

Ох уж это Авито

Листал Авито, попалось объявление о продаже чёрного красивого Инфинити, хоть и не нужно мне автомобиль покупать, но решил посмотреть)) Описание, фото всё красиво, и ниже комментарии продавца...

Ох уж это Авито

Хоть и много точек стоит, но всё равно ясно, что имеет ввиду человек, блин иногда несколько слов напишешь не так или фото одинаковые выложишь, сразу блокируют, а тут вон чиво)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут дохуа таких постов, но уж закину свои 5 копеек. Продавал коляску 3в1 за 100руб. После 2-го ребёнка, в хорошем состоянии. Край наглости был, когда попросили привезти. Столько больных и алчных ублюдков я никогда не слышал. Может конечно просто угорали. Ещё одни позвонили и попросили попридержать, то ли 100р не было, то ли валюту разменять не могли. А потом приехала девчуля лет 18 ( худенькая, маленькая) и нахуй за раз вытащила коляску, при чём от помощи отказалась.

раскрыть ветку (1)
2

Я как-то продавал какой-то нерабочий проигрыватель пластинок за 100)) так мужик говорит: "скинешь сколько-нибудь?" Я ему: "что тут скидывать?)))" ну ничего раззорился на сотку))

показать ответы
1

Но ведь все хотят машину возрастом 5-10 лет, без сколов и не крашенную) В идеале еще и без пробега. У меня при показе авто покупатели хватались за сердцке когда видели кромку капота крашенную и кромку крыши. У тестя при покупке его приоры точно так же начинали причитать когда на этих же местах обнаружили сколы/рыжики.

раскрыть ветку (1)
1

😄

1

Во во) Еще есть отдельная каста автоподборщиков, которые приезжают, и пытаются снять уплотнители/облицовки и вывернуть багажник дабы посмотреть что там под запаской. После третьего подборщика мне это изрядно надоело, я просто перевел их в разряд "смотри-но руками не трогай".

раскрыть ветку (1)
1

Особенно бесит, когда оснований нет на такой глубокий досмотр)) ладно если следы ДТП есть и хочется увидеть насколько всё плохо)

показать ответы
1

ну ничего раззорился на сотку

Потом поди, тебя всю дорогу хуями обкладывал. ))) Типа жмотяра, поди ща гульбанит на мою сотку

А скинуть и мне предлагали...

раскрыть ветку (1)
1

😆

0

У меня сначала первые несколько дней тоже было такое что отвечал вежливо-корректно, а потом уже начал откровенно хамить. Ибо заебали. Вот что движет таким человеком который сразу и с ходу пытается скинуть на 50% от цены авто? И часто ли вообще такое происходит?)

раскрыть ветку (1)
1

Я так скажу, что постоянно, я одно время каждый год менял машину, ну хотелось мне)) без преувеличения машины свои продавал в отличнейшем состоянии, без вложений, и каждый раз одно и тоже

показать ответы
0

Ну у меня примерно так же бомбило когда тестевскую приору на продажу выставлял). Условная цена была 280, и 90% звонков и писем начиналась с просьбами отдать за 150к.

раскрыть ветку (1)
1

Ну это естественно, сам страдал постоянно при продаже авто от перекупов, площадок и других одаренных покупателей)

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы все проверили и отклонили объявление за нарушения.

раскрыть ветку (1)
1

Упс

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы